ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 13: И всё же, происходит, что-то очень странное…

Настройки текста
Примечания:
На утро, Такемичи просыпается в своей кровати, из-за звона будильника. Просыпаясь, Такемичи надеялся, что весь, вчерашний день, оказался сном, но к сожалению, это оказалось правдой. И доказательством этому, стал, как раз-таки виновник, этих надежд, Изана, который в данный момент, лежал в одной кровати с Такемичи, приобнимая того, со спины и при этом, он был на половину голый, а именно, у него отсутствовал верх. Такемичи еле как, смог выбраться из объятий Изаны, чтобы наконец-то выключить будильник и начать собираться в школу. В комнате наконец-то наступила абсолютная тишина и лишь, тихие шаги Такемичи, были слышны. Такемичи, выходит из комнаты, направляясь в ванную, чтобы умыться, при этом, делая всё, очень быстро и как можно тише, чтобы не разбудить Курокаву. Так же быстро и бесшумно, Такемичи заходит в комнату и начинает искать, свою школьную форму. - Ты куда? – От резкого голоса позади, Такемичи невольно вздрогнул, после чего, повернулся в сторону Курокавы, который, только проснулся. - Я собираюсь в школу. – Кратко ответил Такемичи, продолжая что-то искать в шкафу. - Тебе уже стало лучше? Ты уверен, что уже можешь пойти в школу? – Изана хотел бы ещё провести время, в компании Такемичи, но понимал что, Ханагаки уж точно откажется. - Вообще, я ещё вчера, мог пойти в школу, но в таком случае, Каку-чан, явно был бы не в восторге. Ну, если бы он, пришёл. – Такемичи, не смотря на пристальный взгляд Курокавы, смог переодеться в школьную форму, после чего, стал собирать школьную сумку. Ещё раз, посмотрев на время, Такемичи понял, что он успевает, и у него, даже ещё остаётся несколько минут в запасе. - Эх, ну что же, в таком случае, я тоже пойду по своим делам. До свидания, Такемичи. – Такемичи, смог лишь, выдать краткое «До свидания», после чего, Ханагаки услышал, лишь хлопок, входной двери. Так как у Такемичи оставалось ещё какое-то время, до того, как он может выходить из дома и направиться в школу, Ханагаки решает перекусить, а именно, сделать парочку бутербродов, часть которых он съест сейчас, а другую часть, положит в коробочку для бенто, чтобы во время обеда перекусить. Когда на часах было, восемь десять, Такемичи уже одевал на себя тонкую ветровку, так как на улице довольно прохладно, и кроссовки. Такемичи только перекидывает сумку через плечо и тут же, раздаётся стук в дверь. Такемичи, сначала слегка растерялся, но после сразу же пришёл в себя и, подойдя к двери, открыл её. И как бы странно это ни было, за дверью стоял Манджиро и Кен. - Доброе утро Такемучи. – Ханагаки явно не ожидал увидеть именно этих двоих, Баджи и Мацуно ещё могли бы зайти за ним, так как им всем, идти в одном направлении, а тут Майки, вместе с Дракеном. - Доброе…? – Такемичи всё ещё ошеломлённо смотрел на друзей. – А вы что тут делаете? - Как что, мы, что разве не можем навестить своего друга? И пройтись с тобой до школы? - Ах, точно. Просто я совершенно не ожидал того, что ты придёшь. Обычно мы с Чифую и Кейске идём до школы. – Такемичи наконец-то вышел за порог дома, закрывая за собой дверь на замок. Как только ключи были спрятаны в сумку, Такемичи хватают за руку и тащат в направлении в школу. Тем, кто тащил Ханагаки, оказался Манджиро, ну конечно, кто же ещё это мог быть. Кажется, Майки даже не замечал недовольные возгласы Дракена, который говорил, чтобы тот наконец-то замедлил шаг и прекратил тащить Такемичи за собой. Но, похоже, Сано так и не собирался прислушиваться к другу. - Кстати. – Манджиро резко остановился, от чего Ханагаки чуть ли не упал. – Откуда у тебя эти синяки на лице? - А, эти. – Такемичи прикоснулся ладонью к лицу. – Да так, это не особо важно. Я просто, позавчера решил прогуляться и какие-то идиоты, затащили меня в переулок и начали избивать. – Остальную часть рассказа, Такемичи не успел договорить, так как его резко прервали. - Кто это был? – голос Манджиро, сейчас совершенно не был похож на прежний, он был более томный, а зрачки, побелели, кажется, даже Дракена, этот вид, вгонял в ужас. – Такемичи, ты их запомнил? Как они выглядели? - Я их не запомнил, я даже лиц их не запомнил. Единственное что я могу сказать, так это то, что они из какой-то банды. Но их и так уже побили. – Кажется после этих слов, Майки успокоился, и его лицо, вновь приняло прежний вид, но улыбка так и не появлялась. Майки вновь взял Такемичи за руку, и они продолжили путь к школе. Теперь, Манджиро шёл обычным шагом и теперь Такемичи успевал за ним. Спустя, казалось бы, долгих, пять минут, трое подростков, уже находились в школе и переобувались в сменную обувь, которая лежала, у каждого в шкафчике. Такемичи изредка поглядывал на Майки, так как тот, всё ещё молчал, не произнося ни звука, и даже не улыбаясь, и Такемичи очень беспокоился за него, хотя это было и странно. Ещё в начале года, Такемичи заметил странное поведение одноклассников, по типу ухаживаний или как в случае с Такаши, «случайные» касания, да и сама его идея стать его моделью, была очень странной. Близнецы Кавата, во время каждого обеда, зовут его на крышу, чтобы там перекусить и при этом Соя вечно краснеет. Тётта и Харучиё, которые вечно хладнокровны, тоже как-то странно вели себя, оба краснели и отводили взгляды. А так же, странные вопросы со стороны Кейске, которые он задавал во время их ночёвки. А страннее всего, это была встреча с Изаной. Вспоминая все эти моменты и складывая их воедино, Такемичи почувствовал себя как какая-то главная героиня, какой-то книги в жанре романтика и гарем. И от этого становилось не по себе. Такемичи старался отгонять все эти мысли, думая, что всё это, он лишь накручивает и на самом деле, его одноклассники, просто очень дружелюбны, ну а Изана… про него он решил не думать. Хотя Ханагаки помнит наверняка, что когда он только пришёл в школу, директор, ему сказал, что класс «3-3Е», очень буйный и уже множество новичков, спустя дня три, сбегали со школы, говорят, что даже множество учителей ушли, после нескольких проведённых уроков в этом классе. И вот что было странно, за то время, которое Такемичи провёл в этом классе, он не заметил чего-то страшного, возможно, это уже что-то директор преувеличил или те, кто покидали школу. Но в этом не было смысла, тогда в чём же дело? Такемичи всё же отрывается от этих мыслей, так как они уже заходят в класс, где его уже встречает, как обычно, радостный Чифую, а вместе с ним и Баджи. Отложив все лишние мысли в сторону, Такемичи поздоровался, после чего, у них вновь завязался разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.