ID работы: 12776950

В поисках Себя

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4: Немцы, самогон и личные ИСы.

Настройки текста
Выслушав ругательную тираду (везет, что она великий могучий не знает) от наставницы, она сделала страшное. Она отобрала моего ИСа, которого я спи... слутал во время дуэли. Кстати у них ничья, и в классе у нас почти трииерархия. Вернувшись к себе в комнату, я сегодня отрабатывал наказание, мотая круги на стадионе (ну хоть не толчки драить заставили), в общем, весьма заколебавшимся. А Сарасики походу ждала моего прихода, она приготовила покушать. И не японские блюда, а самый настоящий БОРЩ!!! Со сметаной. Видно, это благодарность за то, что выслушал ее и напоил вкусным "родным" алкоголем. Главное чтоб об этом директриса и наставница не узнали, а то отнимут. Как я понял, выпить они тоже не против. - Ну как тебе, Борис? - Давненько я не ел борща, ты просто прекрасно готовишь русскую кухню! - Нуу... я там в холодильнике нашла еще пельмени, их пожарила, а они безумно вкусные!! (мою заначку нашли) - Ладно давай я тебе сделаю "чай", и пойду спать, я сегодня устал. - А давай на мяте, она вкусная и полезная! Секрет и процесс подготовки моего адского варева я не скажу! А то знаю вас, читателей, начитаетесь, а потом у нас в стране полно алкоголиков ходит! Проснувшись утром, первая мысль, что натворила Сарасики? А она, выпив пару кружек, пошла и вместо того чтобы творить фигню легла спать, ну да меня же нет, а мозг у неё на месте и палиться она не будет. Так сколько времени? О ,6 утра, пора вставать. Разминка, (я не хочу выглядеть расползающимся куском жира, а для продуктивного, трезвого ума, разминка - это то, что доктор прописал) потом в душ, смыть с себя все эффекты активной тренировки, одеваемся и готовим завтрак. Утром лучше поесть чего-нибудь легкого, а то хреново может стать на тренировке. Яичница с колбасой и чаем (не из самоварчика), или каша молочная (варианты: гречневая, рисовая, и для извращенцев перловка) с кружкой кофе? Кофе я пью, поэтому вариант еды номер 1. По-быстрому будим нашу сожительницу, и пока она приводит себя в порядок, готовим завтрак. Мы перекусили и пошли на занятия. Ого, а у нас пополнение, к нам присоединился еще один парень!? Француз, хотя судя по тому, что я вижу, он (точнее она) что-то скрывает. Ладно, с этим позже, а сейчас вникаем в то, что нам объясняют. А, не заметил, еще и немка к нам попала (если о моей оплошности узнает шеф, меня будут винить в том, что я из-за самогона потерял бдительность, и заберут самогонник). Не позволю!! Оп, а Ичика уже поймал рыбу от немки, видно она его невзлюбила. Это их разборки, если только не дойдет до дуэли. Оо, а от шефа известие о прибытии моего красавчика. Наставник разняла этих дерущихся. После урока, я пошел смотреть на МОЕГО ИСа, а посмотреть было, на что ИС 3 поколения, черно-изумрудный, "Месть предвечной" или «Дух войны». Оружие: основное тесла-орудие высокой мощности, дополнительное: рейлган, с повышенной скорострельностью. Ближнего боя: пиломеч, усиленный, буду оружие в негодность вражье приводить). Дополнительно: взрывчатка-липучка. Оснащен модулем "волны" выводящий из строя электронику электрической волной. Надежный, легкий в ремонте, маневренный, и с электрическим щитом, поглощающий все виды энергетического излучения, а вот физика просто отклоняться. О, немка решила задрать лапу на меня, тип, я здесь ваще какого рожна, ИС для женщин. - А ты ещё кто? - Борис, Борис Бритва, а ты? - Лаура Бодевиг, и я тебя убью, из-за тебя у наставника нервный тик! -Уважаемая, попытка меня убить будет означать войну России против Германии, как там говорили древние? Можем повторить. Вроде как утихла, не люблю, когда меня с нифига пытаются убить. После урока, немка подошла и бросила мне вызов: - Сразись, и докажи если победишь, что ты в праве поступать так с наставником! - А если ты выиграешь? - То я тебя убью. - Идет! Вылетев на арену, оцениваю её ИС. 3 поколенье, дальний бой, АИС щит, отражающий кинетику. - Пощады не будет! И с этой фразой она начала атаку. А я даже сопротивляться не стал, ловил все ее снаряды, поле ИСа кончилось, а она наставила оружие на меня и сказала: Умри! Конец 4 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.