ID работы: 12776381

НОВЫЙ МИР

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 «Начало»

Настройки текста
Примечания:
глава 1 Идя по высохшей траве, мысли уходят куда то за грань возможностей, ты думаешь лишь о том, как выжить, в этом аду. Наша история начинается в 2022 году, когда на мир обрушился страшный вирус, поражающий человеческий мозг, и никто не знает как от него можно излечитья. На самом деле многие учёные пытались бороться с этим ужасным вирусом, но никто не мог найти антиген, в итоге мир погряз в полном хаосе, в добавок с блуждающими мертвецами по всей земле. 31 октября 2022года. -ахаххах зачем ты это делаешь Тэхён?-парень с блондинистыми волосами бегал от Тэхёна который хотел его облить горячим супом -А нефиг было жрать мою шоколадку, ты же знаешь с каким трудом она вчера мне досталась, этот долбаный дохлик чуть не сожрал меня когда я потянулся за ней-он так и продолжал бегать с тарелкой за другом бросая проклятия в его сторону -так стоп, притормози, у меня уже в боку болит из-за тебя, давай начнём с того что ты вообще не должен был её брать, так как мы должны были принести воду в поселение, а ты пошёл за своей долбаной чиколадкой-парень показал средный палец и убежал вверх по леснитце -Пак мать его Чимин да ты как смеешь- Тэхёна ринулся вдогонку за ним спотыкаясь на пол пути -что такое ножки не держат? хах походу зря тебя назначили самым быстрым из всех нас -ну погоди я тебе покажу куськину мать-Тэхён начал бежать с ещё большим энтузиазмом чем раньше пробегая мимо комнат друзей. Там сидели двое парней которые лишь оглянулись на шум и дальше принялись за своё дело. Парень с лисьими глазами выходя из комнаты наткнулся на эту картину и гаденько усмехнувшись делает подножку бежавшиму блондину. -эээй Юнги-хён за что ты так со мной?-парень обижено надул свои пухлые губы и встал обтряхнувши накаченные бёдра -так а какого хуя вы бегаете как угорелые в познай час, когда вся малышня уже спит, подумайте своей каменной башкой хоть раз-развернувшись он ушёл обратно по своим делам как будто ничего не произошло, заходя в комнату к своим друзьям. Те двое задумавшись сидели и смотрели на шахматы не понимая какой-же шаг дальше делать, Юнги подошёл к ним посмотрев на всю эту ситуацию и сделал за друга последний шаг и развернувшись сказал. -не медли в своём выборе, на лёгкую голову, решение делать проще, ибо с каждой секундой оно будет впиваться тебе гвоздями, и отпусти уже руки с головы Хосок, ибо выглядишь как бабушка которая не смогла забрать последний спем по Акции -Айщ, Юнги-хён ты у нас в поэты подался? Какого ты такие слова говоришь, на тебя не похоже- красноволосый ураганом подорвался с места надвигаясь на хёна -Юнги-хён спасибо за помощь-сарказмом сказал Намджун отодвегая шахматы -Ты сам виноват что дал ему много времени на роздумия, мог давным-давно выиграть этого бошкоогненного -Ну и слова конечно ты сегодня выдаёшь, Юнги-хён ты меня пугаешь-Хосок изобразил звезду погоревшего театра и схватившись за сердце убежал вниз -хёёёёён, Джииииин-хёёён, походу нашего мятноголового ёбом токнуло, ты слышал что он говорил? -мда походу странные словечки у вас это заразительно-Джин в фартуке и с половником в руках развернулся на пятках и посмотрел угрожающим взглядом-я тебе сколько раз говорил не вбегать так на кухню, ты чё реально хочешь по башке своей получить?-замахнувшись половником прокричал самый старший -Да что за пиздец, меня реально тут все убить хотят? попал в дурдом спаситииииии Двое молодых парней что стояли всё это время в сторонке переглянулись и покрутили пальцем у виска. -реально в дурдом попали-единогласно проговорили обо. -Тэхён иди выпей таблетку, уже время-прокричал Джин у плиты и указывая на часы -ой ё, чуть не проворонил, спасибо хён-прокричал парень убегая в свою комнату -несколько часов спустя- -Ребята подьём, живо, там обратно эти зомбаки пришли-с этими словами в огромную железную дверь начали слышаться первые стуки и мычания, с каждой секундой их становилось всё больше и громче -быстро все в укрытие, охотники за мной-прокомандовал Намджун и ринулся к оружию. -вот и началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.