ID работы: 12776420

Секрет Хинаты

Haikyuu!!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*На следующий день* Нацу-БРАТИИИК,ВСТАВАЙ! Хината(Такемичи)-Нацу-чан,зачем так рано будить? Нацу-Так у тебя же лагерь.Разве нет? Хината(Такемичи)-Ммг.Что?лагерь?СТОП!ТОЧНО ЖЕ ЛАГЕРЬ!МНЕ НУЖНО БЫСТРО СОБРАТЬ ВЕЩИ.АААА ГДЕ МОЯ МАЙКА,А ТРУСЫ!?НАЦУ СНИМИ МОИ ТРУСЫ С ГОЛОВЫ! *спустя 23 минуты* Хината(Такемичи)-Так,вроде ничего не забыл.Всё,осталось только позавтракать и можно выдвигаться! Спускаясь по лестнице мандарин решил как побыстрее можно будет доехать до школы. Быстро поев, он пошёл взять сумку и отправиться к своему велосипеду.Уже сходясь он увидел странную девушку с розовыми волосами. Неизвестная-извените,не подскажите где находиться Карасуно. Хината(Такемичи)-Да ,конечно.Мне как раз туда же,можем вмести пойти. Неизвестная-спасибо большое.Буду очень благодарен. М.Хината(Такемичи)-Благодарен?ТАК ЭТО НЕ ДЕВУШКА?! Хината(Такемичи)-Да ничего.Рад помочь). Неизвестный-Меня если что Санзу зовут.Я недавно сюда переехал.Просто раньше я жил рядом со школой,а сейчас очень далеко и боюст потеряться. Хината(Такемичи)-Санзу?Какоето знакомое имя.Ну и ладно, может где слышал ,но не запомнил.Меня если что зовут Хината, рад знакомству и раз мы по сути соседи… Буду рад тебе состовлять компанию до походу к школе. Санзу-Спасибо.Буду очень благодарен. Хината(Такемичи)-Ага.Ладно побежали, а то опоздаешь и на ворота закроются,а я на автобус опаздаю. Санзу-На автобус?Ты разве не в Карасуно учишься? Хината(Такемичи)-Учусь, но у меня зимний лагерь будет.В Токио. Санзу-В Токио?Слышал там красиво и много гопников. Хината(Такемичи)-Это да.Я тоже раньше жил в Токео,но из-за работы мамы пришлось переехать. Санзу-Понятно.Ладно,вот мы и дошли.Увидимся ещё как нибудь.Хорошо? Хината(Такемичи)-Обязательно.Я скоро вернусь.Не скучай там без меня. Шепот:Санзу-Конечно.Скоро вы вернётесь домой.К моему королю и вы будете как и должны быть вместе.Король и Королева бонтена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.