ID работы: 12777331

Котенок

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Я помогу тебе

Настройки текста
Примечания:
Бедная девушка сидела на кровати и тихо плакала в в правую ладошку пытаясь скрыть свою истерику и крик. Футболка была порвана в некоторых местах и из под которой торчал спортивный топ. Коленки были согнуты и слегка дрожали. Она была похожа на маленького, бедного котенка который так нуждался в помощи. Рядом с кроватью лежал молодой человек, из носа у него текла кровь, а сам парень находился без собственного сознания. Рони сама не поняла как все произошло. Как-то резко и неожиданно, для нее самой и как сейчас она стоит с безумным взглядом держа кулаки при себе,впридачу с разбитым виском. -Я тебя боюсь.- сказала Виолетта тихо, ели слышно. В глаз у девушки был страх и не понятие. Все тело дрожало и как же предательски текли слезы. Виолетта не была слабым человеком, постоянно помогала всем, всех поддерживала, влезала в разные драки, потасовки за своих, ее даже однажды залили перцовым баллончиком, но сейчас она выглядела беспомощно. Даже когда самой было плохо она других ставила на первое место, забывая вообще о себе и своих проблемах. И не боялась она практически никого, до этого дня. Но сегодня все измениться, уже все меняется. Рони дышала тяжело, она ярко выражала агрессию. Она была агрессией. Ярость, гнев, злость. Все это было в милом на вид человеке. Учащенное дыхание, пульсация в висках... Черт, да она же могла убить его... Могла, вы даже не сомневайтесь. И дело вовсе не в ее работе, ведь не каждого встречного нужно мочить, а в том состоянии в котором девушка находилась она могла сделать это на уровне рефлекса. -Che stronza! I nemici non si scelgono, si diventa.°- тихо подытожила Рони уже успокаивая себя потихоньку. Дыхание девушки нормализовалось и взгляд был более приятный, без злобы. Окончательно девушка успокоилась и поняла,что происходит буквально через 5 минут, в отличие от Виолетты. Она продолжала трястись, как будто в комнате было -30, а она сидела лишь в футболке и шортах, поцокивая зубами от чувства тревожности внутри. Поскольку Рони первая пришла в нормальное состояние, убрав панику на второй план ей и пришлось думать, что же делать дальше. -Так ладно, пойдем.- Вероника обошла лежащего на полу парня, слегка кривя лицо от мерзкого ощущения внутри себя.- Не стоит тебе тут находится- девушка взяла руку новой знакомой, притянула ее к себе, но взор Ви смотрел лишь на лежащее тело и лужу крови на полу, она как будто не замечала,что вообще происходит вокруг, была в своем мире. Слезы катились не переставая. Уже тошно было от этого состояния, невыносимо. Рони параллельно стянула с себя толстовку, чтобы вследствие накинуть ее Виолетту тем самым закрыть ее тело и позволить девушке согреться. Она сняла порванную футболку с нее откинув ее куда-то в сторону, но для себя же девушка отметила изящные черты фигуры, которые Ви так нагло прятала под оверзайз одеждой. Ее внимание привлекла тонкая талия, лёгкие очертания пресса, руки были тоже тонкие и изящные, пальцы у нее были длинные, а выделяющиеся бедра так и привлекали ее внимание, но девушка лишь перевела дыхание и натянула на Виолетту свою толстовку оставив на себе лишь футболку. -Так дело не пойдет.- привлекла на себя интерес Рони, ее пугало состояние девушки, прошло достаточно времени чтобы успокоиться.-Давай успокаиваться и выходить отсюда, не стоит тебе здесь находится.- Вербицкая повернула голову Ви на себя и присела на корточки, чтобы быть на уровне ее глаз. Взяв в ладошки лицо она большими пальцами начала убирать из под глаз капли слез. -Мне страшно.- тихо сказала Виолетта смотря прямо в глаза ищя в них поддержку и помощь. -Не переживай,оставь это мне. Рони подала свою руки и подняла её с кровати выводя из комнаты. Руки все так же по-прежнему дрожали у девушки и ноги слегка подкашивались. -Что Вилка, сама ходить не можешь, за ручку водить надо?- сказала Кира слегка смеясь, но увидев на девушке чужую толстовку сразу изменила свое выражение лица на удивление и поджала губы в лисей ухмылки.-Мммммм, да мне все ясно.-Виолетта лишь посмотрела на девушку ничего не ответив. -Не слушай ее, пойдем.- прошептала на ухо Рони и начала выводить из комнаты их обоих. Взяв обе куртки и подождав пока девушка обуется они вышли на улицу. Холодный ветер обдувал лицо, голые деревья напоминали о том,что скоро придут холода и морозы, а листья на земле давали понять,что у кого-то будет сложный рабочий день. Вдохнув воздух и выдохнув его через пару секунд Виолетта наконец-то почувствовала спокойствие внутри себя и безопасность вокруг. Девушка достала пачку сигарет из кармана куртки, Marlboro gold, что может быть прекраснее? И сделав первую затяжку села на ступеньки перед входом в подъезд. Она молчала, не знала,что сказать, не понимала,что спросить и хочет ли она вообще что-либо спрашивать. В голове крутилась лишь одна фраза "Как же вовремя ты блять зашла, как же вовремя". Девушка толком и не помнила как зовут ее спасительницу и как она вообще здесь оказалась. Рони тоже молчала, она прекрасно понимала,что нужно дать той время переосмыслить все,что произошло за последние полчаса,а может даже больше. Так они сидели около 10 минут. Никто из них первой не решался завести разговор. Было скурено 4 сигареты, поломано около 10 палок бедного куста который находился по левую сторону от Виолетты и покусаны целые губы Вилки, которая имела ещё и такую вредную привычку. Металлический привкус был у девушки во рту и маленькие ранки напоминали о себе каждый раз как только девушка касалась их сигаретой. И это молчание убивало каждую, но по разному. Рони переживала за состояние девушки, по искреннему волновалась и даже не представляла, что той пришлось пережить, а Виола все думала почему именно с ней это происходит и что сейчас с тем парнем. Но их молчание прервал звук доносящийся из телефона Веронике. Пришедшие смс вытащило девушек из своих раздумий. неизвестный номер: <нам нужно встретиться.> Рони прекрасно понимала кто ей написал и обдумав несколько секунд ответила на сообщение под пристальным взглядом Виолетты, как будто та чувствовала подсознательно,что речь будет идти о ней.

