ID работы: 12776420

Секрет Хинаты

Haikyuu!!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд в Токио

Настройки текста
Примечания:
Подходя к остановке Хината, встречает уже входящую команду в подъехавший автобус.Уже на таком расстояние он видел недовольное лицо Кагеямы и мельтишавший по толпе подростков взгляд Суговары.Когда же Суговара его нашел то по его взгляду можно было понять что тебе пришел пипец от него и Даичи. Хината- * ну все, пока мир и новый знакомый.Вот здесь я так и умру ,а я ещё с Кенмой и Бокуто-сан не увиделся 😭*- подходя к месту назначения начал думать Хината Хината- В-всем привет!Сугавара сан ,это не я опоздал!П-про-просто Нацу одела мои т-трусы и я провожал новенького до школы!Не убивайте меня… Сугавара-ну и что мне с тобой делать.Ладно заходи в автобус и насчет новенького поподробней! Хината- Спасибо вам боженька! Пока Хината благодарил Сугавара сзади него подошел Кагеяма и дал смачный подзатыльник. Кагеяма- Идиот ты где был!? А еслибы ты опоздал и автобус уехал?! Хината- Я бы никогда такого не допустил! Кагеяма- Ладно живи пока , но если такое ещё раз повторится я за себя не ручаюсь! Хината- есть! Все потихоньку начали заходить в автобус садиться по места. Уже приехав в Некому они все вышли относительно спокойно.Относительно тут главное слово, а все потому что Кагеяма и Хината как всегда посрались из-за чего они застряли в проходе автобуса. Кагеяма- Идиот !Все из-за тебя!Если бы не твои подначивание «Кто первый выйдет из автобуса все было бы хорошо! Хината- А сам то не лучше!Я просто предложил ,а ты в свою очередь согласился поэтому не жалуйся мне тут! Спустя каких-то «жалких» 10 минут они смогли выбраться из заточения своих тел и автобусного проема.Когда же эти два вороебушка выпали и прокатились по асфальту они подняли голову и уводили разгневанного Даичи и сурового Сугавару.Выяснилось что они уже опаздывают и занести вещи они не успеют.Пожтому всей команде пришлось идти в раздевалку с вещами и там с ними переодеваться в форму. В то время у тосвы: Они узнали что в школе у Майки будет волейбольный лагерь ,хоть никто из них не интересуются волейболом им хотелось проветриться и отдохнуть от переживаний и обустройки комнаты для Такемичи. Майки- Ну так что идут все или кто-то останется на базе? Баджи- Неее, идут только я ,Мицуя ,Чиф ,Хаккай и Хайтани.Остальные еще не разобрались с бумажной работой. Майки- А ты сам то , разобрался? Баджи- Ну,что ты .Конечно нет,но у меня уважительная!Я помогал все это время подделывать документы для Санзу! Майки -Ох ,ладно иди.Но чтобы все бумаги до пятницы были у меня на столе!Усек?! Баджи- Да, да. Усек я. Уже после того как все собрались они пошли к школе Майки в которой он бывает 1 раз в год. Подходя к спортивному залу они услышали звуки мяча и скрип кроссовок.Зайдя внутрь они увидели несколько волейбольных команд,которые играли друг против друга.Повернув голову они увидели ихнего Мичи который разминался с помощью какого-то раздражительно угрумого пацана.Пацана которого трогает ихнего МИЧИ! Увидив это Майки захотел избить это пацана который смеит прикасаться к его Мичи.Но поняв что ещё рано он с большим трудом успокаивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.