ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 34: Утро, в доме Сано, добрым не бывает

Настройки текста
Примечания:
Такемичи просыпается с очень хорошим настроением, а ещё, похоже он прекрасно выспался этой ночью, что бывает довольно-таки редко. Только открывая глаза, Такемичи уже замечает, что прижат к чьей-то груди, и по её смуглому оттенку, уже не сложно догадаться, кто именно в данный момент, так сильно обнимает Такемичи. Странно, но вырваться из хватки Курокавы, было куда более лёгким делом, нежели из хватки Манджиро. И когда Такемичи сделал это и наконец-то встал на пол босыми ногами, он заметил что находится совершенно не у себя в комнате, вероятнее всего, это комната самого Изаны, а значит, он сейчас в доме семьи Сано. Так же, Такемичи заметил что в данный момент был переодет в чужую одежду, и судя по тому, что она довольно-таки велика ему, это одежда Изаны. Всё тело ужасно затекло. Такемичи тянется руки вверх, смыкая их в замке, встаёт на носочки, словно пытаясь дотянуться до самого солнца. Позвоночник, локти, колени, хрустнули, словно давая какое-то облегчение в теле. Посмотрев на часы, Такемичи видит, что те показывают только восемь утра. Надеясь на то, что хоть кто-то из семьи Сано уже не спит, Такемичи выходит из комнаты Изаны и сразу же видит напротив, дверь в комнату Манджиро. Такемичи идёт по коридору, по, уже знакомой траектории, на первый этаж. На кухне слышны голоса. Один из голосов точно принадлежал Шиничиро, а вот второй был не известен для Такемичи. Ханагаки не теряя времени, тихими шагами направляется в сторону кухни. Выглядывая из-за угла, Такемичи видит двух парней, один из них Шиничиро, а вот второй, был неизвестен. У парня были длинные волосы, окрашенные как полоски у зебры, только цвета были не чёрно-белые, а фиолетово-блондинистые, а так же заплетены в хвост. — Доброе утро Шиничиро-сан! — Первым поздоровался Такемичи, заставляя вздрогнуть от испуга, названного парня. — Доброе… Такемичи? Ты когда прийти-то успел? — Шиничиро явно не ожидал увидеть Ханагаки, что уже говорит о том, что Изана даже никого не предупредил. — А, ну, наверное во время вчерашней прогулки с Изаной, я уснул и он привёз меня сюда. — Как-то неловко отвечает Такемичи. — Изана? — Недоумевающе спрашивает Шиничиро. — Я думал вы ещё не знакомы. Вернее мне так Манджиро говорил. — А, да, мы познакомились очень внезапно, но Майки этого никто не рассказывал. Нас, так сказать познакомил общий знакомый. — Пояснил Такемичи. — Теперь понятно. Кстати, Такемичи, знакомься, это… — Шиничиро указал на парня с хвостом. — Вакаса Имауши — мой друг. — Представил рядом сидящего парня, старший Сано. — Приятно познакомиться Вакаса-сан. — Мужчина на это лишь кивнул. — Кстати, Такемичи не мог бы ты, разбудить Изану и… Манджиро. — Имя второго брата, Шиничиро проговорил так, словно уже наперёд знал что из этого выйдет. — Хорошо, Шиничиро-сан! — Такемичи тут же направился на второй этаж. Наверное, более верны решением, будет — разбудить первым Изану, так как будет хотя бы шанс выжить, когда Такемичи пойдёт в комнату Майки. Такемичи решил действовать именно так. На удивление, Курокаву, было разбудить очень просто, но вот только сначала, он ещё решил крепко обнять Такемичи, повалявшись так минут пять. И вот, Такемичи уже стоит перед кроватью Манджиро, который в то время, развалившись звёздочкой на кровати, скинув подушку и одеяло, спокойно спал, слегка храпя. — Майки-кун, просыпайся. — Такемичи начал будить Манджиро, слегка тряся его за плечо. Странно, но Манджиро действительно начал просыпаться, может это так подействовал голос Ханагаки. — А? Таке-мучи? — Прерывисто проговаривает Манджиро. — Я что, уже умер? И передо мной ангел? Или это сон? Если так, то я хочу спать вечно. — Возможно, сейчас сбылось одно из множества желаний Манджиро. — Майки, ты не спишь. Шиничиро попросил меня разбудить тебя. — Манджиро, кажется ещё не до конца веря своим глазам и сознанию, приживает Такемичи к себе, заваливая его на кровать. — М-Майки-кун, отпусти. — Не хочу. Я хочу ещё полежать, в обнимку с тобой. — Манджиро ещё крепче прижал Такемичи к своему телу. — Ты кстати как тут очутился? — Наконец-то решает задать самый логичный вопрос, Майки. — Меня привёз Изана. — Кратко отвечает Такемичи. И как ни странно, но после этого ответа, Манджиро выпускает Такемичи из объятий и тот наконец-то может выйти из комнаты, вновь направляясь на кухню, где уже садится за стол, около Курокавы, наблюдая за тем, как Эма готовит завтрак. Уже через пару минут, в комнату заходит хмурый Манджиро и усаживается за стол, напротив Изаны, пристально наблюдая за ним, словно бы пытаясь просверлить в нём дырку. — Скажи, Такемичи долго вы знакомы с Изаной? — Всё так же продолжая сверлить взглядом брата, спрашивает Манджиро. — Ну~, чуть меньше чем с тобой. — Задумчиво отвечает Такемичи. После этого, Майки уже ничего не отвечает, а лишь отворачивается, надувая щёки и складывая руки на груди, словно обидевшийся ребёнок. — Майки, с тобой всё хорошо? Я тебя чем-то обидел? — Обидел. — Подтверждает слова Такемичи, Манджиро. — Эх, и чем же я могу загладить свою вину? — Тяжело вздохнув, спрашивает Такемичи. — Может, тебе купить дораяки? — Нет. — Обиженно пробубнил Манджиро. — А что же тогда? — Уже недоумевающе спрашивает Такемичи. — Может, тогда, я исполню, любое твоё желание? Пойдёт? — Наверное, это предложение было слишком рискованным и необдуманным. — Пойдёт. — Ну конечно, а кто бы не согласился? — Но я ещё не придумал. — Ну, по крайне мере, он перестал обижаться, наверное. — А теперь, если вы порешали все проблемы, мы можем начать завтракать? — Немного рассержено спрашивает Эма. Все кивают, после чего, безмолвно поедают стряпню, которую приготовила Эма. Да уж, ну и утречко. Почему-то каждый раз, когда Такемичи просыпается в этом доме, утро начинается плохо, а теперь он ещё и «задолжал» младшему Сано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.