ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 3: Собрание Токийской Свастики

Настройки текста
Примечания:
Время было, девять вечера, Такемичи уже собирался идти на собрание группировки, как вдруг услышал стук в дверь. Удивившись, Такемичи пошёл открывать, думая о том, кому он мог понадобиться в такой час. Открыв дверь, Такемичи увидел своих друзей, Чифую и Кейске. — А, Чифую? Баджи? Вы что тут делаете? — Удивляясь визиту своих друзей, спросил Такемичи. — Как это, что? Мы пришли за тобой, чтобы отвезти на собрание. Или ты уже передумал, Такемитчи. — Ответил на вопрос Такемичи, Баджи. — Да нет, просто не ожидал вас увидеть. — Такемичи вновь смущаясь, почесал затылок. — Стоп, а вы что тоже идёте на собрание? — Конечно, мы ведь состоим там. К тому же, Баджи-сан является командиром первого отряда, а я его заместитель, а значит, мы должны обязательно присутствовать на собрании. — Пояснил Чифую, а Такемичи смотрел на него со звёздочками в глазах. — Вау! Это, наверное, так круто! — С восхищением произнёс Такемичи. — Баджи-кун, это получается если вы командир отряда, то получается, вы очень сильны? — Восхищаясь своими друзьями, спросил Такемичи. — Ха, ещё спрашиваешь! Конечно же, я очень сильный! — Без доли сомнения или стеснения, произнёс Баджи. Что-что, а вот самооценка у него очень высокая. — Ладно, идём. Такемичи, я тебе, если что всё позже объясню. — На слова Чифую, Такемичи лишь кивнул, а затем поплёлся следом за друзьями, перед этим не забывая запереть дверь дома. Выйдя за пределы двора, вместе со своими друзьями, Такемичи заметил два байка, к которым тут же подошли его друзья. — Стоп, мы, что поедем на байках? — Удивлённо спросил Такемичи. Нет, он конечно знал что все гопники ездят на байках, но он совершенно не думал что они будут точно так же ехать, да и к тому же Такемичи немного побаивался. — Ну да, а ты что думал, мы будем добираться пешком? Так мы потеряем много времени и наверняка опоздаем. — Пояснил Баджи. — Ну а теперь, с кем ты поедешь? — Резко перевёл тему Кейске. — Э, я думаю я поеду с Чифую. — Озвучил свой ответ Такемичи, надеясь, что Мацуно будет не так быстро. Чифую сел на свой байк, и завёл мотор, собственно то же самое проделал и Кейске. Затем, когда Чифую похлопал по сидению байка, позади себя, намекая Такемичи, чтобы тот сел. Ханагаки быстро сообразив сел позади друга, крепко обнимая его, чтобы, когда они тронутся, он не слетел. Два байка тронулись с места. Сначала они ехали по узкой дорожке между домов, а позже, выехали на широкую, ночную дорогу, где ездило множество машин. Ночные дороги были хорошо освещены фонарными столбами, яркими неоновыми вывесками и фарами других транспортов. Немного привыкнув к скорости, Такемичи позволил себе оглянуться по сторонам, так как в этом районе он относительно недавно и ещё не успел ничего толком увидеть, кроме нескольких, маленьких домиков, школы и одного магазинчика неподалёку. Дорога была довольно долгой, по времени она занимала минут, пятьдесят. Доехав до места назначения, можно было увидеть, много припаркованных байков, на стоянке, около горы. Чтобы забраться в гору, потребовалось ещё, где-то минут десять, но по итогу, они пришли как раз вовремя, так как можно было заметить, что люди всё ещё только подходят и среди них, Такемичи уже мог увидеть знакомые лица. — Эй! Такемитчи! — Оглянувшись на источник звука, на Такемичи тут же налетел Майки и крепко обнял его. — А я уж думал, что ты не придёшь. — И тебе привет, Майки-кун. — Не успел Ханагаки, что либо сообразить, как его тут же поволокли за собой, прямиком к возвышенности, где уже стояли все командиры и их замы. — Эм, Майки-кун, тебе не кажется что я здесь лишний? — Не неси чепухи, Такемитчи. — Похоже, Майки решил просто проигнорировать слова Такемичи, продолжая вести того к командирам. Такемичи взглянул на командиров, и какого было его удивление, когда в ряду командиров, он увидел своих одноклассников. С этого момента, Такемичи, похоже будет, фанатом своих же одноклассников. Такемичи всегда был одним из тех людей, что восхищался сильными людьми, хотя сам таковым не был. Манджиро, подвёл Такемичи ближе к храму, так как тот не является участником Тосвы, Такемичи даже радовался этому, так как на него не будут устремлены все взгляды, а так же с этого места хорошо слышно, что говорит Майки. И всё же, Ханагаки не понимал до конца, зачем Манджиро позвал его на это собрание. Возможно, он хотел, чтобы Такемичи узнал что-то новое об одноклассниках, хотя в таком случае, он мог просто сказать или друзья, ему бы сами обо всём рассказали. Наверное, Такемичи никогда не сможет понять, о чём думает Манджиро, да и, наверное, никто не сможет. Такемичи присел на каменную ступеньку, которая располагалась у входа в храм. Оперевшись об деревянную колонну, головой, Такемичи внимательно вслушивался в каждое слово Майки. Но вдруг, его начало клонить в сон, да, видимо день и вправду выдался тяжёлым, а ещё, наверное, следовало всё же чуть-чуть поспать, предварительно поставив будильник, но тогда была большая проспать и Кейске с Чифую, не смогли бы его разбудить. Веки начинают потихоньку смыкаться, из-за чего в глазах мутнеет, а окружающие звуки, совсем стихают, речь Майки становится совсем невнятной. Разум совсем помутнел, заставляя окончательно заснуть и погрузиться в царство Морфея. Где-то, через час, закончилось собрание Токийской Свастики. Все участники банды, кроме капитанов, заместителей, главы и его заместителя, разъехались по домам. Первым кто заметил, что Такемичи уснул, оказался Чифую. Так как он пошёл, чтобы сказать о том, что они уже уезжают. Мацуно, конечно же, попытался разбудить Ханагаки, но ему это так и не удалось, он спал слишком крепко, по итогу пришлось нести его на руках. Это было не так уж и удобно, особенно спускаться по лестнице. Следующим этапом, было как-то, посадить Такемичи на мотоцикл и как-то довезти его до дома. И опять сложность, как сделать так, чтобы он не упал с байка. По итогам, как-то удалось посадить его, между рулём и Чифую. И наконец-то они тронулись с места. Вновь нужно ехать пятьдесят две минуты, но так как пришлось сбавить скорость, времени уйдёт ещё больше. Баджи уже скрылся из виду, так как ехал намного быстрее. За время езды, Мацуно понял, что ключей у него нет, а рыться по чужим карманам, не очень-то и хотелось, да и к тому же, ходить по чужому дому, без дозволения хозяина, тоже не хотелось. Поэтому, Чифую принял решение отвезти его к себе, всё равно родители в отъезде, а значит, возражать не будут. И всё же, даже в такой неудобной позе, Чифую чувствовал себя прекрасно, потому что рядом находится Такемичи. Да, похоже, ещё в первый день их знакомства, Мацуно, каким-то образом, умудрился влюбиться в него, даже сам того не понимая. И скорее всего, он не единственный такой, так как прекрасно видел взгляды своих друзей и напарников, которые были направлены на Такемичи, в первый день. И для себя, Чифую решил, что может это и не взаимно, но он хочет просто всегда находиться рядом, как лучший друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.