ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 36: Утро, которое хотелось бы пропустить

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с чувства дежавю. Такемичи вновь увидел, прямо перед лицом, грудь мужчины. На этом моменте, Такемичи понял что события, которые он так тщательно пытался забыть, оказались явью. Лицо вновь непроизвольно краснеет. Такемичи пытается выбраться из-под руки Кейске, да так, чтобы не разбудить его. — Доброе утро. Хорошо спалось? — От столь резкого звука, Такемичи вскрикнул. Изначально Ханагаки думал что Кейске спит, ну или спал, может он проснулся когда Такемичи начал вставать. — Ты чего кричишь? Такемичи ничего не отвечая, тут же залез под одеяло с головой, отворачиваясь лицом к стенке. Перед глазами мелькали картинки вчерашнего вечера. — И в чём дело? — Словно не помня, что происходило вчера, спрашивает Кейске, но затем сразу же начинает вставать с кровати. Когда одеяло приподнимается и резко опускается, под него проходит прохладный, неприятный воздух. — Я если что буду на кухне. — Почти что выкрикивает Кейске, выходя из комнаты. Под одеялом, с каждой секундой всё жарче, а с каждым вдохом и выдохом, кислорода становится всё меньше из-за чего вдыхать требуется ещё глубже, чтобы притянуть этот кусочек кислорода к себе. По лбу уже начинал стекать пот и наверное, пора бы уже вылезать из-под одеяла, но Такемичи не решался. И чтобы избежать жары и нехватки воздуха, Такемичи слегка приподнимает одеяло, впуская прохладу во-внутрь, после чего, вновь опуская одеяло. Такемичи только хотел расслабиться, как вдруг одеяло резко пропадает, а его самого поднимают чьи-то сильные руки. От такой резкости, Ханагаки вскрикивает и хватается за шею Кейске, чтобы не упасть. — Я могу и сам идти, отпусти! — Такемичи пытался слезть с рук Кейске, в то время как тот, продолжал свой путь, скорее всего на кухню. — Тогда почему всё ещё не пришёл на кухню и продолжал лежать под одеялом? — Слегка насмехаясь, спросил Кейске, наблюдая за тем, как лицо Ханагаки постепенно краснеет. — Я не захотел. — Сказал как отрезал, Такемичи, на что Баджи лишь вновь усмехается, после чего наконец-то ставит Такемичи на пол, так как они уже прибыли на кухню. На деревянном, обеденном столе уже стояло две кружки, в одной был чай, а вот во второй кофе. И когда он только успел заварить чайник? Ведь Такемичи даже не слышал свиста, а может он просто настолько сильно погрузился в свои мысли и толстый слой одеяла тоже поспособствовал этому? Вновь откидывая все посторонние мысли, Такемичи усаживается на стул. Его взгляд цепляется за кружку, из которой всё ещё идёт пар, который летит вверх, кружась в танце, а после испаряется. Наблюдая за тем как пар, словно бы танцует, Такемичи и не заметил как погрузился в свои мысли. Он не слышал каких либо посторонних звуков, по типу пения птиц, доносящегося из открытого окна, не чувствовал как прохладный ветерок приятно обдувает кожу. — Ну и о чём ты снова задумался? — Томный голос Кейске, вновь вывел Такемичи из транса. Ханагаки тут же отрывает взгляд от, уже практически исчезнувшего пара и поднимает свой взор на лицо Кейске. И похоже, взглянуть в его глаза — было самой большой ошибкой. Его карие глаза, словно бы пленили, заставляя вспоминать каждую, мельчайшую деталь. И даже после всего, что произошло вчера, Такемичи совершенно не хочется прогнать Кейске, перестать общаться с ним и прервать с ним все связи. — Эй! Хватит летать в облаках! — Уже более раздражённым голосом, прокричал Баджи, пытаясь достучаться до Такемичи. — Что вчера, что сегодня, ты летаешь в облаках. — Хитро улыбаясь, Кейске произнёс. — Неужто вспоминаешь вчерашний вечер? Если хочешь, можем повторить, но только продолжение будет ещё более… — Нет! — Резко вскрикивает Такемичи, не желая слышать продолжение, которое вероятнее всего, ещё больше засмущало бы Ханагаки. Закрыв лицо ладонями, словно пытаясь скрыть смущение или скрыться от Кейске. — Ладно-ладно. — Разводя руки в стороны, сказал Кейске. — И так, чем же мы займёмся сейчас? У меня есть ещё несколько часов, до того как мне нужно будет возвращаться домой. — Получается ты уйдёшь только вечером… — Задумчиво произнёс Такемичи, на что Кейске лишь кивнул. — Тогда мне стоит приготовить для нас завтрак. Как только Такемичи встал, Кейске усадил его на свои колени, крепко обнимая, чтобы тот не смог встать. — Ты хочешь целый день быть голодным? — Если всё это время я могу провести с тобой, то да. — Практически не задумываясь ответил Баджи. — Так что давай полностью насладимся этим моментом. — Нет. — Такемичи пытался выбраться из крепкой хватки Кейске, но к сожалению, это оказалось не так уж и просто, хотя его хватка, в несколько раз, была слабее нежели у Манджиро. — Ну пожалуйста, отпусти! — Такемичи начал ещё сильнее брыкаться, в надежде всё же выбраться, но всё это было тщетным. Единственное, что получилось у Ханагаки, так это полностью лишиться сил. Увидев что Ханагаки остался без сил, Кейске подхватил его и понёс в сторону дивана. Оба парня улеглись на диване, а точнее Кейске улёгся на диван, а Такемичи уложил к себе на грудь, всё так же крепко обнимая. — Может уже отпустишь меня? — Всё ещё надеясь обрести свободу, спрашивает Такемичи. — Ну если ты конечно не хочешь целый день мучиться от истощения конечно. — Продолжил Такемичи, при этом проговаривая каждое слово, абсолютно спокойно, даже не пытаясь выбраться. — Через тридцать минут, должен прийти Чифую с лапшой. Так что голодать мы не будем. — На это заявление со стороны Кейске, Такемичи лишь тяжело вздохнул, полностью расслабившись и уложив голову на грудь Кейске. И вправду, спустя каких-то тридцать минут, возможно даже меньше, в дверь постучался Мацуно. И Баджи, нехотя отпускает Такемичи, позволяя тому, пойти и открыть дверь другу, который принёс лапшу быстрого приготовления, упаковки которой были выполнены в виде прямоугольных, пластиковых коробочек, к которым так же прилагались и одноразовые вилки. Такемичи поставил чайник на плиту и зажёг конфорку. Ханагаки уселся за стол, уложив голову на ладонь. Чифую же в это время раскладывал на столе коробки с лапшой, одновременно открывая их и засыпая приправы. Вскоре, чайник закипел и тогда, Такемичи наконец-то разлил кипяток в каждую из ёмкостей, в то время как Чифую, накрывал их, чтобы лапша лучше заварилась. И вот, осталось только пять минут, до того, как парни наконец-то смогут позавтракать. И вот наконец-то, наступает это блаженство, когда долгожданная пища, наконец-то попадает на язык, а после, через глотку проходит в пустующий желудок. Тёплая, острая лапша, приятно обжигала и язык и горло. После того как парни уже позавтракали, они выкинули пустующие упаковки. И теперь, вопрос был в другом, чем им заняться? Конечно вариантов много, но все они, как-то не особо радовали парней, поэтому в данный момент, они просто сидели на диване, смотря какой-то фильм, иногда общаясь между собой. Последний день выходных, выдался не особо интересным, даже наоборот — скучным. Но Такемичи не особо это волновало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.