ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 41: Любовь, делает из друзей врагов

Настройки текста
Примечания:
Очередной скучный, но в чём-то весёлый день в школе. Сидя за партой, Такемичи читал книгу в жанре детектив, которую он взял чтобы не скучать на переменах, хотя его класс довольно весёлый, так что наверное сложно заскучать, когда с тобой каждую секунду кто-то разговаривает. И тем не менее, Такемичи взял книгу, чтобы почитать её во время обеда. И чтобы наконец-то побыть в тишине и спокойствии он поднялся на крышу школы, где как всегда, довольно-таки мало народу, что порой удивляет. Сидя на лавочке облокотившись о бетонную стену, в то время как слабый, тёплый ветерок развивал пряди волос, цвета вороньего крыла, а иногда и перелистывал лёгкие страницы книги, из-за чего их приходилось придерживать, Такемичи увлечённо и внимательно читал каждую строчку, погружаясь в выдуманный мир книги. Наслаждаясь непредсказуемым сюжетом, разгадывая загадки которые оставляет убийца, Такемичи даже не заметил, что к нему кто-то подсел или намеренно не замечал этого. — Такемичи ты чего тут один сидишь? — Ханагаки аж вскрикнул когда услышал голос друга около себя. Положив закладку из картона, между страницами, после чего закрывает книгу и переводит свой взгляд на рядом сидящего Чифую. — Да так, я хотел уединиться, чтобы спокойно почитать книгу. — Ответил Такемичи. — Тогда я наверное помешал тебе? Извини. — Чифую неловко потёр затылок, после чего собирался встать и уйти, но Такемичи, схватив Мацуно за руку, усадил того на место. — Ты мне совершенно не мешаешь. К тому же, думаю я и так уже достаточно почитал на сегодня. — Хоть это и была явная ложь, но Такемичи не особо хотелось огорчать друга. — Кстати, а ты, что тут делаешь? — А, ну я заметил, что тебя нет в классе и решил поискать. Ты кстати вообще сегодня обедал? — Уже более серьёзным тоном спросил Чифую. — Ну, нет. — Слегка задумчиво произнёс Такемичи. — Такемичи так не пойдёт! Тебе следует больше питаться, ты же очень худой! Вот поэтому на физкультуре ты постоянно устаёшь. — Взяв коробочку с бенто, которая стояла около Чифую, он принялся её открывать, затем Мацуно палочками взял небольшой кусочек склеенного риса и поднёс к Такемичи. — Чифую не стоит… — И вновь Такемичи не учится на своих ошибках, Как только Ханагаки открыл рот, чтобы высказать своё возражение, Мацуно воспользовался этим и при помощи палочек положил рис в рот Ханагаки, на что тот лишь с, не особо довольным лицом, проглотил пищу. Вновь захватывая рис палочками, в этот раз вместе с кусочком мяса, Мацуно подносит палочки к лицу Такемичи, на что тот, уже не возмущаясь, закатив глаза принимает пищу и тут же проглатывает её. Так и ушёл весь обед. — Скажи, Чифую, а ты сам-то ел? — Наконец-то решает спросить Такемичи. — А, да! Конечно же я поел! — Эта ложь была слишком уж заметной и конечно же Такемичи просто так не поверил, так ещё и как на зло, у Чифую заурчал живот. — Говоришь ел? — Такемичи с серьёзным лицом посмотрел в сторону Чифую, который лишь нервно усмехнулся. — Значит так… — Наказным тоном произносит Такемичи. — Мы идём ко мне домой и вместе ужинаем. — Такемичи увидел, что Мацуно пытался возразить, но он резко перебил Чифую. — И никаких «Но». Из-за меня тебе так и не удалось пообедать. Чифую решает промолчать, так как уже зная упрямый характер Такемичи, он понимает, что избежать всего этого не получится. И поэтому всё, что может сделать Мацуно, это согласиться. Во всём округе друзей Мацуно, который в основном составляют одноклассники, а по совместительству и напарники, существует множество настойчивых