ID работы: 12776706

Гранатовый браслет

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8. Багажник

Настройки текста

***

Сидя на трибунах и выслушивая рассказы Эдуарда, Вероника и Виктория всячески старались уйти от диалога. Хоть это получалось не очень, вернее сказать не получалось совсем, девушки обнаружили его слабую сторону: говорить то, что для психолога является бредом. Сначала речь шла про то, что религия строит личность, а затем про астрологию. Конечно Бога мужчина боялся, вернее сказать верил, но с точки зрения профессионализма, он не видел владыку, как организатора межличностных отношений, возникновение качеств, стержня и прочих побрякушек. Из всей этой ситуации был один плюс-дети под присмотром. Ну... Почти. -Как настроение у служителей школы?-спустившись к коллегам спросил Ковалев, бросив на каждого свой взгляд. -Прекрасно, просто прекрасно.-безэмоционально сказала Вероника, повернувшись на англичанку.-Ну что, Антон Вадимович, передержка закончена? Можно к старым хозяевам возвращать? -В смысле? -Ну, там же сидит ваш президент.-переведя глаза на тренера, проворчала девушка. -А, то есть мужики которые зарабатывают деньги, тебя не возбуждают?-улыбнувшись произнес Ковалев, присев рядом с учителями.-Так что ли? В чем проблема? -Вообще никаких. Никаких проблем. -А для незнающих можно пояснить?-вмешался психолог, протянув указательный палец в знак привлечения внимания. -А что тут непонятного? Антоша хочет приклониться к тому дядьке, поэтому нужна вся эта показуха с забегами и прочей ерундой. Вот сейчас Геннадий и Никита пробегут этот кросс, а наш обожаемый учитель побежит к ноге футбола.-хохотнула Виктория, встав с места и похлопав в ладоши.-Браво, но втягивать детей в такую ху... this is nonsense. -Ребята, вы что не хотите чтобы я уходил, серьезно? Я польщен.-улыбнувшись признался мужчина, сняв с себя солнцезащитные очки.-Викуля, Вероника, я буду зарабатывать деньги и мы будем жить втроем в моем замке. -Fuck you.-пройдя мимо мужчины пробухтела Мартынова. -Пошел ты.-пройдя за коллегой промямлила голубоглазая. -Девушки, будьте осторожны! Он к вам в открытую подкатывает!-крикнул Эдуард, поджав кулаки. -Правда?-хохотнул Антон, помотав головой.-Что, так заметно? -Очень.-закрыв глаза и качнувшись всем телом прошептал мужчина.-Я такие вещи сразу вижу.

***

Стоя в отдаленном углу и перебирая пальцами сетку-рябицу, девушки завели серьезный разговор. Яна, будучи взволнованной не в самом хорошем смысле, встречей со своим бывшим молодым человеком, рассказывала все в подробностях Фокиной. Подружками на все сто, те не были, но рассказывать секретики и обсуждать что-нибудь интересное девушки могли. -Что ты сразу в ментовку не заявила?-пробухтела Лена, сложив руки в груди и с полной серьезностью глядела на подругу. -Да я не знаю, он типа моим парнем был.-ответила девушка, пожав плечами. -Блин и что? А если ты не хочешь?-чуть повысив голос твердила светловолосая, закатив глаза.-Это чисто изнасилование. На таких только в ментовку и катать. -Да у него все равно родители крутые, отмазали бы. -Что, тип богатенькие?-подмигнув поинтересовалась Лена, уже намечая свои планы на гада. -Да.-цокнув пробухтела Яна, явно разозлившись на вопросе.-Блин, Лен! -Ну понятно.-улыбнулась та, еще больше разворачивая свой план в голове.

