ID работы: 12776595

Твоя решимость

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
_Afton Girl_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 122 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5.1. Экстра

Настройки текста
Примечания:
— Просыпайся, солнышко ты моё. Уже давно пора вставать. — нежно прошептал на ухо Мун, радостно усмехаясь. — Ты не забыл, что сегодня за праздник? — Что? О боже, сколько времени сейчас… — стирая с лица оставшийся сон, Санрайз неуверенно взглянул на часы рядом. — Зачем меня будить в такую рань? — Кто рано встаёт, тому бог подаёт. А нам он, чёрт побери, подал сугробы под дом! Кто будет их убирать, а? — Мунрайз громко засмеялся. — Так что давай, не тяни кота за хвост. Вставай, умывайся, и бегом за лопатой. — А ты не хочешь сам убрать снег? Всё же ты тоже тут живёшь. — зевая, Сан нехотя поднялся с тёплой кровати. — А кто по вашему, мистер Недотрога, будет приготавливать завтрак? Твои любимые блинчики кстати… — Мун подошёл к парню, разглядывая его внешний вид: свитер неуклюже задрался, от чего живот и бок Сана можно было заметить невооружённым глазом, резинка штанов чуть спала вниз. Он выглядел так глупо, но одновременно мило, совсем по-детски. — Боже, ладно, я сделаю это, но только ради дома. Принципиально ради него. — Санрайз несуразно надел красные тапочки, стоя́щие около кровати. — Значит блинчики мне тоже делать только для дома? — Мун нелепо захихикал, продолжая глядеть на изнеможённый вид парня. По утрам он всегда такой: злой и неуклюжий. — Нет, конечно. Для меня и для… себя. — устало закрыв глаза, Сан поднялся с кровати. — Иди лучше готовь завтрак. Ткнув пальцем в грудь брюнета, Санрайз снова зевнул, а после медленно направился к двери. Мун на это лишь снова захихикал, сразу направляясь за парнем. — Лопата в кладовке. — напомнил Мунрайз, устало вздыхая. — Вот почему ты такой? — Какой? — заинтригованно спросил Сан. — Ну, а как ты думаешь? Злой такой, принципиальный… Раньше ты был добрее! — Мун недоверчиво глянул на блондина. — Вот этот Джон всё портит! Если бы ты с ним не познакомился, то, может быть, не стал бы таким угрюмым и строгим. — Причём тут он? Просто ты разбудил меня слишком рано. — Сан мельком взглянул на парня. — Так что это твоя вина вообще-то. — Ну уж нет. Я уверен, что это дело рук Джона! — брюнет усмехнулся. — Он ведь постоянно с тобой заигрывал! Небось, вы вообще мутили… Или даже занимались какими-то глупостями… Да, Санчик? — подталкивая локтём, спросил кареглазый. — Да заткнись уже! Ничего у нас с ним не было. Провокатор чёртов. — Да ладно, ты можешь мне рассказать… Как он был в кровати? У него большой член? — Что? А зачем тебе знать какой у него член? — подозрительно глянув на брюнета, парень медленно зашагал к кладовке. — Просто интересно! — шатко ответил Мун. — Вот меня ты никогда не спрашивал про мой член, хотя мы встречаемся уже долгое время. — неуклюже открывая дверь, парень оглянул маленькую комнатку в поиске лопаты. — А зачем мне спрашивать? Я ведь всё скоро увижу… — захихикав, Мун тоже стал искать лопату в захламленной кладовке. — Только в мечтах. — закатив глаза, Сан откинул большую коробку на пол, наконец вытаскивая спрятавшуюся лопату. — Ты — и есть моя мечта. — подойдя к парню сзади, Мун накинулся на его спину, крепко обнимая. — Поэтому я всё скоро увижу и потрогаю. Это только вопрос времени. — назойливые руки паренька быстро проскользнули под лёгкий свитер, начиная поглаживать лобок. — Санчик, мой любимый… — Тебе лишь бы меня полапать. Вот вообще нету совести такое вытворять. Сейчас тебя лопатой грохну, если не отвалишь! — поднимая металлическую лопату вверх, будто пытаясь нанести удар, Сан криво улыбнулся. — Ладно-ладно, я ухожу. Всё равно это всё Джон виноват… Мунрайз угрюмо повернулся, делая обиженный взгляд. Скрестив руки на груди, парень быстро зашагал на кухню приготавливать завтрак. Сан сделал то же самое: он спокойно вышел из кладовки, идя