ID работы: 12776950

В поисках Себя

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8: в шаге от точки невозврата или когда возомнил себя невесть кем.

Настройки текста
После относительно хороших выходных на море, у меня в жизни произошли большие перемены. 1) я получил серьезные повреждения, когда во время очередной тренировки на меня кинулась, наставник с мечом наперевес, и если б не мое чутьё, то от меня остались бы две половинки, но мне отрезало руку. Теперь, у меня одна органическая и одна кибернетизированная руки. А наставница была пьяна, разглашать мы это не стали, а причину замены руки описали как нападение вражеского лазутчика. Да, возомнил себя круче своих сверстников, а вот против более сильного врага уже не так сильно повезло( Но и наставник тоже не ушла без "подарка" я ей полоснул по лицу кинжалом, благо тот не был отравлен. Я в меру возможностей убрал последствия, но едва заметный шрам около глаза остался. 2) На меня обиделась Лаура, и остальные девчонки окружающие Ичику, да и сам он тоже на меня че-то дуется. Но это не главное, главное же то что у Сарасики из-за переживаний обо мне, расшаталось душевное здоровье, и она уехала его залечивать. Проблемы.. 3) Мой протез оказался плохо совместим с "Местью предвечной", и теперь мне придется дотачивать его и тестировать. И последняя проблема, мой хирургический набор кто-то украл. Но расстраиваюсь я только из-за Сарасики, она пострадала из-за меня. Но проблемы решать по мере появления причины их возникновения буду. А пока марш на занятие. Ичика во время урока покрыл меня матерной тирадой, а на вопрос, какого х... он сказал, что теперь мне будет мстить до смерти, дурашка. Мне его и не только его шкуру спасть придется, пока у него мозги на место не встанут. Но вот проблему своей слабости надо решать, и желательно побыстрее. Думай голова, думай, не зря в тебя столько энергии уходит! Оп, есть идея. 1) физическое и ментальное усиление тренировками. 2) модернизация ИСа под более высокую скорость и маневренность, а так же улучшение работы прошивки, дабы уменьшить время отклика и повысить КПД системы. 3) разработка целого набора стимуляторов и медиагибиторов для ускорения восприятия окружающего пространства. С третьим сложно, но приспособлю под это дело пока самогонник, благо шеф разрешил его себе оставить. Первое же достаточно долго делается, но я уже кое-что умею. Со вторым буду думать, и техников припахаю, пусть помогут. А то печеньками не буду кормить! Три дня упорных физических, ментальных и дотачивания своего протеза, я получил новость, которая меня порадовала. Сарасики вылечилась и возвращается! Но просила меня больше её так не пугать. Но на меня она не сердится, зато на мой самогон дуется, так как, напившись, его наставник вытворила дичь. Обо мне заботиться девушка? Подозрительно! Но ей я верю. А еще я от шефа выклянчил ко второму курсу один интересный модуль, но.. это секрет! В академии меня теперь вообще остерегаются все, потому что "так безопаснее", обидно. Но тренировать пилотированию ИСами я их не перестану, мне нужны бойцы хотя бы с уровнем "серьезный противник", а не "подобие пилота" как сейчас. Свою меха-ручонку я довел до ума, и о чудо! С ней теперь может синхронизироваться мой ИС! А так же я получил первую партию стимуляторов, вот ща оснастим моё чудо системой авто впрыска, и контроля жизненных показателей. Выставил максимальные ограничения на 500 ударов в минуту и еще добавил систему автоматического поддержания жизнедеятельности. Нечестно? Согласен, но моя жизнь и жизнь мне близких людей мне важнее! А на случай если не успею призвать ИСа, то у меня заготовлено несколько сюрпризов. 1) такая же система впрыска стимуляторов. 2) Я нашёл на выходных, забравшись в заброшенную лабу в Китежграде, документы и описание одного артефакта. Его принцип основан на управлении гравитационными полями, и созданием аномалий. Не спрашивайте, откуда в русской лаборатории такое добро, всё равно я без понятия, но оно теперь моё. 3) я развил так называемое предвидение опасности. Почти как джедай. Ох и стоило мне это усилий, таких, каким ни один смертный еще, наверное, не испытывал. Так же прокачалась моя воля. Но я не остановлюсь на достигнутом! Конец 8 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.