ID работы: 12776950

В поисках Себя

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5: Зло вернулось, и вернулось по крупному.

Настройки текста
Она отключила мое поле, и выстрелила в мою тушку. Лежу, отдыхаю, наблюдаю, как она ликует. Подключаюсь к динамикам арены и запускаю песню "Атака мертвецов" группы Сабатон. Видеть ее лицо, когда я под фразу песни: «И атака мертвецов ввергла в панику врагов" встал, отряхнулся и призвал ИСа, надо было, да и в зале все охренели. - Ну что, как насчет войны с мертвыми? - Ты, ты, ты ж мертв, я в тебя из главного калибра выстрелила!! - И чё? - Ты демон!! - Помолчи, голова раскалывается. Подлетаю к ней и выдаю разрядную волну, её ИС вырубило, а я установил на нее пару липучек. Отлетел, и, наблюдая, сказал: - Ну что? Не ожидала, представитель страны-агрессора мирового масштаба? Я, представитель страны, на которую твоя два раза напала, а еще ищи своё дело и информацию об ИСе в отделе спецслужб. Толпа в прострации... И только Сарасики кричит с арены: Борис, жги её напалмом! Наблюдая взрыв немецкого ИСа, и подходя к телу Лауры, которая валяется без сознания, смотрю на толпу и спрашиваю: Жизнь или смерть? Аве Сталин! Сарасики показывает смерть, толпа жизнь, решение за наставником. - Борис, что за нах.. (ой, оказывается, знает великий и могучий) ты здесь творишь!??? - Наставник, она захотела меня убить, и после её провала, я вправе сделать с ней тоже самое, такие оскорбления не прощаются. Решать её судьбу только вам, ибо вы здесь власть. - Пусть живет, заодно получит опыт и научится думать! - Да будет так. Выношу тела Бодевиг, и иду к медблоку, по пути встречая с Ичикой, Хокки, и французом. Они все такие: - Борис, ты её хотел убить, но сохранил жизнь, почему? - Потому что убивать врага без сознания, в бою, это подло. Да и пусть мучается от стыда! Они конкретно зависли и отстали, отдаю её мед. персоналу и иду к себе. Меня с порога встретил запах котлет, картошки, компота и .... Печенек! И Тачинаси в просвечивающемся белье ( зараза, она явно хочет меня возбудить) говорит: - Обед для чемпиона, развлечения для друга, и отдых для просто хорошего человека! - И тебе спасибо, Сарасики. А чего ты так вырядилась, извращенка? - Нуу.. я думала ты, наешься, напьешься и захочешь развлечений... - Сарасики, после еды и питья человек хочет спать! (и даю ей легкий щелбан в нос). А твои действия пошлого характера выглядят странно, учитывая, что мне 16, а тебе 17. Это не по совести. Ладно, пошли есть, пока не остыло, Обед был просто шикарный, а еще я обменял информацию о своем ИСе, на инфу об её доспехе. Потом я полежал полчаса, и пошел к техникам. Мне нужна инфа об ИСах японцев, француза, немки, и китаянки. Я не рассказывал о китаянке? Это 2 подруга детства Ичики, первая Хокки. Китаянка со 2 курса, значит более опытная... Техники здесь тоже девушки... но найти с ними общий язык мне удалось (я сумел понять женщин!). А вот сведения об ИСах здесь были самые полные! Сделав копии инфы, отправил их шефу. Ответ от него был такой: "Красава, Борька, продолжай свое обучение, только смотри не переходи грань дозволенного, а то проблем не оберешься. А твоя подружка Сарасики, с ней общайся и дружи, но не занимайтесь непотребщиной. И еще, подружись лучше с вашим наставником, и с Шиномоно Хокки, у нее сестрёнка полезна, с ней тоже надо будет пообщаться, желательно дружественно. Желаю удачи, трезвости и поменьше проблем, побольше веселья. Мы с интересом будем наблюдать за твоей карьерой! Твой шеф". Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.