к входной двери. — Я думаю, нету смысла одевать куртку. Там не так холодно. А ты в свитере. — предупредив блондина, Мун, не смотря на парня, размешивал что-то густое в миске. — Как скажешь. — бросив короткий ответ, Сан быстро напялил сапоги, заправляя внутрь штаны. Томно вздыхая, блондин вышел из дома, рассматривая «подарок от бога». И правда, он не такой уж и хороший: буквально весь двор был засыпан белой пеленой, пройти было бы довольно сложно. Сану повезло, что в доме рядом никто не живёт, и он пока что в продаже: весь снег можно скинуть именно туда. Взяв лопату покрепче, парень неуклюже наступил на снег, вслушиваясь в то, как он скрипит под его весом. Погода была и правда тёплая, кажется, на дворе не январь, а октябрь. Как ни странно, солнце ярко светило, отдавало тепло, но не так, конечно, как летом. Солнечные лучики делали своеобразную мозаику на небе, от чего где-то был свет, а где-то нет. Выкопав небольшую яму, парень с трудом выбросил снег за забор. Ему было довольно сложно делать это, учитывая то, насколько много снега выпало. Щёчки парня, кажется, покраснели из-за мороза, не такого, конечно, сильного, как ожидают через неделю, но всё же он был. Стиснув зубы, парень снова откопал снега, а после, едва не упав, выкинул его к другому дому рядом. Блондин томно выдохнул: он сделал только два «подхода», а уже дико устал. Кто бы мог знать, что этого снега будет так много, да и причём он был и правда тяжёлый. Голубоглазый не привык убирать снег, обычно он просит кого-то за деньги, ведь лень–матушка мешает, или заставляет Муна заняться этим делом. И вообще, в этом районе редко падает снег, да и в таких количествах. Оглядываясь назад, парень заметил взгляд на себе из дома. Мунрайз как обычно следит за парнем, подозрительно хихикая. — Помощь не нужна? Я даже и не предполагал, что тебе будет сложно просто убирать снег. Сил нету, ай–ай–ай. А вот на секс с Джоном силы есть… — Да заткнись ты! Я же говорил, что с ним у меня ничего не было. — воткнув лопату в сугроб, блондин разъярённо взглянул на парня. — Ну да ладно. — облокотившись об открытую дверь, брюнет неуверенно взглянул на свои ногти. — Так тебе помощь нужна? — Нужна! — радостно воскликнул Сан. — Иди сюда! Мунрайз снова захихикал, а после быстро вышел из дома. Шагая по тем следам, которые успел сделать Сан, кареглазый шустро дошёл до парня, странно улыбаясь. Санрайз хмыкнул, а после взял лопату в руки, ссыпая с неё прилепленный снег. Мун подошёл к парню сзади, прижимаясь всем своим телом к чужой спине. Он дотронулся до мягкой руки на лопате, делая непринужденный вид, будто так и должно быть. — Вот смотри. Изначально надо брать лопату крепко. — парень крепко сжал чужую ладонь. — Сила играет важную роль. Ты что, растишку раньше не ел? — Мун громко засмеялся, на что Сан невнятно проворковал. — А теперь надо потратить все силы на то, чтобы поднять снег в лопате. Это не лёгкое дело, знаешь ли. — усмехнувшись, брюнет легко поднял лопату со снегом, продолжая держать чужую руку под своей. — Вот так. — кареглазый прижался пахом к чужой заднице, продолжая крепко держать лопату. — А теперь выбрасываем. Ты тоже помогай. — Мне кажется, ты не показываешь, как правильно убирать снег, а только пытаешься полапать. — сделав разочарованный вид, Сан неуверенно кинул снег за забор. — Я хочу тебе помочь, а ты меня оскверняешь. Мне больно нужна твоя задница… — Да, нужна. Это не ты дрочил на меня то есть? — отдав лопату в чужие руки, парень шустро отошёл от Муна. — Кто бы говорил про дрочку. — подхватив лопату покрепче, брюнет небрежно убрал волосы с лица. Показав язык Сану, будто маленький ребенок, Мун быстро воткнул лопату в снег. — Ты так смотри, не высовывай язык. А то отмёрзнет. Кто же мне будет тогда отсасывать? Джон? — подмигнув, блондин нелепо подошёл к дому, попутно закрывая дверь. — Только через мой труп. — кинул в догонку Мун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.