ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 30: И что ещё он способен вытворить?

Настройки текста
Примечания:
Утро Такемичи, началось вроде бы нормально, хотя тут уж как посмотреть. С одной стороны, ты просыпаешься с, довольно красивым парнем, в одной кровати, верх одежды которого, отсутствовал. А с другой стороны, это же его друг, да и к тому же его настойчивость слишком надоедает. Когда Манджиро бодрствует, его можно сравнить с котом, а когда он находится в более усталом состоянии, его можно сравнить с коалой, и всё это, при условии того, что рядом находится Такемичи. И почему ему так не повезло? Единственное что Такемичи мог вспомнить со вчерашней посиделки, так это то, что они весь вечер смотрели фильмы, которые принёс Манджиро, а вместе с этим, поедали вкусности, которые так же принёс Манджиро. Такемичи, начал засыпать ещё где-то в одиннадцать часов вечера. А после, похоже он уснул прямо на диване, после чего, его перенёс на кровать. А на утро, Такемичи проснулся в крепких объятиях Сано. Пытаясь выбраться из цепкой хватки Манджиро, Такемичи так же пытался не разбудить его. И почему даже в сонном состоянии, он такой сильный? А может это просто Ханагаки, столь слабый? Спустя множество неудачных попыток, Такемичи всё же выбрался из крепкой хватки Манджиро. Под конец Такемичи уже перестал быть аккуратным и, буквально вырывался из хватки. На удивление, Майки даже не проснулся, да уж, сон у него такой же крепкий, как и хватка. Встав ногами, на прохладный, деревянный пол, по телу тут же прошёлся табун мурашек. Да уж, сегодня довольно-таки прохладно, в данный момент, хотелось просто закутаться в одеяло, надеть тапочки и сидя в кровати, пить горячий чай и читать какую-то книгу, желательно, позитивную. А может, посмотреть какую-то комедию. Но Такемичи исключил эти варианты, хотя и очень хотелось. Он бы так и сделал, если бы в настоящий момент, у него не было гостей, а так как гость у него присутствовал, ему нужно приготовить завтрак. Быстро приготовив завтрак в виде жаренной картошки. Конечно, было бы более логичным, приготовить, суп или что-то в этом духе, чтобы хотя бы на день хватило, а не на две порции. Но так как лучше есть свежую еду, Такемичи решил, что лучше уж, он будет несколько раз в день готовить. — О, Такемучи, так вот ты где. — Манджиро появился слишком резко, даже шагов слышно не было. Он подошёл из-за спины и обнял Такемичи, который в это время накрывал на стол. Ханагаки вздрогнул от такой неожиданности. — Доброе утро Майки-кун. — Поздоровавшись с Манджиро, Такемичи повернул голову в его сторону и тут же, Манджиро прикасается своими шершавыми, но мягкими губами, к щеке Такемичи. И вновь очередное действие, вгоняющее Ханагаки в краску. — Такемучи почему ты ушёл? — Продолжая обнимать Такемичи, Майки уложил свой подбородок на его плечо. — Ну, я проснулся, и мне нужно было приготовить для нас завтрак. — Похоже, Манджиро только сейчас заметил тарелки стоящие на столе. — И если ты не против, то мне нужно ещё поставить чайник на плиту, чтобы позже заварить нам чай. — Я не против, делай что хочешь. — А ещё, похоже он не понимает намёков. — Майки-кун, мне не очень удобно, когда ты, на мне буквально висишь. Можешь пожалуйста сесть на стул? — И конечно же, со стороны Манджиро, был только отрицательный знак. Устало вздохнув, Такемичи пытался как-то поставить чайник на плиту. Эта часть у него получилась. Затем, нужно было залить кипяток в две чашки и поставить чашки на стол, и пускай стол был всего в метре от столешницы, это всё равно было проблематичным. Но к счастью и с этим, Такемичи так же справился. — Ну что ж, Майки-кун, всё уже поставлено на стол, а теперь садись за стол. — Со стороны Манджиро послышалось недовольное мычание, куда-то в изгиб шеи. — А может, ты сядешь ко мне на коленки? И мы вместе поедим. Я так не