ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 15: Вечер с близнецами

Настройки текста
Примечания:
К сожалению, на дворе, только шестнадцатое число апреля, вроде бы до каникул не так много, но всё равно, присутствует ощущение, словно каникулы, очень не скоро, а ещё дни, они тянутся так долго, особенно будние дни. И почему именно выходные, так быстро проходят? К счастью, Такемичи, в данный момент, может не задумываться над тем, насколько трудным был этот день. Всё о чём он может думать сейчас, это о том, чтобы наконец-то отдохнуть. И сейчас, он даже может не беспокоиться о том, что завтра ему придётся вставать в семь утра и идти куда-то. Уроки, закончились ещё где-то, час, может два, назад. Но, даже не смотря на то, что наконец-то наступили долгожданные выходные, было одно «но», а вернее сказать, два. Два брата близнеца, которые решили, что пригласить, уставшего Такемичи, на ночную прогулку — это замечательная идея. И, наверное, на тот момент, когда Кавата спрашивали Такемичи, пойти с ними, тот был слишком уставшим, чтобы отказать им, ведь после простого слова «нет», могло последовать ещё множество вопросов, на которые, совершенно не хотелось бы отвечать. И вот, Такемичи, уставший, развалившись на кровати, смотрит в потолок, пытаясь не заснуть, но похоже, у него, это плохо получается. Веки уже смыкаются, а разум, словно мутнеет. Такемичи уже готов был уснуть, как вдруг, раздаётся громкий стук в дверь, который моментально, вывел Такемичи из сна. Ханагаки моментально подскакивает, захватывает нужные вещи, затем, быстро надевает куртку и обувь. К счастью, Такемичи успел переодеться ещё после того, как пришёл со школы. Убедившись, что он везде выключил свет, сразу же выходит из дома, на пороге которого, стояли братья Кавата, в непривычной, для Такемичи, повседневной одежде, ведь обычно, Ханагаки мог видеть их в школьной форме или в форме Тосвы. — А мы уж думали, ты уснул. — С характерным для Нахои лицом, здоровается старший Кавата с Такемичи, который выглядел, слегка запыхавшимся. — Почти так и случилось, но к счастью, стук разбудил меня. — Такемичи, неловко почесал затылок, после чего, развернулся к двери, достал ключ из кармана, вставил его в скважину и провернул, послышался характерный щелчок, закрывающейся щеколды. Ханагаки вынул ключ из скважины и положил, его обратно в карман, после чего вновь повернулся в сторону Кавата. — Ну что, Такемичи, куда ты хочешь пойти? — Спросил Нахоя. Каждый раз, когда Такемичи общался с близнецами, Соя практически не разговаривал, Ханагаки всё ещё не понимал с чем это связано, но возможно, младший Кавата, просто был стеснителен. -Оу, ну, я даже и не знаю. Я как-то не думал об этом. — Такемичи ненадолго задумался. — Может, на ваш выбор, потому что мне, в голову абсолютно ничего не лезет. — Теперь, оба брата, тоже задумались. — Нахоя, может, поедем в то кафе? «Сладкий остров». — Предложил Соя, Такемичи даже был удивлён, что именно младший Кавата, предложил место для поездки. — Оно как раз не далеко, если поедем на байках, но за минут десять, даже меньше, справимся. — Отлично, Такемичи с кем поедешь? — и вновь вопрос, который поставил Такемичи в тупик. — С Соей. — На автомате ответил Такемичи, но похоже этот ответ не устроил Нахою. А если бы он ответил «С Нахоей» в таком случае, этот ответ не устроил бы младшего, это как выбор без выбора, в любом случае, кто-то остаётся недовольным. Тем не менее, никто не сказал ни единого слова. В полной тишине, они прошли к байкам. Нахоя и Соя, первыми сели на байки и завели их, а Такемичи уселся позади Сои, обвив его талию, своими руками, чтобы не упасть с мотоцикла. С громким шумом мотора, оба мотоцикла, тронулись с места, на высокой скорости разъезжая по вечерним дорогам Токио, обгоняя машины, которым приходится стоять в пробках. После тяжёлой, рабочей недели. Довольно таки скоро, два байка, остановились неподалёку от небольшого заведения, над которым была большая вывеска «Sweets Paradise». Моторы затихли, после чего, Такемичи и Кавата встали с мотоциклов, после чего, направляются к входу в заведение. Как ни странно, но в кафе. Было не так уж и много людей, в основном это были семьи с детьми, которые пришли сюда, чтобы угостить своих детей сладостями. Быстро найдя столик, трое парней уселись за него. К ним тут же подошла официантка и положила три меню, для каждого, после чего ушла. Каждый из парней, сразу же взяли меню, ища что-то, что могло бы понравиться и прийтись по вкусу. И они довольно-таки быстро выбрали, после чего подозвали официантку и озвучили свои заказы. Первые несколько минут, парни сидели в полной тишине, но вскоре, смогли найти тему для разговора. Они разговаривали так, до того момента, пока на их стол не поставили три блюдца, с заказанными десертами, чайничек с заваренным чаем внутри, сахарницу и соответственно три чашки. После того как принесли заказ, парни вновь замолкли, начиная пробовать принесённый десерт. Чуть позже, каждый из компании, начал друг другу, давать, попробовать его десерт, а после, делились впечатлениями. — Такемичи, ты испачкался. — После этих слов, Нахоя сразу же приблизился, к лицу Такемичи и теперь между ними оставалось, всего двенадцать сантиметров, если не меньше. — А, правда? Где, тут? — Такемичи начал водить пальцем по щеке, в поисках этого куска сладости. — Нет, давай я уберу. — Не успел Такемичи, что-либо сказать, как Нахоя уже приблизился к его лицу и при помощи языка, слизнул маленькую капельку, сладкого крема. Ханагаки тут же покрылся ярким румянцем, и теперь не только его лицо горело красным, но и шея и кончики ушей. Кажется, в этот момент, старшему Кавата, было абсолютно плевать на то, что семьи с детьми, сидящие на соседних столиках, могли увидеть это действие и начать возмущаться. Но на счастье, никого не интересовала группа подростков, которые пришли сюда, что бы съесть что-то сладкое. Весь остальной вечер, в компании Кавата, не происходило чего-то интересного, кроме того, что после кафе, они решили погонять по ночному Токио и, о как же Такемичи ошибся, когда решил прокатиться с Нахоей, так сказать, для уравновешивания. Но лучше бы, он поехал во второй раз с Соей, ведь, Нахоя очень быстро ездил, из-за чего, Такемичи приходилось ещё сильнее обнимать старшего Кавата, чтобы случайно не упасть с транспорта. И только под двенадцать часов ночи, Кавата подвезли Такемичи, обратно к его дому, после чего, на мотоциклах, отправились к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.