ID работы: 12776381

НОВЫЙ МИР

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 "Пришедший из неоткуда"

Настройки текста
Примечания:
-Вот и началось-проговорила молодая девушка лишь тихим шепотом и убежала вниз. Ужасный грохот расползся по всей округе привлекая ещё больше тварей, молодые парни встали на защиту главных дверей а остальных мужчин послали оберегать самое главное, это женщин и детей, ибо дети это и есть наше будущее, воспоминания нахлынули новой волной окутывая с головой, подступила истерика, но всем надо держаться и защищать свою жизнь, потому что они пообещали погибшим ранее, что не за-что не покинут этот ад так просто, и будут бороться до конца. Ранее поселение было больше, малыши только учились ходить кто-то читать и писать, молодые девушки помогали в очистке оружия, а старшие ходили на вылазки, но вот только им не повезло, всем не повезло, кто-то в тот день потерял лучшего друга, мать, отца, сестру или брата, а кто то даже собственного ребёнка, немногие смогли спастись, в тот день они почувствовали какого это, когда в затылок дышит смерть... Шестеро охотников, стояли до конца сражаясь, и у них это хорошо получалось, Хосок стрелял с двух пистолетов прямо в голову ходячим, Юнги сражался катаной которая ни разу не подводила, Джин хорошо оборонялся мачете и тесаком, а в ближнем бою помогал Тэхён который сражался клинками, но также мог хорошо стрелять с автомата, Намджун управлял гранатометом, а Чимин прикрывая тыл парней стрелял из лука, ведь они прошли через многое чтоб защищать то что им дорого, -эй парни отступаем, пока те ходячие обратно не нахлынули -уже бежим сер -вот только давай без сарказма?! хорошо Юнги? -сарказм это моё второе имя ты что?! -ох ладно Выйдя на открытую местность все побежали в нужном напралении, не натыкая ни на одного мертвеца, что очень сильно напрягало всех, повернув за угол Тэхён заметил какое то шевеление со стороны и быстро направил туда автомат, он увидел чёрное пятно, которое выглядывало из за угла, и никак нельзя было рассмотреть, тень немного выгнулась вперёд, и он смог рассмотреть половину лица этой штуки, это был молодой юнец похожий на обычного человека, но его выдавали мёртво бледное лицо и ярко зелёные глаза, он поднял руку вверх и помотал ею в стороны, намереваясь якобы поздороваться, но Тэхён лишь насторожился, где это видано чтоб ходячий махал живому, да ещё и не нападал, странно, из мыслей его вывел бархотный голос Юнги который увидел отсутствие донсёна. -эй, ты чего в пустоту уставился? -а...что? в смысле в пустоту? там стоял пацанёнок и махал мне рукой-указав на высотку сказал Тэхён и последовав своей руке повернул голову. -да ладно? но там никого нет. -как это так? -наверное тебе показалось, пошли-Юнги взял младшего под руку и потащил обратно в то направление в котором они шли. И никто не увидел как тот черноволосый мальчуган сжал зубы от злости. -Юнги-хён я тебе клянусь там кто-то был-начал ныть младший вырываясь из хватки старшего -да понял я понял, пошли за остальными не отвлекайся пожалуйста, ато ещё попадём в передрягу из-за тебя. На самом деле Юнги заметил в последний момент исчезающую тень, и его это не обрадовало, ибо мало увидишь гуляющего живого, в окрестностях где ходят мертвецы. Те сразу или погибают от своей тупости, или убегаю начиная кричать что перепуганные привлекая ходячих, но есть индивидуумы которые бегут в поселения, и тогда погибают все... Охотники наконец то добежали до своей точки, они со всеми искали где можно будет укрыться от мертвецов на случай нападения, и не зря, никогда не знаешь, что может произойти в следующую секунду. Теперь настал главный вопрос, где им ночевать и где искать новую базу, идти к другим населениям очень опасно, ибо есть дикари которые уничтожают не только мертвецов но и живых, мол