ID работы: 1277684

Играя в шамана... Настоящий Bed And!

Гет
R
Заморожен
6
selesi11 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Полный крах и стёртая память.

Настройки текста
Утречко. На циферблате часов всего-то 7:38, а на первом этаже уже раздался звонок в дверь. Он настойчив, по этому Мишель как самая благородная хозяйка дома пошла открывать дверь в одной ночнухе и причёской "Баба-Яга отдыхает". Сложно было идти с одним открытым глазом, потому что и тот периодически закрывался. Доползя до двери она её открыла и увидела на пороге красивую девушку с нежно-розовыми волосами и кукольным лицом. Фигурка у неё была что надо, и по этому Мишель сразу поняла, что это Теки, но на всякий пожарный спросила. -Ты Теки?-открым указательным палцем правый глаз она начала разглядывать гостью и жевать мятную жевачку которую вытащила из кармана ночнухи. -Ага. А Рен дома?-спросила она оглядывая помещение. -Заходи.-она отошла от двери и показала рукой на рядом стоящее кресло.-Вот, сядь. Подожди пять секунд, я щас.-она протёрла кулачками глаза и как заорёт.-Тао Рен! Извольте отодрать свой королевский зад от кровати и спуститься на первый этаж!!! Через пару минут с лестницы съехал сонный Тао и возмущённо спросил.- Чего орёшь? Люди спят! -Люди да. Ты нет!-Мишель улыбнулась и пошла в душ. Вдруг перед глазами у Мишель всё поплыло и она провалилась в небытие. Рен даже не заметил, как пропала Ямаро - его невеста. Резко у него из памяти вылетели все моменты проведённые с Миши, начиная с первой встречи и заканчивая утренним разговором который прошёл две минуты назад. Голове стало как-то легко. И остальные ребята тоже забыли про Мишель, да и Макото тоже. У них просто стёрли память. Как и у Миши с Макото. Ямаро оба при чём, оказались по среди пустыни не понимая в чём дело. Но так было всего пару секунд, но потом будто осознав в чём дело поднялись и пошли куда-то. Автору удалось прочесть мысли путников. POV Мишель Боже, как я сразу не попала в пустыню? Нужно срочно искать Деревню Добби. Мой оракул сообщил мне, что у нас с братом всего лишь месяц и затягивать с поисками нельзя. Но мне кажется, что я что-то забыла, но что? Конец POV Мишель POV Макото Мы с сестрой просто обязаны найти Добби Виледж. Но меня всё равно не покидает чувство, что я кого-то оставил, далеко... Но, что это? Что-то светится. Что-то синее, кажется это лёд или снег... Демон! Родственник! Ведь мы с сестрой тоже демоны. Путешествие в мир аниме не закончилось для нас приятно. Наши гены изменились и души замёрзли, признаки жизни только горячая кровь, но ничего не составит труда её остановить. Ведь для меня, демона ветра, это раз плюнуть. Сестре, демону воды, это тоже как два пальца об асфальт. Конец POV Макото Демонша из бледного цвета переменилась в более синий. -Спасибо вам, а то я чуть не растаяла. А кто вы? -Я Демон ветра, Макото. -А я Демон воды, Мишель. Мы брат и сестра. - А меня зовут Тиэ. Демон снега и льда, но мою силу забрал Катусури, мой главный враг и я не успела восстановиться и по этому начала таять. Сил идти дальше не было и по этому я решила умереть, но вы спасли мне жизнь. Ам... Можно я буду в вашей команде?-застенчиво спросила Тиэ. -Конечно! У нас как раз не хватает одного человека.-с улыбкой сказала Ямаро и подала руку для пожатия. Снежная демонша с радостью пожала руку девушки и они направились в Деревню Добби. *Тем временем в Токио в доме у друзей* У ребят одновременно оракулы издали тошнотворный звук для ушей. На приборе было написано сообщение от Силвы. " Дорогие участники турнира! Вы должны найти Деревню Добби за месяц. P.S. И не пытайтесь найти её старым способом. Она перенесена в другое место. Результаты аннулированы и вы начинаете с начала, но со второго тура. Ваши друзья Мишель и Макото Ямаро уже направляются в Добби Виледж, собрали команду и вам лучше поторопиться! Удачи."-вот что гласило сообщение на оракулах друзей. Одновременно удивившись они думали "Кто такие Мишель и Макото?". Разбившись на команды как в прошлый раз, "Команда Асакура" и "Команда Рена" они собрались в путь на самолёте Тао. В пустыне наша троица думала как обозвать их команду. -Нужно что-то крутое и связанное с демонами, мы же демоны.-высказал факт Макото. -Хм... Предлагаю такой вариант... " Дьяволы из другого мира".-сказала Тиэ. -Да ты гений! Просто мастер своего дела!-обрадовался Макото. -Спасибо, стараюсь! Наши герои продолжили путь по пустыне, даже не подозревая, что они встретят своих друзей, но об этом в другой раз. _________________________________________________________________________ Автор: К стати, забыла про внешность Тиэ. У Неё короткие, синего цвета волосы едва доходящие до плеч. Такие же глаза и милое лицо. Всегда носит наушники чёрно-синего цвета с украшением как ангельские крылья. На теле голубое, почти белое платье с большой синей розой на плече. Так же розу украшают разнообразные тёмно-синие перья и кружева белого цвета. На руках всегда синие перчатки выше локтя, и их обвязывает магический провод который прикреплён к наушникам и заканчивается на запястье изображая демонские крылья, что и служит оружием демонессы. http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/l19e95na13essinv.29/0_aeded_1b917d4b_XL-Тиэ Аракнио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.