парней, но в отличии от Такемичи, им Чифую может отказать. Но вот в случае с Такемичи его, что-то переубеждает, что-то не позволяет отказаться. После уроков Такемичи и Чифую собирались уже выйти за пределы школы, как тут же их остановил до боли знакомый голос Нахои. Обернувшись на звук, парни увидели близнецов, которые бежали в их сторону. Когда близнецы уже были около парней, Нахоя сказал, что они хотели бы пойти вместе с Чифую в гости к Такемичи. Ханагаки конечно был не против, а вот сам Мацуно, похоже был чем-то недоволен. — Такемичи тебе не стоит ничего готовить. — Мацуно попытался отговорить Ханагаки от готовки, но тот явно не собирался прислушиваться к словам друга. Тяжело вздохнув, Чифую сел на стул, который располагался напротив Нахои и кажется это ещё больше усугубляло ситуацию. Мацуно и Нахоя, как-то по-вражески смотрели друг на друга, явно не собираясь отводить взгляд. Из-за вечно радостного лица и прищуренных глаз, было сложно понять, что именно испытывает в данный момент Нахоя, но по вздувшейся венке на лбу, можно с точностью сказать, что он зол. Соя же, смотрел на эту сцену со своим обычным, хмурым выражением лица, закатывая на такое глаза. Навряд ли младший Кавата, вообще был настроен как-то негативно, вероятнее всего, он относился как-то нейтрально. — Кхм-кхм! — Такемичи прокашлялся намекая на то, что пора бы уже обратить на него внимание и это действительно сработало, трое парней тут же перевели взгляд на Ханагаки, который выглядел слегка сердито. — И долго вы ещё враждовать между собой будете? — Мы? Враждуем? Да ни за что! — Одновременно начали оправдываться Нахоя и Чифую, но увидев серьёзное лицо Такемичи, поняли, что простая детская отмазка не сработает. — То как вы враждуете, очень сложно не заметить. Но я не про это. — Такемичи уже выглядел не так сердито. — Еда стынет. — И только после этой реплики, парни заметили перед собой тарелки с жаренной картошкой и Соя уже почти доедал, а Такемичи только уселся за стол. — Извини! Приятного аппетита! — Парни вновь произнесли эти слова в унисон. Такемичи слегка усмехнулся, после чего преступил к трапезе. И уже спустя несколько минут, четыре тарелки были опустошены. За это время, ни один из парней не смел даже звука произнести, в комнате витала абсолютная тишина и только когда Такемичи хотел встать, чтобы помыть тарелки, Соя произнёс: — Такемичи давай я помою. — Соя попытался забрать тарелки у Ханагаки, но тот кажется был против это. — Нет-нет. Ты у меня в гостях, поэтому сиди. — Пусть Такемичи и отказал, но младший Кавата, тоже не собирался отступать и по итогу, всё же добился своего. — Такемичи большое спасибо за такой прекрасный завтрак! — Чифую приближается ближе к лицу Такемичи и целует его в щёку, затем отстраняется и наблюдает за тем, как лицо Нахои покрывается вздувшимися венками, а затем Мацуно наблюдает за раскрасневшимся лицом Такемичи, который пытался спрятать своё лицо в ладонях. Когда Соя повернулся лицом к друзьям, то немного удивился от данной картины, раскрасневшийся Такемичи, прикрывающий своё лицо, довольно-ухмыляющийся Чифую и разозлённый брат. «Что такого могло случиться за пять минут?» — Промелькнула мысль в голове у Сои, но спрашивать он об этом не стал, так как в голове появилась примерная идея, которая прекрасно подходила под представленную сцену. Вскоре, трое парней уходят. Такемичи надеется лишь на то, что те не поубивают друг друга по дороге, хотя их дома в разных направлениях и такую ситуацию они вполне могут обойти стороной, но зная нравный характер Нахои, всё может произойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.