ID работы: 12776950

В поисках Себя

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 Веселье набирает обороты или первые знакомства.

Настройки текста
Получив свой багаж, я вышел из аэропорта Японии (Название), однако здесь есть интересные моменты, одни их поезда чего стоят! По полученным мной координатам, академия пилотов ИС находится на небольшом островке, но поезда туда ходят (хоть это радует, не придётся вплавь добираться). Тааак, есть проблема, я же по-японски ни хрена не понимаю!! Везет, что у меня начальство адекватное и предусмотрительное. Они мне положили универсальный переводчик, квантовый компьютер, причем целый, а не в наборе деталей! Шутка, но вещица годная и нужная. Тааак, что по карте, угу, понятно, всего ничего, пару-тройку часов на метро!( Я устал, и почему я не могу прилететь на самолете перед самой академией? Ладно, я ж шпион и здесь, в академии не "официально" и никто кроме директора не знает о том, что я у них буду учиться. Му-ха-ха-ха!! В метро давка, народ, конечно, убавлялся, но все равно, это вам не Москва в час пик! Поездки, пересадки, толпы народа... Это было первое испытание, (3 ха), и вот, наконец, я у ворот Академии!!! О, а вот и ученицы и тот самый парнишка! Не привлекая внимания (с капюшоном на голове и в тёмных очках), прохожу в класс, так я внутри. Снимаю свое прикрытие (капюшон выглядит хоть и загадочно, но в помещении его снимать все же надо). А че они так удивились!? Ну, подумаешь, прямо посреди кабинета появился парень, буквально из воздуха. Да, да, да, я попал во внутрь под оптическим камуфляжем. Ладно, надо как-то вывести людей из ступора, а то урок скоро начнётся. - Кхм, ну здравствуйте, я Борис, Борис Бритва. -Ээээ, парень в академии? -Это тот самый? -А ты откуда? - Позже отвечу на ваши вопросы, сейчас урок начнётся. И действительно, в класс вошла учительница (выглядит неплохо, видно, что не сентименталистка? ЭТО ЧТО ЗА СЛОВО?, властная, но заботливая) и парень, кстати похож на учителя, черные волосы, красные глаза (надо будет его потыкать осиновым колом, и на чеснок проверить, и где-нибудь нарыть серебра). - Класс встать, сесть. Я Оримуро Чифуи (Чифую?), ваш класс. рук, обращаться ко мне: Наставник Оримуро, запомните это! А теперь вы по списку представитесь классу. Стоп, а ты кто? (О, это ко мне) - Я Борис, Борис Бритва, пилот ИСа из России, простите наставник, видно вам не рассказали, что я прибуду. - А как ты попал сюда? (О, это уже другая старшая). - Как положено, на ездовом медведе! ШУЧУ! - Прилетел на самолете, потом на метро и наконец, пешком от вокзала до сюда. Все остальные тоже представились, а парень тот не абы кто, а целый младший брат наставницы Оримуро. Будем посмотреть, кто он, и чего из себя представляет. Нас начали вводить в таинство пилотирования ИСами! (Хи-хи-хи). Спросили, что кто не понимает, все ожидали, что я, как и Ичика (братец наставницы) ничего не пойму. Размечтались, меня подготовили и провели курс молодого бойца. Вы бы видели их разочарованные лица, когда меня спросили, как осуществлять пилотирование. Кстати, надо будет найти здесь рембригаду, чтобы порасспрашивать про личные ИСы, да и родственные души все таки. А может в старшие классы заглянуть? Интересно, какие там представители пилотов. Ко мне подошла какая-то девушка и начала спрашивать, кто я, откуда и как сюда попал. Отвечать и наблюдать за реакцией этой девушки, которая представилась как Шиномоно Хоки, было просто прикольно. Ладно, удовлетворив любопытство, пойду в свою комнату. Мда, а комната то занята сюда по тому, что я слышу, неприятно... Ладно, стучимся, ждем ответа, и потом если его не последует, войдем в "мою обитель". Как ни странно, мне никто не ответил, а когда я вошел, услышал как кто-то выходит из... наверное, это была душевая. А ничё так девка, небесного цвета волосы, красные глаза, хороший бюст... Упс, нас заметили, сейчас возможно будут бить, возможно, даже ногами. - Здравствуй, похоже, нам придется делить комнату. - Здравству... а ты кто вообще такой и что здесь делаешь?? (Так она одета, ой ошибка, не одета, упс!) - Я Борис, Борис Бритва, я из России, город Тула, а вы? Конец 2 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.