ID работы: 12776950

В поисках Себя

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9: обычная глава (нет), переход на серьёзный уровень, хакеры и проблемы девушек.

Настройки текста
Посмотрел на календарь, там 8 ноября, день рождения Ичики, и по этому случаю, я иду к его сестре, наставнику Оримуро. Стучусь в дверь. - Кто пришёл? - Наставник Оримуро, это Борис. - И с чем пожаловал, - сказала она, открывая дверь. - Загладить кое-какие моменты, и подготовить сюрприз для вашего братика. Сказал я, входя в её комнату, и закрывая за собой дверь. Свой мед. комплект я нашёл, и сейчас начну устранять последствия нашей пьянки. Убрать шрам с её лица было весьма проблемно, так как я не обладаю всеми необходимыми знаниями, но мой опыт и набор позволили всего за полчаса исправить следы своего "вмешательства". А по поводу подарка я решил проапргейдить его ИС. Да и в планы меня не посвятили, девушки собираются его поздравить по-особенному. Мне всё равно, я найду следы их деятельности, разведчик я или погулять вышел? - А чё свою руку так не восстановишь? - Долго, муторно и неэффективно, а этот титано-вольфрамовый сплав весьма прочен и надёжен. Я пойду, наставник. - Иди, услышал я, выходя из её кабинета. Так, теперь в мастерскую, благо техники всегда готовы мне помочь (за кое-какие услуги), повысил маневренность, поставил аварийное питание, позволяющее быстрее восстанавливать поле ИСа. И на этом всё. Проходя по одному из коридоров, услышал странные голоса. По интонации весьма взволнованные и суетливые. Они в одной из кладовок? Странные нынче мыши на складе завелись). Тихонько подкрадываюсь к двери и с криком "Слоны идут на север!", вламываюсь к ним, а там.. Все девчонки, в костюмах разных животных, весьма эротические, я бы сказал. Зато понятно как они хотят удивить Ичику. Упс, меня сейчас будут бить. Впрыскиваю стимулятор и сваливаю. Прохожу на арену, а там, ИСы, штуки три. Вражеские. Хотя стоп, это ИСы наших пилотов, но они без пилотов и целятся в меня. Проблема, он взломаны походу. П...! С этой фразой мгновенно призываю "Месть предвечной" и начинаю танцы. Подключаюсь к ноутбуку и начинаю, кружась и уворачиваясь, взламывать взломанное. А это сложно. О, Ичика! Его помощь мне не помешает. Настраиваю канал связи и кричу - Ичика, помогай, ИСы девчонок сбесились, их хакнули! - Понял. Вот он, вызвав свой доспех, отвлекает на себя внимание. Координируя его действия и сам по возможности контратакуя, нашел причину взлома. Это вирус, они заражены! Начинаю уничтожать вирус аккуратненько, иначе всё испортится. Ауч, подбили! Но бой продолжается, уже почти очистил один ИС. Это реально сложно, вон моему напарнику не легче. Есть! Вирус успешно обуздан и взят под контроль, потом изучу и подумаю, что с этим делать. - Напарник, бой окончен, мы справились. Молодец, - Спасибо, ладно я пойду меня учитель Ямада просила документы какие-то принести. А вот ИС стал более маневренным! - Давай, я могу с тобой прогуляться, если не против. - Ладно. Мы пришли в какую-то большую комнату. В ней темно, но я вижу тени, и предчувствие грозит об опасности, поэтому врубаю камуфляж, а Ичика пусть побултыхается. Его связали. О, представление началось! Там девочки должны были уважить Ичику за определенное время, что-то типа соревнований. Оп, и Сарасики тоже выступила, я конечно немного против, но так веселее. А эта шкодница еще и охраняла Оримуро младшего, в общем, весело пацану. Парень выбрал свою сестру в качестве победительницы, за что получил по рогам. Выхожу из камуфляжа и, хлопая в ладоши, говорю - Верю! - А как ты сюда попал? - Ты здесь что забыл? - Извращенец! - Борис, ты об этом как узнал? И не отмазывайся! - Я не выдаю секреты партии! Потом были поздравления Ичики с д. р. И я рассказал ему о своем подарке. На следующее утро я проснулся и заорал. Благодаря моему прокаченному восприятию я уловил начало менструального периода у половины учениц! Если я могу отвлечься, медициной, элекртикой, бухлом и медитациями, а вот Ичике сложнее. Хотя б Сарасики "отстрелялась" во время лечения, поэтому беру её, Ичику и выходной, и дружно валим из академии в город, на развлекуху. Пошли, завалились на хату дружбана Ичики, и просидели там день. А в запасе ещё две недели, до ухода этой проблемы. Конец 9 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.