ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 32: Внезапный визит

Настройки текста
Примечания:
Вчерашняя, внезапная стычка с Чёрными Драконами оставила свои следы, в виде синяков на лице Такемичи. Спасибо большое Такаши, за то, что тот обработал раны Такемичи и сейчас его лицо не опухшее, но по-прежнему покрытое гематомами и пластырями, которые как раз и скрывали гематомы, которые всё ещё, слегка побаливали. Сегодняшнее утро, началось просто ужасно. Мало того что началось оно в начале пяти утра, так ещё и случилось это из-за того, что кто-то, уж слишком сильно стучал в дверь. Такемичи предпочёл бы проснуться от солнечных лучей или даже от будильника, но не из-за того, что кто-то, очень яростно стучится в дверь. С недовольным мычанием, Такемичи поднимается с кровати и чуть ли не ползком, добирается к выходу из комнаты. По коридору он уже идёт на своих двоих, но придерживаясь за стену, чтобы не упасть, так как голова слегка кружилась. Самым сложным оказалось, спуститься по лестнице, так как ноги совершенно не слушались, а зрение иногда расплывалось, Такемичи даже чуть не свалился с лестницы, но всё обошлось и он без каких либо проблем, добрался до входной двери. Не задумываясь о том, кто может стоять за дверью, Такемичи открывает её. Сон как рукой сняло. На порог стояли два парня из Чёрных Драконов, один из которых, вчера угрожал ножом Хаккаю. И эти двое, в данный момент стоят на пороге, у дома Ханагаки. Как-то даже непривычно видеть их, не в форме Драконов, а в повседневной. Глаза Такемичи расширились, зрачки дрожали, а сердце забилось сильнее из-за чего и ноги, и руки начали дрожать, и это явно не скрылось от глаз парней. И кто вообще сказал Такемичи, что он сможет продолжить жить спокойной жизнью, после того как навалял главе Чёрных Драконов? Правильно — никто, а значит сейчас, он поплатится за то, что он вытворил вчера. — Доброе утро. — Как ни в чём ни бывало, поздоровался парень со шрамом. Такемичи отойдя от шока, тут же хотел закрыть дверь перед незваными гостями, пусть это и не вежливо, но своя жизнь дороже. И даже так, парень, то есть как его назвали, Инупи, успел поставить ногу в проёме. — Нужно поговорить. Такемичи и сам не понял когда он уже очутился за одним столом с парнями из Чёрных Драконов. Инупи, выглядел очень серьёзно, он даже устрашал своим взглядом, он словно бы пытался прочесть всё мысли Такемичи. А вот Коко, был со своей типичной ухмылкой. Ханагаки, был словно не в своей тарелке, хотя находится в своём доме. Наверное на это повлияли, слишком уж пристальные взгляды. И уже как пару минут, они просто сидят и не произносят ни слова. — Может чаю? — Дрожащим голосом, Такемичи прерывает нагнетающую тишину. — Почему бы и нет. — Одновременно отвечают парни. Странно, но то как парни резко ответили, заставило Такемичи вздрогнуть, но он всё-так встаёт со своего стула и на дрожащих ногах направляется к столешнице. Руки предательски дрожат, но Такемичи пытается делать всё, как можно более аккуратно. Он набирает воду в чайник, ставит его на плиту и включает огонь. Достаёт две чашки и всё это время, старается не оборачиваться назад, он боится увидеть их взгляды, которые всё ещё может чувствовать своей спиной. — Вам сколько сахара? — Уже заливая кипяток в чашки, спрашивает Такемичи, всё так же не поворачиваясь в сторону парней. — Без. — Так же одновременно отвечают парни. Иногда их способность, резко отвечать одновременно, пугала. Так как руки Такемичи дрожали, он решает перенести чашки по одной, чтобы ненароком, ничего не разлить. И когда обе чашки стояли около парней, Такемичи садится на стул, всё так же опустив взгляд вниз, смотря на свои большие пальцы рук, которые перебирают друг друга. — Ты дрожишь. — Подмечает, и так заметную для всех деталь, Инупи. — Ты боишься нас? — На этот вопрос Такемичи хотелось бы съязвить, но кажется он сейчас совершенно не в том положении чтобы в принципе что-то говорить, поэтому просто, неуверенно кивает головой, в знак согласия. — Тебе не стоит бояться. Мы ведь пришли просто поговорить. — И всё же, эти слова со стороны Коко, совсем не радовали, даже чуточку облегчения не появилось. — Мой друг… — Переводя взгляд на рядом сидячего, он так же быстро переводит взгляд обратно на Такемичи. — …вчера немного вспылил. Он всегда такой когда дело доходит до босса. — Даже после этих слов, которые по идее должны были хоть чуточку разрядить обстановки, Такемичи не смог успокоиться. — Думаю нам сначала стоит представиться. Я Сейшу Инуи. — Представился парень со шрамом. — Хаджиме Коконой. А тебя как зовут? — Такемичи Ханагаки. — Всё таким же дрожащим голосом отвечает Такемичи. И наверное странно, что после того как Такемичи хотя бы узнал имена парней, он уже чуть-чуть им доверяет и уже не так сильно боится их. — Такемичи, ты знал что у тебя прелестный голос? — Без какого либо стеснения говорит Хаджиме. Такемичи тут же поднимает голову вверх, удивлённо смотря на Коконая. — И глаза. — Дополняет своё предложение, парень. Похоже теперь Такемичи совсем перестал нервничать из-за опасности, но начал нервничать из-за комплиментов со стороны Хаджиме. — Так вот, зачем мы сюда пришли. — Сейшу сразу же решает перейти к делу. — Мы хотели бы, чтобы ты стал новым командиром Чёрных Драконов. — Я?! — На лице Такемичи застыл шок и кажется он уже совершенно забыл о своём страхе. — Нет, я не могу, я даже толком драться не умею, я очень слаб! — Но ты ведь смог победить Тайджу, а он был не из слабых. — Сейшу искренне недоумевал от слов Такемичи. — Да, но я всего лишь нашёл его слабое место, а после утомил. Я совершенно не использовал физическую силу. — Пояснил Такемичи. — Да и к тому же, у меня не было цели побеждать его, я всего лишь хотел защитить своих друзей. — Голос Такемичи совершенно перестал дрожать и теперь он говорил уверено. — Понятно… — Почему-то, голос Сейшу прозвучал разочарованно. — А если мы будем тренировать тебя? …Ты всё ещё не согласишься? — На этот вопрос, Такемичи лишь отрицательно помотал головой. — Может, ты хотя бы согласишься быть нашим другом? — А? Думаю да? — Как-то неуверенно отвечает Такемичи, наблюдая за тем, как прежде, хмурое лицо Сейшу, становится более мягким. На лице появляется улыбка, а глаза становятся более ласковыми и его взгляд уже не внушает прежний ужас. — Отлично! В таком случае, до встречи, Такемичи-кун! Был рад с тобой познакомиться. — Инуи первым выходит из кухни. — Надеюсь увидимся в скором времени. — После этого, на кухне остался лишь Такемичи и две, как ни странно, пустые чашки, в которых ранее был горячий чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.