ID работы: 1277684

Играя в шамана... Настоящий Bed And!

Гет
R
Заморожен
6
selesi11 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звезда Грома, дай мне силу!

Настройки текста
Шаг за шагом путник приближался к Звезде Снега, но так же и к врагу - чёрной вдове Аракне. Честно сказать я совру, если скажу, что путник и его попутчики не боятся. Хотите знать, кто же он? Я отвечу на ваш немой вопрос. Это был сам Тао Рен. Человек он так сказать, скверный, всегда угрюмый и никогда не улыбчивый. Но за своих друзей порвёт глотку любому...особенно за того, кого видел когда он падал с огромной высоты на острые как бритвы лезвия. Брюнет часто ссорился с синеволосым и спорил из за всяких пустяков, но всё равно... было весело. "Трей, Мишель... вы только не умирайте, я скоро вас спасу."-эти слова сидели в его голове и никаким макаром вылизать не хотели, а Хаул не хотел вылазить из звезды Грома. После того как они вошли в пещеру, ему стало не по себе и он спрятался в своё укромное место, в звезду. Из за темноты Рен не заметил как исчез его боевой костюм Грома, но его это как-то не тревожило. Вдруг, Тао услышал впереди себя какой-то шорох. Холодная дрожь пробежала по телу, он напрягся и начал прислушиваться.Снова этот рык. Басон уже трясся о страха как осиновый лист. Рен достал своё гуандао и приготовился к битве. Судорожно оглядываясь по сторонам, он пытался вычислить источник звука. Ни единого просвета немного мешало, так как не видно ничего вообще. Тут его оружие наткнулось на что-то мягкое и движущееся. Нда... бледнее его лица я видела только снег. Всё стихло. Было слышно только дыхание парня которое сбилось от волнения. В тот момент когда это что-то, ну или кто-то заговорило, Тао чуть не рванул обратно. -Кто ты? Что тебе нужно в моей пещере? Зачем ты пожаловал?-спросил приятный голос. -Я Тао Рен. Пришёл за тем, что бы взять звезду Снега, для моего друга упавшего с горы Сан-Хасеа на острые рифы.-рассказал вкратце Рен. -Мда... печально. Ну, а я Аракна. -Ты паук, да? И к стати, у тебя имя похожее на фамилию одной моей подруги.-тон тёмного собеседника немного ободрился. -А какая у неё фамилия? -Аракнио. Её зовут Аракнио Тиэ. Паучиха не ответила ничего только тихо-тихо произнесла она.-Тиекуто. -Что?-переспросил Тао. -Тиекуто. Это полное имя Тиэ, моей хозяйки.-уже более печально произнесла Аракна. -ЧТО??? ТИЭ ТВОЙ ХОЗЯИН??? -Да... Много лет назад, когда она была ещё обычной маленькой девочкой, гуляя в лесу она нашла паучка, я тогда была примерно с детскую ладошку. Родителей у неё не было, а жила она в приюте. Ну и логично, фамилии своей она тоже не знала. Тиэ дала мне имя, Аракна, и переделав моё имя взяла себе фамилию Аракнио. Именно по этому у нас похожи фамилия и имя. -А тогда почему ты не с Аракнио?-удивился Тао. -Ну... меня нашли воспитатели того приюта и оставив в пещере, ушли. Вскоре, вместо леса, здесь образовалась пустыня, но пещера, до сих пор стоит, а я не выходила от сюда уже 13 лет. -Да уж. Печальная история... Слушай, а ты не хотела бы увидеть свою хозяйку? -Конечно, хотела бы! Но... где её найдёшь? -На горе Сан-Хосеа! И... не могла бы ты, отдать мне Звезду Снега? -Конечно!-видно, по прежнему было плохо, но впереди себя Рен услышал звуки, как будто кто-то суетится. Вдруг, глаза Тао начал резать яркий, синий цвет. Звезда Снега, светилась в темноте, такая же форма звезды, но по середине была снежинка, как будто вырезанная из бумаги. -Вот, твоя Звезда Снега. -Спасибо, ну! Идём к твоей хозяйке. Рен развернулся и пошёл к выходу. Позади себя он чувствовал движение, и убедившись, что Аракна идёт за ним шёл дальше. Хаул уже осмелел и вылетев из Звезды Грома парил рядом со своим хозяином Реном и новым другом Басоном. Выход долго себя ждать не заставил и появился перед лицами путников. Выйдя на свет,и проморгавшись Тао посмотрел вперёд себя и увидел парня, не сильно знакомого, но уже до боли доставучим. -Катусури! Что тебе здесь нужно? -Отдавай мне звёзды Грома и Снега, и я тебя пощажу!-гордо вздёрнув нос, он ухмыльнулся. -Ага, щас! Бегу и спотыкаюсь! Басон, гигантский дух гуандао!- сжимая в руке оружие он неотрывно смотрел на врага сверху в низ. -Ха-ха... и ты надеешься убить меня этой большой игрушкой? Не смеши мою бабульку! Эноко, ночной луч!-с одного удара Катусури смог уничтожить контроль над духом. Тао давно не тренировался, да и не дрался, по этому фуриоку на создание гигантского духа ушло не мало. Эксперимент повторился. Вот перед лицом противник всё тот же огромный дух. -Да уж, Рен, ничему тебя ошибки не учат.-снова ухмылка. Вспыльчивую личность Тао начала она уже бесить. И вот, опять с одного удара разбит контроль над духом. Фуриоку уже на минимуме. Тут, как ни в чём не бывало, из звезды Грома вылетает Хаул и говорит Рену, как снова стать Такецу воином. -Ну, я всё равно ничего не потеряю.-сказал он духу и сделал то, что сказал ему дух, а именно произнёс всего пять слов.-Звезда Грома, дай мне силу!-и вот тоже самое чувство невесомости. И опять та же боевая одежда как в прошлый раз. Кожаная жилетка, перчатки, джинсы... но на этот раз в перчатках могут появляться лезвия, как у Росомахи.-Гроза, моё второе имя!-эти слова произвольно сорвались с губ парня, сам того не понимая.-Вау, фуриоку, такое чувство, что оно безгранично! -Ну, можно сказать, что так и есть! У тебя нет фуриоку. Сила Такецу воина не в фуриоку, она у тебя просто есть!- сказал Хаул.-Я был у многих воинов, и знаю несколько приёмов, а ну ка! Попробуй! Скажи: "Громовая ловушка"-он так и поступил. -Громовая ловушка!-квадратом под ногами Катусури пронеслись блики. "Жди! И ничего не делай, даже с места не сдвигайся!"-пригрозил Хаул мысленно Рену. Катусури хотел уже атаковать, но его тело его не слушало. Оно просто не двигалось, а просто стояло на менте. Вокруг его тела поднялась клетка из Грома. Он уже хотел было вылезти из неё, но увы... его шарахнуло током и Катусури вырубился. Ещё немного поиздевавшись над парнем в клетке, Рен сказал Аракне, что опасности нет, и они пошли к горе, которая была и обожаемой частью, и ненавидимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.