Рони: <через 2 часа, в ресторане "Хлеб и вино".>

Это один из немногих ресторанов которые начинали свою работу так рано и понимая,что больше времени терять нельзя она решилась первой прервать это молчание. -Ты где живёшь? Я тебя отвезу.- обратилась она уже к девушке отрывая свой взгляд от телефона и пряча его в карман. -Недалеко отсюда, минут 20 езды, я покажу.-ответила Ви переводя свой взгляд на обувь, как будто там было что-то интересное. Девушке просто сложно давался зрительный контакт, она не могла его долго удерживать и поэтому рассматривать узоры на своих кросовках ей показалось очень даже интересным занятием. --Ты поведешь машину в таком состоянии?- уточнила она продолжая смотреть в пол. -Я прекрасно себя чувствую.- и она не врала, она давно протрезвела, умом, поэтому решила,что может себе позволить.-У тебя остались там какие-то вещи? Виолетта лишь отрицательно покачала головой и поднялась с места, смотря уже куда-то вперёд себя. Она не хотела возвращаться назад, поэтому с радостью приняла помощь. Подходя уже к машине и стоя перед дверью она решилась спросить. -А что с тем парнем делать будем? -Комната теплая, пусть лежит. - сухо ответила Рони присаживаясь на водительское кресло.-Это туса, на ней происходят драки, более чем уверена,что он даже не вспомнит,что было вчера.- попыталась успокоить Рони когда девушка уже села и пристегнулась.- У вас разве это впервые ? -Та нет, просто раньше ты не видишь или не помнишь из-за чего люди подрались, а тут ты являешься этой причиной.- Рони лишь пожала плечами и завела машину. -Спасибо- тихо сказала Виолетта поднимая свой взгляд, но через несколько секунд ей захотелось разрядить обстановку. Ну не может она без клоунадства. -Кстати ужасный запах в салоне.- оповестила об этом свою спутницу улыбаясь. -Я и не сомневалась.- не отрывая взгляда от дороги ответила та улыбнувшись в ответ. Ви забила адрес и попросила заехать через магазин, купить воды на утро. Больше сил на разговор у Малышенко не осталось, веки сами по себе закрывались и она медленно но уверенно проваливалась в сон. Из-за смены маршрута дорога занимала слегка больше времени,чем планировалось изначально,включив тихонько музыку Рони заметила,что Виола уже спала. Она оперясь головой об стенку машины сладко сопела, а волосы девушки упала на ее лицо, маня ту поправить их. А Вербицкая и не стала себя сдерживать, аккуратно,чтобы не потревожить сон,одной рукой она заправила их за ушко девушки и снова переключила все своё внимание на дорогу. Нужно ехать очень аккуратно.