***

Молча шагая по полю и ища глазами своих проблемных учеников, учительницы явно не хотели встретить какого-нибудь Антона Ковалева, ну или еще Ковалева Антона. Мужчина производил впечатление плейбоя, ну или бэд боя. Хотя по большей части он сам себя так представлял людям, поэтому это суждение-ошибочное. -Пять тебе и пять тебе.-сказала Мартынова, ткнув пальцем на Платонова и Хомякову.-Только за то, что вы двое находитесь в нужном месте, а не бегаете в кусты ссать как Гена и курить как Макс. -Поставлю вам отлично, если построите прямо сейчас простое предложение.-добавила Вероника, поставив руки на талию. -Я купил меф?-предложил Платон, кивнув головой. -Простое ведь предложение? Простое.- произнесла Мартынова, поджав губы. -Я хочу срать.-воскликнула Хомякова, поправляя тугие лосины. -Ладно, напомните в школе о своих предложениях.-оглядевшись по сторонам и заметив Германа промямлила Вероника, тяжело вздохнув.-Другим только не говорите об этом. Трудно представить какие предложения бы составили они. На старте уже готовились атлеты. Забег обещает быть жарким. Хоть Ковалев и пытается настроить ребят так как нужно, его по прежнему никто не слушает. Конечно, тот же Никита просто кивает и иногда несложно говорит "ДА", на все вопросы Антона. С десяток человек уже стояли на дорожке, настраиваясь на соревнования. -Никитос.-начал учитель, почесав нос и взглянув на рыжего.-Ты давай только не ссы, а. Четыреста метров, это... Блять те же самые сто, только в четыре раза больше! -Хватит зудеть, нормально все будет.-отмахнувшись пробухтел парень, тяжело вздохнув. -Смотри мне!-хлопнув в ладоши воскликнул Ковалев. Рядом с Бойко пристроились его бывшие одноклассники. Длинный, что пару раз кинул в сторону парня колкие фразочки, явно нарывался на конфликт. Жаль, конечно, этого добряка, но трудные подростки, не знают жалости и границ дозволенного. -Эй, Никитос! А за тебя кто поболеть пришел? Отец или участковый?-рассмеявшись спросил высокий парень. -Слышь, я на тебя сейчас упаду.-крикнула Женя, попутно дав пять смеющемуся Платонову. -За него отец в последний раз болел, когда он еще сперматозоидом был.-продолжил неугомонный соперник, похлопав Бойко по плечу. Судья грозно покрутил указательным пальцем и встав по левую сторону от бегающих, начал оглашать короткие правила. Нудная, скучная речь только больше раздражала Никиту. Парень держался из последних сил и в моменте, когда свисток коснулся губ главного и выдал протяжный свист, рыжеволосый тут же кинулся на своего обидчика. Хоть драка и не была долгой, Бойко все же смог насладиться моментом, когда его бывший одноклассник почувствовал себя "неправым". -Успокойся, я сказал!-промямлил Ковалев, оттаскивая парня из кучи.-Успокойся! -Что хочешь сказать, что я тебя перед журналистами подставил?-злобно проворчал рыжий, утерев нос. -Ты что, совсем тупой?-произнес Антон, схватив Никиту за руку.-Ты сейчас всю свою команду подставил. Врубаешься, нет? От тебя сука, требовалось просто четыреста гребаных метров! Дальше делай что хочешь. А ты что выбрал? -А ты такой мудрый, да, Антон Вадимович? Ну да, мы же хотим в старт попасть. -Причем тут?...-оглядевшись по сторонам сказал мужчина, цепляясь глазами за Германа и Сергея Арнольдовича.-А ты сам вообще что-то хочешь добиться, или в жизни все устраивает? -Да пошел ты нафиг.-крикнул Бойко, отряхнув руку преподавателя от себя. Наблюдающие с трибун лишь могли догадываться что произошло. Гвоздь программы, глядя на происходящий кошмар, лишь щурился и пытался прислушаться. -Он его что, нахер послал?-спросил Арнольдыч, поглядывая на свою молоденькую ассистентку. -Не знаю.-нервно помотав головой ответила блондинка, чуть поджав губы. -Он его нахер послал.-утвердительно произнес мужчина, поправив очки.