мало еды осталось, а добывать как то надо, лишние рты это плохо. Согласитесь нарываться на таких, не очень то и хотелось. Малыши уже начинали потихоньку зевать показывая что устали от этого всего, а женщины держали настойчиво их на руках, даже на секунду и не думая отпускать. Послышался рёв мотора и все застыли, мужчины подбежали к женщинам и заслонили собой, они в любой момент намеревались ринуться в бег, защищая молодёжь, охотники стали вперёд выставив оружия, намеренно показывая что просто так они не сдадутся, машина на огромной скорости пролетела мимо закоулка в котором все стояли, и послышался взрыв, походу машина не справилась с управлением и врезалась в здание, сразу после этого послышался ужасный топот и крики. -все надвигаемся к гостинице SIGNIEL SEOUL,быстро-быстро-скомандовал Намджун и все ринулись в бег. -ты что прикалываешься? да это здание скоро рухнет!-возмущённо высказался Джин -извини конечно, но её делали не насоплях, так что выдержит одну ночь, а там пойдём на вылазку что бы найти укрытие, или ты хочешь ночью перевариваться в желудке ходячих? -ладно пусть будет так. На этом их разговор был окончен. Добежали до гостиницы они быстро, так как жизнь научила если не хочешь сдохнуть беги, было много надписей на стенах зданий, которые вганяли в ужас, гдето виднелись мёртвые люди которые никогда не встанут, а гдето чьито кишки и оторваные конечности, даже маленькие дети уже к этому привыкли, дочего докатился мир... Добежавши Тэхён обратно заметил настырную тень которая даже не пыталась скрыться, пацан пытался приблизиться но Тэхён посмотрел с осуждением и тот остоновился. -я знаю что ты меня слышишь, кто ты такой? или лучше сказать что ты такое? Мальчишка с зелёными глазами попытался подойти и показать что он безобиден, остальные уже ушли так что Тэхён на свою совесть дал подойти к нему не меньше чем на пять метров. -ну, ты мне ответишь? Мертвец только посмотрел на стоящего перед ним живого человека и с восторгом ахнул, серебреные волосы от ночного ветра немного развивались, а лицо было кок будто снято с картины, неужели бывают такие красивые люди? -слушай уважаемый, я конечно понимаю почему ты на меня так смотришь, но я не вкусный, я у меня ракоспид, и вообще ты заразишься, нуу... если это возможно конечно. Тэхён только сейчас заметил, что парень стоит в одной футболке и джинсах с босыми ногами, хотя на улице ранняя весна и ужасно холодно, рука была расписана в красивые татуировки и на лице виднелся пирсинг. Мда, не думал охотник что встретит такого ходячего. Не пойми что указал на здание и помотал головой, предупреждая что туда заходить лучше не надо. Но охотник состроив гримасу непонимания уставился на палец и куда тот показывает, тот не поняв что от него хотят уже хотел уходит но вдруг его схватили за руку намереваясь потянуть за собой. Тут Тэхён не выдержал и наставил дуло автомата пригзрозив выстрелить. -если ты меня сейчас не отпустишь, клянусь я не посмотрю на твою милую мордашку и прикончу тебя. Он разозлился не на шутку и уже хотел выстрелить как наполуходячий обнял его и развернул заслонив собой, тут Тэхён понял, что от мальчонка не воняет как от мертвеца, и сердце иногда, но слышно что бьется борясь за жизнь. -что же ты такое?-с опасением спросил Тэхён и тут ему закрыли рот рукой, на большой скорости проехала машина и остановилась напротив гостиницы куда побежали остальные, Тэхён уже хотел кричать но его голову подняли и тот помотал головой, тот схаватил охотника за руку и поволок его за собой, намереваясь показать происходящее, в гостиницу с головы до ног зашли вооружённые люди, волоча за собой огромное количество каких то ящиков, только потом он заметил что на них написано "ВЗРЫВЧАТКА". -господи что они хотят сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.