***

-Эй,соня,вставай,мы приехали.- мягкая ладонь аккуратно поглаживала ее щеку, что Виолетта аж неволей растянулась в улыбке. -А можно я тут останусь? Мне впринцепи все нравится.—сил не хватало,чтобы открыть глаза,не говоря уже о том,что нужно ещё поднять свое тело и идти куда-то. -Предпочитаешь неудобное сидение нежели уютную кровать? Если да,то впринцепи ты можешь оставаться и тут. Но в любом случае мне нужно уезжать. Можешь конечно покататься со мной, если хочешь.-Рони неохотно убрала руку с лица Ви и начала выходить на улицу, запуская холодный воздух в салон. -Не, я лучше домой, а то твой противный запах в машине смениться на мой.- поправляя волосы вышла она на улицу, сразу чуть не упав. Девушка старалась держаться крепко за машину пытаясь собраться с мыслями и не показывать ,что ей тяжело. Но такое состояние не сложно заметить. Виолетта была в одном шаге от того,что сейчас упадёт,если бы не сильные и ловкие руки Рони, она бы давно уже приняла бы лежачие положение. -И почему мне всегда приходиться ловить тебя? - вопросительно подняла брови девушка держа ту одной рукой за талию,а второй рукой держа рука другого человека. -Ну вот такой вот ты ангел-хранитель. Хотя если честно хуевый из тебя ангел.- съязвила Ви опираясь сильнее на руку. -Да,что ты говоришь. А если я сейчас тебя опущу? -Не стоит. Ты же всегда можешь исправиться. -на этих словах она ещё сильнее сжала руку. -Когда? Когда ты опять успела стать пьяной? -Это твоя машина виновата и вождение твое. Как будто мешок с картошкой везла, а не человека.- стала огрызаться Виолетта ведя девушку и себя к подъезду. -Нормально я вела, это кому-то меньше пить и курить нужно! -Никто ничего не курил -Ага, порассказывай мне тут. Та зайдя к вам на хату первым делом бросается запах травки, при чем какой-то дешёвой.- и скривив лицо девушка изобразила как будто ее сейчас стошнит. -Ничего не дешёвая. Я на нее убиваю пол своей зарплаты.-уточнила Виолетта. -Пиздец. И разве это того стоит? -Стоит. Нам на 5 этаж.- решила сразу перевести она тему. Ви не особо любила когда ей читают какие-то нотации или лекции,тем более о вреде наркотиков. Она сама прекрасно это знала, как-никак дипломированный психолог. -А ещё выше ты не могла поселиться? -вздохнула Рони продолжая помогать. -Не могла. 5 этаж самый высокий в этом здании. Зайдя в квартиру Вероника была приятно удивлена порядком и интерьером. Двухкомнатная квартира,с соединённой кухней и гостевой и большим коридором. Она ожидала увидеть хаос,а не порядок. -Я думала,что квартира наркоманов выглядит по другому.-осматривая кухню сказала она. -Прикинь, нам тоже приятно жить в нормальных условиях.- ответила Ви попутно борясь с своим шнурком. -Все, больше не задерживаю, можешь ехать, я сама справлюсь. -Ты со шнурком справиться не можешь, о чем ты. И действительно картина выглядела смешно. Виолетта нагибаясь пыталась развязать двойной шнурок иногда падая, матерясь,но вставая обратно и продолжая эту нелегкую борьбу. -Получилось!- крикнула она. - Вот видишь! -Вижу, умница.- мягко улыбнулась девушка и последовала дальше за ней. -Все? Ты убедилась в том,что я самостоятельная?- наливая себе воду из графина спросила девушка, параллельно разлив слегка на стол. -Уже, если честно, не уверена.-беря и вытирая воду продолжала стоять на своем Рони. -С кем не бывает. -Я нашла тут овсянку, давай сделаю, хоть поешь что-то.- Рони рассматривала упаковку и пыталась вспомнить как же правильно ее приготовить. -Ооооо неее,не стоит.- Ви лишь качала головой в знак отрицания.- Во-первых если я ее съем,то мой организм очиститься моментально, во-вторых от иррационального страха перед овсянкой я так и не избавилась. -Ахаххаах, ладно- смеясь Вероника поставила назад упаковку. -Хорошо, я убедилась, что дальше ты справишься сама. Так что пока. Виолетта помахала ручкой улыбаясь и продолжила пить водку. И почему она не взяла инстаграмм девушки? Ей самой было непонятно. Одна надежда,что жизнь их ещё раз сведёт. Сведёт, пусть не переживает.

***

Доезжая до ресторана и пытаясь понять по какой причине нужна была эта встреча, девушка тяжело дышала. Впервые она переживала и тревожилась. "Может заказчик все же передумал? " крутилось у нее в голове. Она была готова отдать деньги назад, хоть и была переведена лишь половина суммы. Сидя в тишине и ожидая пока знакомый силуэт зайдет в здание Рони не переставала думать обо все,что произошло за эту ночь. Незнакомые люди, атмосфера которая не была по духу ей и как только она согласилась на это? Зато одно она понимала точно. Убить девушку будет намного легче чем ей казалось изначально. Всего лишь нужно будет сделать так,чтобы та приняла некие таблетки и скинуть все на передоз. С наркоманами всегда было просто. Из своих мыслей девушку выдернула подъезжающая машина и оттуда вышла уже знакомая ей фигура отправившись к входу, Рони последовала за ней, слегка отстав. Подойдя уже к столику за которым одно место было занято Рони заговорила первой. -Здравствуйте, Анастасия. К чему такая неожиданная встреча? -Здравствуйте, нужно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.