***

Пикантный момент для сексуальной Лены. Конечно, место для поцелуев и будущего секса, бывший Яны выбрал бы чуть поудобнее. Раздевалки с душевой напрягали тем, что любой потный очкарик мог посетить сеё место в любой момент. Однако, Фокина не была настроена на нечто большее, чем простые игрища. Все это был план, который пришел в ее светлую голову, пока та обсуждала с Яной ее бывшего парня. -Подожди, а тебя искать не будут.-отвернувшись от темноволосого спросила девушка. -Нет, у меня еще сорок минут, тебе хватит?-поинтересовался тот, и услышав одобрительное мычание, продолжил свое несложное дело. Пару ловких движений и парень уже вовсю приступил к делу. Лишь Яна, которая стояла за дверью и с долей отторжения наблюдала за этой картиной, ожидала скорейшего завершения детских прелюдий. Лена же, не понимая для себя, почему она еще не двинула этому человеку по голове, продолжала отыгрывать свою роль. -В ванную?-предложила Лена, тут же отрываясь от цепких рук парня. -Давай.-схватив светловолосую произнес тот, утаскивая в душевую.-Слушай, а ты молодец! Забежав в маленькую комнатку, кажется, с протекающим краном, "группа" вновь приступила к своим поцелуям. Лена ждала подходящего момента, а Яна корчила лицо от увиденного через щелочку. -Стой, презики забыла.-промямлила девушка, мимолетно наигранно улыбнувшись.-Я быстро. Пару секунд хватило парню, чтобы понять что что-то тут не так. Голый юноша нахмурил брови и в непонятках крикнул пару бранных словечек. Его одежда, которую тот аккуратно положил на пол, уже валялась в абсолютно другом помещении, ведь Фокина утащила ее вместе с собой. Девушки же на щеколду закрыли дверь, в ответ прокричав пару слов обидчику: -А ты посиди и подумай, как девочек насиловать, понял?-произнесла Лена, поправляя юбку. -Э, вы что?-постучав в дверь проворчал парень. -Что слышал, гандон!-проворчала Яна, дав пять светловолосой подруге.-Мы твои вещи на стадион кинем. Будешь ходить своим писюном светить. Со всей силы пнув ногой дверь, гаду молодому человеку удалось ее выбить. Тут же накинувшись на Лену, тот со всей злостью ударил по стене. Боясь за одноклассницу, Яна моментально бросилась на спину бывшему, утягивая парня вниз. Пару ловких движений блондинки и груза в виде кареглазой, натворили делов, в виде упавшего и ударившегося о батарею голого атлета. -Блять.-пытаясь отдышаться произнесла Фокина, глядя на ошарашенную брюнетку. -Блять.-медленно сказала та, приложив ладони ко рту.

