ID работы: 1277684

Играя в шамана... Настоящий Bed And!

Гет
R
Заморожен
6
selesi11 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Ну и денёк.

Настройки текста
Утречко было пасмурное. Осень на дворе! В Токио уже в 08:32 во всю кипела жизнь. Вот так в одном из таких домов в спальне спали парень и девушка, а проще говоря Рен и Мишель. Правду сказать парень уже не спал, а просто лежал на кровати разглядывая соседку. Огненно-рыжие волосы были разброшены по всей подушке, и некоторые пряди падали на лицо, когда она ворочалась. Это было так смешно, что Тао едва сдерживал смех. Всё таки подавив смех, он убрал локоны красного цвета с её лица. Она тут же проснулась. -Доброе утро, моя принцесса. Как спала?-ласково спросил Рен всё ещё разглядывая её физиономию. -Нормально. Любимый.-он внимательно на неё посмотрел.-Давай сегодня никуда ходить не будем? Рен был немного изумлён такому вопросу, но тут же ответил-Конечно, моя конфетка, а что так? -Почему это конфетка? -Потому, что я тебя сейчас съем!-весело произнёс Рен и потянулся к её лицу. Та откинула его и с весёлым хихиканьем побежала в низ. Он наигранно надул губы как ребёнок, но спустился за Мишель. Оглядев комнату Рен не увидел свою невесту. А она в свою очередь стояла рядом, прямо за дверью. Мишель даже слышала его дыхание. Оно было такое томное и сбитое, но в то же время такое страстное, что она захотела его. Рен прошёл мимо двери дальше в низ, но Миши отчётливо слышала каждый его шаг. Его шаги были лёгкие, но всё же стремительные. Мишель надоело прятаться и она тихонько вышла из укрытия. Вбежав в их комнату она заперла за собой дверь и облегчённо выдохнула. Будущая Тао тут же вздрогнула когда услышала за спиной голос. -Ай-яй-яй! Как не хорошо от меня прятаться. Всё равно ведь найду, ты же знаешь, моя конфетка. -А мне кажется, что конфеты лучше подавать к чаю, не так ли?-Миши обернулась и увидела сидящего на кровати Рена. -Ну, если ты конфетка, то я буду чашечкой ароматного чая. Кошачей походкой она подошла к кровати и легко толкнула его на пока ещё смятую постель. Она со скрипом прогнулась от тяжести туши Рена. Мишель села на него как наездница и провела своей ладонью по его оголённому торсу. По его блаженной улыбке было понятно, что ему это нравится. И тут как на зло в дверь кто-то постучал. Наследник клана Тао недовольно цыкнув поднялся, накинул халат и что-то ворча спустился в низ. Он быстро преодолел расстояние от лестницы до входной двери и открыл дверь. На пороге стояла... нет, не Джун. Это были Йо, Трей, Анна, Пилика, Тамао, Рио, Лайсерг, Джокко, Фауст и Элиза, ну и ясно понятно Джуни вместе с Макото. Рен до сих пор стоял со злой рожей, но всё же ему было приятно видеть ребят, ведь целый год не виделись. Ребята недоумевали. -Да вы хоть знаете, что вы мне обломали?-злобно шипел Тао. Никто из ребят ничего не понимал, кроме Джун. Только она знала, что Рен сейчас живёт вместе с Мишель. Последний раз они видели её провожая в Италию. Ей туда было нужно по делам. Ну, а потом она вернулась раньше срока и устроила Рену сюрприз, это я вам в подробностях как-нибудь в другой раз расскажу, а теперь вернёмся к ребятам. Джун начала смеяться. Все запутались ещё больше. -Ха-ха-ха-ха... Рен... ты бы хоть предупредил, мы бы на пару часов позже пришли... ха-ха-ха-ха-ха-ха. -Ха-ха-ха.-пародировал её Тао.-Мне то, не до ха-ха. Взяли мне, всё обломали.-всё ещё ворчал парень. -Рен, кто там?-донёсся женский голос со второго этажа. -Только не это!-ныл Тао смотря на хитрющие выражения лиц его друзей. К Рену вышла Мишель в коротких джинсовых шортах и обтягивающей красной майке. Она добренько так улыбнулась и невинно спросила. -Что вы так смотрите? -А-а-а-а-а-а-а... Терперь понятно, что мы тебе обломали.-немного подумав сказал Трей. Но тут до него дошло.-Ха-ха-ха-ха-ха! Я понял Джун, что ты хотела сказать! -Хорош ржать! Ладно заходите.-Рен махнул рукой в знак приглашения в помещение. Он пригласил их в кухню, завтракать. Сидя за столом Тао всё время поглядывал на свою сестру, но всё же решился и задал вопрос. -Джун, ты же не просто так пришла?-он это проговаривал медленно как будто чего-то опасаясь. -Конечно же нет...-Джун занервничала.-Хорошо-хорошо я скажу, но надо сделать так, что бы никто нас не слышал.-это был намёк на то, что бы те вышли из кухни. Ребята поняли в чём дело и пинками Анны были выставлены за дверь. Но блин, это не помогло. Они всё равно подслушивали, но было слышно очень плохо, по этому почти ничего не поняли. *Тем временем на кухне* -Ну, я жду.-Рен вальяжно развалился на стуле. -В общем... Тебя женят.-Джун всё ещё нервничала. -Напугала! Я и так женюсь, на Мишель. -Нет, не на Мишель.-он слегка напрягся. -А на ком же? -Помнишь Теки?-Тао кивнул.-Ну вот, я дяде Ену ничего не сказала про Мишель, не успела, а он сказал что ты должен будешь жениться на Теки...-тут в кухне дверь срывается с петель и в кухню входит очень, очень - при очень злая Мишель. Тяжело дыша она подошла к Джун и спросила -Кто эта тварь??? -Я же не договорила.-сестра Рена немного засуетилась.-В общем эта Теки давно бегает за моим братом и так сложились обстоятельства, что её отец стал лучшим работником компании Тао и Ен сказал, что будет лучше если они поженятся.-грустно закончила историю сестра Тао. -Так, где эта тварина?! Я никому не позволю забрать жениха у моей подруги! Кто тогда за меня шишки ставить будет? Эта белоручка??? Не издевайтесь!-теперь на кухню влетела Анна и грозилась эту Теки порубить на дрова, но Йо её успокоил и они все стали ждать приезда Теки, ведь самолёт из Парижа в Токио прибывает только завтра... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/22/515/22515316_r8zqy8kci02tcfsl6t1q04r8gcgv9una_2.jpg-Теки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.