ID работы: 12776950

В поисках Себя

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7: Море, самогон и проблемы

Настройки текста
Если ваше утро начинается под будильник, на котором играет рок, да еще и 6 утра, а ваш сосед/соседка мирно спит, то вы меня понимаете. Мое каждое утро начинается именно так. И сейчас в качестве будильника играла песня " Ночь короче дня" группы Ария. Быстро (но качественно) сделав разминку, пошел, обмылся, и можно начать готовить завтрак. Немного овсянки на воде с печенькой, и можно будить мою подругу. - Сарасики, вставай, а то проспишь наш оперативный выезд на море, вместе с нашей группой прикрытия). - А, Борис. Доброе утро! - Ты ж знаешь, утро добрым не бывает. - Ужо и пошутить нельзя! - Приводи себя в порядок, и готовься. У нас сегодня сложный день! - Как скажешь. Собирать свои вещи заблаговременно я научился еще до поступления сюда, поэтому мой вещь-мешок с самоваром, парой кружек из нержавейки, мультитул, лопатки саперной, провизии и питья на неделю, и набора инструментов. А так же в отдельном отсеке полевой набор хирурга. Меня обучали медицине, и поэтому я таскаю это добро с собой. Почему так много вещей? Идешь в поход на день, бери вещей на неделю! Вот, Сарасики уже тоже готова к выходу. - Пошли! - Да, иду. Борис! - Ась? - Возьми меня под руку! - А может лучше не стоит? - Ну, пожалуйста! - Хрр, ладно, давай. Беру её под руку, и идем в класс, перед тем как войти в свои кабинеты расходимся. О, а вот и наша "легендарная" команда! Ичика аж светится от счастья, где там мой дежурный лимон? - Ичика, лови! Перекуси. - Ээээ, ну это лимон! - А ты лицо попроще сделай, довольный сильно! - А чего тебе в нем не нравится? Или ты меня хочешь спровоцировать? - Спакуха, 1) слишком сильно выставлять свои эмоции на показ это не приводит до добра! 2) мы вчера выяснили, что 1на1 у тебя мало шансов, поэтому не глупи. - Ладно. Потом пришли Оримуро старшая и учитель Ямада, сказали двигать в сторону выхода с вещями. А, вспомнил, вчера был эпичнейший шоппинг, поэтому девчонки были, так сказать, при параде. Вышли, построились, сели в поезд и поехали. Народ развлекался, как мог, а я проводил время с пользой. Как? Спал, конечно же! Прибыв на место, нас заселили в гостиницу, а потом отпустили отдыхать с наказом вечером быть на месте сбора. Раз все развлекаются, то почему бы и мне не отдохнуть? Но бдительность терять не буду, привычка. Народ пошел купаться, играть в волейбол пляжный, а кто-то загорать. Достаем самовар, котелок и кружки. Разводить огонь здесь запрещено, но можно использовать ИСа, подключаю к нему кабель переходника и запускаю процесс приготовления "чая". А пока аппарат работает, пойду, посмотрю, что тут можно поделать. Загорать я не буду, мне холод и мрак больше по душе, вот в баньку бы сходил. О, Сарасики занимается троллингом Ичики, спасу парнишу. - Сарасики, пошли "чай" пить! - Хорошо, наставник Оримуро, вы хотите чаю? - Ладно, не откажусь. Придя к моему самоварчику, я налил девушкам "чай", а сам сел и начал читать книгу " Как захватить мир не привлекая внимания санитаров". Бедный наставник поперхнулась чаем. - Борис, это не чай! - А что в нем не так? - Это алкоголь! - Мда? А я думал, это чай забродил. - Ты спаиваешь учеников академии и наставников алкоголем, как тебе хватает только наглости на это? - Наглость второе счастье, но раз вы не хотите это пить, сделаю обычный чай( - Я заберу у тебя это! - Лучше на тренировках загоняйте, так полезней для всех будет! (Сарасики, зараза) - Этот вопрос будет решать руководство академии! - А у меня есть разрешение на него! Сказал я, допивая свою кружку "горячего" напитка. Чую проблем я не оберусь, но за самогонник от шефа я буду драться! (Иначе придется рожать новый) Пока все отдыхали, я в принудительном порядке проходил сложнейшие тренировки. Зато я стану сильнее и отомщу, му-ха-ха-ха!! Конец 7 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.