***

Разговаривая по телефону с отцом и улыбаясь в трубку, Виктория совсем не заметила подошедшего Антона. Вообще, Мартынова всеми силами старалась отстраниться и сократить контакт с этим самовлюбленным и напыщенным мужчиной, который раздражал ее одним лишь присутствием. По правде, не только раздражал. Таким он становился из-за своих пошлых фразочек и вечно воздушных мечт, в которые были посвящены все коллеги и все интернет пространство. Сам по себе Ковалев добрый, возможно он хороший собеседник, хороший тренер, вряд ли сын, мы этого не узнаем ну и хороший потрахушник. -Извините, батя, Виктория Вячеславовна нужна нам на забеге. Пока-пока, открытку вышлет.-выхватив телефон прокричал Ковалев, после сбрасывая звонок. -Але.-крикнула девушка, забрав свой мобильник и взглянув на него с целостной точки.-Крыша совсем на мефе едет? Прокапайся у Герыча, может отпустит. -Злая, вот вижу что злая. Аяяяй Мартынова, ставлю тебе тройку. Поставлю пять, если найдешь мне Фокину Леночку.-подняв руки в знак капитуляции произнес мужчина.-Она должна бежать сто метровку. -А я должна лежать на Сейшелах и посасывать коктейли из трубочки.-шагая в сторону туалетов проворчала англичанка. -Ну что ты там посасывать и у кого будешь, мы еще решим...-улыбнувшись сказал Антон, направляясь вслед за коллегой.-Мне ну очень нужна Лена, понимаешь? Арнольдыч только из-за голландцев сидит. Неумный диалог продолжался прямо до раздевалок детей. Виктория предположила что девушки находятся именно там, ведь в туалет и расчесать волосы они всегда ходят вместе. Таковы их узы и женская доля. Открыв дверь и с улыбкой сказав пару словечек англичанке, Ковалев наконец обратил внимание на обстановку. -Еб вашу мать.-вырвалось из его уст, прежде чем тот прошел чуть дальше.-Что за сборище? Яна, Лена, Фил? Кобзона здесь нет нигде? -Это что такое?-увидев лежащего на полу парня промямлила Виктория. -Я его не убивал.-протараторил Фил, указывая на голого пальцем. -Это я, но он живой.-призналась Фокина, спрятав руки за спину. -Спасибо блять, спасибо что живой!-воскликнул Антон, показательно поклонившись на месте. Мартынова медленно подошла к лежащему и прочистив горло присела на четвереньки. Поднеся палец к его носу и почувствовав выходящий воздух, та с облегчением вздохнула. Поймав вопросительную морду коллеги, та просто кивнула и быстро поднялась в исходное положение. -Вам блять один день надо было продержаться! Один! Сука! День!-прошипел мужчина, в своей манере жестикулируя руками.-Вы блять даже этого не умеете. -Что за стволы?-спросила Мартынова, взглянув на желтую коробку Фила. -Это э..-начал парень, чуть замявшись. -Я тебя даже слушать не буду. В машину убери их.-кинув ключи приказал Антон, переведя глаза на преподавательницу.- Что делать? -Я даже вопрос не могу сформулировать, не на русском, не на английском.-прислонив ладонь ко рту проговорила Виктория, медленно мотая головой.-Вот это все было обязательно? -Он Янку изнасиловал.-промямлила Лена, взяв подругу за руку. -Обалдеть. Прям как у Малахова на передаче.-съязвил Антон. -К нему сейчас наверно новые гости придут.-поддержала Мартынова, опираясь о стену. Молчание было явно лишним. Девушки напуганы, Ковалев в ярости, а Виктория просто в шоке. Англичанка поняла для себя вот какую вещь: весь треш что с ней происходило за последнее время, всегда связан с футболистом. -Здрасьте.-сказал Антон, неожиданно зашедшему в помещение тренеру параллельной команды. -Это что такое? -А что такое? Нормально все.-встав перед ним произнес Ковалев, переведя короткий взгляд на коллегу.-Да, Виктория Вячеславовна? Уроки самообороны. -Действительно, все нормально. Что с ним?-кивнув в сторону своего подопечного проговорил мужчина, почесав затылок. -С кем?-наигранно спросил Антон.-С ним? -Он упал.-подключилась Лена, кивая головой. -Да, он отдыхает.

***

-Алло? -Ну, Виктория Вячеславовна, вы куда запропастились после драки? -Антон, я сейчас очень сильно занята. -С оружием я разобрался, забег, к сожалению выиграл. -Ну все? Отчитались? -Предлагаю наладить наш коннект. С первого раза это не получилось, надеюсь хоть сейчас удастся. -Если в первый раз не получилось, с чего ты взял что во второй раз получится? -Потому что я Ковалев. -Слабый аргумент. -Так ты выйдешь? -Куда выйдешь? Ты строишь очень простые предложения, я даже боюсь их распространить. Выйдешь куда? За кого? Или за что? -На улицу, зубрила. Я у подъезда стою, жду когда ты наговоришься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.