ID работы: 12776950

В поисках Себя

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 Известия и задание

Настройки текста
Что может хотеть простой 16-ти летний парень родом из России, города оружейников Тулы? Да ничего, у него все есть. Ладно, кого я пытаюсь обмануть, я Борис, Борис Бритва, и уже в столь юном возрасте я являюсь шпионом и сотрудником бывшего КГБ (сейчас ФСБ). Казалось, что может изменить день такого юноши как я? Ответ нашелся в почтовом ящике, когда я пришел домой. Меня срочно вызывало начальство, а ведь мне до Москвы еще ехать( Ладно, говорю родителям, что сегодня возможно не приду, они знают на кого я работаю, но иногда против. Так, ключи, деньги, паспорт, небольшой тормозок и телефон, ага все есть. Выйдя из подъезда, я направился на остановку, мне нужно на ж/д вокзал, а до него еще доехать надо. Спустя пять минут приезжает нужный автобус, а по телевизору внутри показывают новейшую разработку Японии, боевой доспех ИС (идеальный солдат), модель вроде как называется "Белый доспех", а так же парня который сумел его запустить. Это немного подозрительно, ведь ИС могли управлять только особи женского пола. Ладно, потом если получиться выясню причину этого. Добравшись до ж/д вокзала, беру билет в кассе, благо есть чернобыльская льгота и проезд дешевле. Поезд только через полчаса, чем бы себя занять? Так что там, на электронной почте? Ого, спам! А еще письмо от моего командира, так что там? Ага, прибыть в Москву, на точку встречи, там забрать посылку и получить инструкции по поводу задания. Вот и координаты, узнаю своего шефа, место в его вкусе, старое кладбище. Ого, быстро время пролетело, вот и поезд подъехал, захожу, билет контролеру, и на свое место. Путь долгий, что бы поделать? Ладно, пока посплю. Во сне время летит незаметно. Отлично, Москва. Так сейчас на метро, а там, на автобусе до кладбища. Метро порадовало малым количеством людей, а вот автобус долго не появлялся, бесит. Наконец-то! Вот знал бы ты, как я ненавижу поездки в общественном транспорте, но ничего не сделаешь ради конспирации( Оп, моя остановочка. Так, сторож вопросов задавать не стал и на том спасибо. Пройти вглубь кладбища, могилы, кресты, а вот и склеп. Так и шеф с посылкой здесь. - Здравствуйте Евгений Степанович! - И тебе, Боря, не хворать. А теперь серьезно, начальство дало тебе серьезную задачу( а как иначе?), но все в твоих силах -А что требуется? - Протестировать и улучшить твои навыки пилота, а так же собрать информацию об остальных личных ИСах. И кстати, есть информация о том, что ты вполне способен управлять ИС, поехали в нашу лабу, там тебя протестим на совместимость и будем посмотреть! - Мдаа, задачка не простая, но я не могу подвести свою страну и шефа!( а то пострадаю, и будет очень неприятно) А, есть еще инструкции? - На этом все, необходимое снаряжение в посылке . Удачи, Борька, погнали в лабу на тесты и потом ты полетишь в Японию, в академию пилотов, твоего ИСа пришлем позже. - Есть, повелитель страны призрака!) - Сколько раз я просил не называть меня так?? Некоторое время спустя Ага, перцовый баллончик, мой личный ПБСС "Стечкин", бронник, патроны, и медицинский набор, а также мои инструменты для ремонта и апгрейда ИС, пора в лабу. А шеф явно не просто пешком пришел, а на личном УАЗике, представляешь? Он меня подвез до лаборатории. Чертовы бюрократы! Ненавижу!!! Пройти все обследования было быстрее, чем заполнить кипу бумаг. Знаешь, какой результат? Я могу управлять ИСом!!! Аллилуйя! Ладно, пора в аэропорт, а то полет до фанатов специфической анимации и БОЛЬШИХ роботов не быстрый. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.