хочу с тобой разлучаться, ни на секунду. — И вот вновь, слова которые вгоняют Такемичи в краску. — М-Майки-кун, я не думаю что так будет удобно. Да и к тому же мне как-то неловко… — Такемичи краснел с каждым словом, представляя себе эту картину. — Ладно. — Недовольно протягивая слово, Манджиро садится за стол, беря вилку в руку и начиная поедать содержимое тарелки и иногда попивая горячий чай. — Ммм~, Такемучи, а ты очень вкусно готовишь. Ты прямо как жёнушка. — С-спасибо Майки-кун. — Руки Такемичи, начинали ещё больше дрожать, а лицо начало ещё больше краснеть. «О Ками-сама, перестань меня смущать!» — Следующая мысль, которая мелькает в голове Такемичи. И ничего лучше не придумав чтобы скрыть своё смущение, Такемичи решает, отвернуться. А чтобы была хорошая причина этому, он решает помыть посуду. Конечно, он и так бы сделал это, но так, Такемичи даже не стал дожидаться, когда доест Манджиро, чтобы заодно, помыть и его тарелку. Когда посуда была помыта, Такемичи стал вытирать её, кухонным полотенцем, которое висело на крючке, около дверного прохода. При чём, Ханагаки пытался вытирать посуду, как можно медленнее, чтобы потянуть время, но кажется, это было ошибкой, как говорится «Никогда не поворачивайся к врагу спиной». Не то чтобы, Манджиро можно называть врагом, но поворачиваться к нему спиной не рекомендуется, особенно Такемичи. — Та-ке-му-чи~ — Майки вновь подходит из-за спины, совсем тихо, будто бы пытаясь нанести удар в спину. Он обнимает Такемичи за шею, зарываясь носом в чёрную шевелюру, вдыхая приятный запах шампуня. — Такемучи, ты слишком подозрительный. Что-то случилось? — И вновь эта кошачья манера. — Нет! Всё просто замечательно! — Такемичи вновь резко покраснел. Он уже хотел выйти из комнаты и скрыть своё смущённое лицо, но как уже много раз проговаривалось, выбраться из цепкой хватки Манджиро, очень трудно. — Такемучи, даже не вздумай вновь уходить от разговора. — Майки разворачивает Такемичи, лицом к себе, продолжая обнимать его за торс и наваливаться всем своим весом на него. Такемичи приходится опереться руками о поверхность столешницы, а сам он, уже чуть ли не сидит на ней. — Так что же с тобой происходит. — Майки растягивает каждое слово. Прижимается своим телом, к телу Такемичи, так же приближает своё лицо, к лицу Такемичи. — Н-ничего не случилось! — Заикаясь, произнёс Такемичи, после чего, вытянув шею, он попытался отвернуть своё лицо, чтобы не смотреть в сторону Манджиро, но тот, освобождая одну из своих рук, поднимает её к челюсти Такемичи и не особо сильно, хватает её разворачивая к себе, заодно опуская лицо, Такемичи чуть ниже. — Это слишком смущает! — Странно, но именно эту фразу, Такемичи проговаривает чётко и ясно. Когда Такемичи выкрикнул это, Манджиро тут же убрал свою руку от лица Такемичи, вновь опуская её на торс. — Так, это и вся причина? — На лице Майки расползлась хитрая ухмылка. — Ох~ Такемучи, ты оказывается такой стеснительный. — Манджиро уже приблизился достаточно близко, чтобы кончики носов, могли соприкасаться. — О, точно! — Что-то резко вспомнив, Манджиро отстранился от Такемичи. — Меня же Кен-чин просил с ним встретиться около одиннадцати, а сейчас уже как раз десять. Так что думаю мне уже пора собираться. — Манджиро тут же выбежал с кухни и побежал наверх, видимо, там он и оставил свою одежду. Такемичи наконец-то может выдохнуть. Его лицо выглядело, словно незрелый помидор. А в голове крутится только одно «И что это сейчас было?», конечно же, ответ на этот вопрос он так и не узнает. — Пока Такемучи! Был рад провести с тобой время! — Манджиро быстро прощается с Ханагаки, забежав на кухню и так же быстро убегает, а Такемичи лишь успевает удивиться тому, как тот, так быстро переоделся. — Я уже начинаю бояться того, на что он ещё способен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.