ID работы: 1277684

Играя в шамана... Настоящий Bed And!

Гет
R
Заморожен
6
selesi11 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие в пещеру Аракны.

Настройки текста
Утро. Время 05:00 На небе ещё сияет луна. В воздухе царит полнейшая тишина, даже сверчки не играют свои мелодии. Птицы не машут крыльями, от чего становится жутко. Наши путники спят, но не спокойно. До пяти утра они искали в горах Трея и Мишель, но всё бесполезно. Так они и упали спать не найдя цели, только один человек не спал, а всё сидел на краю вершины и думал о происходящем. Дело в том, что Рен не мог уснуть от поступившей в голову информации. Он пытался уснуть, но было такое чувство, что его голова вот-вот лопнет. Ему вспоминались картинки его жизни и какая-то девчушка. У неё были огненного цвета волосы и алые глаза. Очень милое лицо и позитив по жизни... Эта девчонка чем-то его зацепила, но чем. Он её помнил внешне, но имя подзабыл малость. -"Да кто же она?"-думал Тао.-"Может я её где-то видел?!" Звезда Грома в его кармане трепетала всё больше с каждой секундой. Вдруг в его голове что-то щёлкнуло и он вспомнил всё до последней секунды проведённые с Мишель. Тут же, прямо в эту секунду, из кармана Рена "выпрыгнула" звезда и начала переливаться жёлтым, серым и белым цветами. Рен взлетел над землёй вообще ничего не соображая. Его звезда Грома кружилась вокруг него как назойливая муха. Над головой, вокруг ног и рук, вокруг боков с каждым кругом прибавляя скорость, до тех пор пока не создался визуальный энергетический шар. Рену в этом шаре было не по себе. Но выбраться ему не удалось. Вдруг его одежда начала меняться. Вместо его бордовой жилетки появился белый плащ с большим воротником. Вместо его излюбленных чёрных штанов, появились белые джинсы едва ниже пояса обмотана металлическая лента в два ряда. Так как плащ не был застёгнут на его полу обнажённом теле появились серые ленты не плотно обматывающие живот и переходящие через плечо. На ладонях красовались чёрные перчатки, а на его светло-серых ботинках виднелся едва заметный рисунок грома. Опустившись на землю он начал оглядывать себя, как школьница напялившая выпускное платье. Может он себя бы так и разглядывал, но вот он услышал голос. Такой странный... голос... -Ну здравствуй, странник. -Э-э-э... привет.-не зная, что отвечать решил действовать наобум Тао.-А вы кто?-логичный вопрос. -Я?-переспросил кто-то, ну или что-то.-Я дух-хранитель звезды Грома, и по совместительству талисман превращения в воина Такецу. -Класс...-задумчиво произнёс Рен пустоте.-А как тебя величать-то можно? -Люди называют как им угодно, но я бы предпочёл имя Хаул. -Слушай, Хаул, ты часом не знаешь, где твои так сказать сородичи? Духи-хранители звезды снега, или воды... -Знаю. Тут не далеко находится пещера Аракны. В пещере таится звезда снега. Там живёт моя сестра Юи. -Ну тогда Lets go! К пещере Аракны!-тут он осёкся.-А ты знаешь дорогу? -Без условно! Рен облегчённо выдохнул и пошёл в перёд, а тем временем Басон и Хаул обсуждали всё, что только можно. Да... Дорога была не близкая, пейзаж не менялся с тех пор, как Рен спустился со склона. У духов уже закончились все темы для разговоров и они просто витали вокруг хозяина от безделья. По моему у него уже кружилась голова. Сколько они шли я даже подсчитать то не смогу, но вот долгожданная цель предстала перед глазами путника. Страшно, да? А ему нет! Ну может тут только чуть чуть. Однако, он один, против огромного паучищи... Но ради друзей можно! Судорожно вздохнув он сделал несколько шагов в пещеру. Кромешная тьма поглотила его силуэт, как только он скрылся с стенах пещеры. http://www.bizaims.com/files/Spiders.%20The%20Black%20Widow%20Spider%20(Latrodectus%20spp.)_0.JPG-Аракна.(только визуально увеличите её раз в 20.) http://img-fotki.yandex.ru/get/6306/135416716.3/0_6fbbc_ab353065_XL-Юи. http://stat20.privet.ru/lr/0b267b8c534633058215b9110de40ec9-Хаул. http://s1.goodfon.ru/image/370660-1680x1050.jpg-Такецу воин Рен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.