ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 28: Воспоминания годовой давности

Настройки текста
Примечания:
Год назад. Второй год старшей школы. Токио. Район Адати. Этот день, в воспоминаниях Такемичи, засел на всю жизнь. То, что случилось именно в этот день и стало последним шагом к тому, чтобы наконец-то перевестись из той школы. В этой школе, Такемичи был никем. Конечно для учителей он был прилежным отличником. Он прекрасно учился, лучше всех в классе, а может и во всей школе. Но у него были ужасные одноклассники, которые вечно издевались над Ханагаки. Над другими, конечно тоже издевались, но именно над Такемичи больше всего. — Ханагаки, а ты точно пацан? Ты такой слабак. Может на самом деле у тебя совершенно отсутствует хуй? — Уже судя из этого разговора, можно понять почему именно, Такемичи не любят в классе. Парни — главные задиралы класса. Их группа состоит из пяти человек и все они громилы. Они ненавидят слабаков вроде Такемичи и считают таких отбросами общества, хотя сами, наверняка были точно такими же. А когда те узнали, что Такемичи является бисексуалом, начался полнейший ад. Пусть Такемичи и считался слабаком, но на самом деле, он мог, постоять за себя, но так как не очень хотелось влезать в какие-то драки, то продолжал казаться слабаком никогда не применяющим физическую силу к другим. Но даже это изменилось в этот день. — Хей, Такемичи! — Парень, что окликнул Такемичи, был его лучшим и единственным другом. — Давай пройдёмся по школе. — Такемичи тут же соглашается, быстро следуя за своим другом. Парни прогуливались по коридорам школы, разговаривая на различные темы. Именно этому парню, Такемичи мог доверить всё, абсолютно всё. Даже свои сокровенные секреты. Парни решают пойти в школьный туалет, так как его другу, срочно захотелось отлить. Такемичи заходит первым, после чего тут же слышит хлопок двери, а после щелчок, означающий, что дверь была закрыта. — Зачем ты… — Не успел Такемичи договорить, как вдруг, кто-то прижимает его лицом, к холодной плитке на стене. Его руки крепко сдерживали за спиной. Такемичи зажмурился от сильной боли, которая появилась из-за сильного удара об стену. Когда Такемичи наконец-то смог открыть глаза, он решил взглянуть на человека, что сделал это. Ну и конечно, сделал это тот самый парень, который, судя по всему, являлся главарём в их небольшой компании. Но вот что по истине удивило Такемичи, так это то, что его «лучший друг», стоит около одного из парней и ухмыляется смотря на происходящее. — Такемичи, так ты у нас ещё и гей. — Насмешливо проговаривает парень, а его друзья, словно собаки услышавшие команду, начинают смеяться, словно свильни, и ОН, вместе с ними. — Так значит, ты настолько сильно любишь ощущать хуй у себя в заднице и глотке? Такемичи был готов принять любой удар, хоть об стену, хоть с кулака, хоть с ноги, да даже удар об раковину, был готов к тому, что его начнут топить в туалете, но при этом оставят в живых, так как не хотят быть причастны к убийству. Такемичи был готов на всё, кроме этого. — Может тогда мне стоит помочь тебе? По старой дружбе. — Глаза Такемичи расширились, а тело онемело. Прежде чем Ханагаки успел, что либо понять, его уже развернули спиной к стене и втянули в поцелуй. Это был первый поцелуй Такемичи и о боже, какой же он был мерзкий. Мало того что это был поцелуй с тем, кого Такемичи ненавидел, так ещё и эта мерзкая, потная рожа, а от его языка во рту хочется блевать. Такемичи конечно же не стал такого терпеть. Он ногой, ударил парня в пах, а после того как тот, матерясь, свалился коленями на холодный кафель, Такемичи нанёс решающий удар ногой в висок, после чего тот вырубился. Но была ещё одна проблема, а точнее пять проблем, дружки этого парня уже готовились к атаке, но Такемичи смог проскользнуть мимо них и открыв дверь, выскользнул из туалета. Быстро убегая по коридорам, он забежал в класс, где начал судорожно собирать вещи, после чего выбежал из школы. В данный момент, ему было абсолютно плевать, что ему за это, скажут учителя. В голове крутилась лишь одна мысль «Чёртов предатель!». Даже его лучший друг оказался тем, кто предал его, рассказал его секрет. И только сейчас, Такемичи понял, что всегда когда его избивали, его «друг» уходил ненадолго, по каким-то «очень важным» делам. Боль, обида, разочарование и это только малый список того, что чувствовал Такемичи в данный момент. Он поклялся самому себе, что больше никогда не доверится людям. Вернее он так думал и почему-то, перейдя в новую школу, он быстро со всеми подружился и корил себя за это. А вдруг они тоже предадут, боль будет ещё сильнее. А эти поцелуи, почему он не отталкивает их, а даже наоборот? Это, кажется таким неправильным и в то же время, таким нужным. Хочется чтобы это повторялось изо для в день и никогда не прекращалось. И это желание столь опасное и рискованное. Они — опасные гопники, состоящие в бандах, они сильнее многих других людей, они обладают красивой внешностью и они обратили внимание на Такемичи, которого все, всю жизнь считали гадким утёнком. Он слаб, не столь умён, не столь красив, так почему, они не прошли мимо, не стали избивать его точно так же как и других его предшественников? На самом деле, они оказались такими дружелюбными и…привлекательными…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.