ID работы: 12777331

Котенок

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Чай или кофе?

Настройки текста
Примечания:
Милая официантка, с длинными, но завязанными волосами подносила к девушкам их заказанные блюда параллельно мило улыбаясь, надежда на чаевые, типичная история в общепите. Люди только благодаря ним и выживают. -И о чем вы хотели поговорить со мной? — начала свой разговор Рони. Быстрее начнут- быстрее закончат. -Как там продвигается ваша работа? — с ухмылкой задала вопрос Анастасия отпивая со своей чашки кофе и по-моему это было латте. -Не прошли даже сутки.-спокойно ответив девушка подвинула к себе тарелку с супом.-Что вы имеете ввиду? -Буду предельна честная с вами, Рони. В сеть попала интересная информация, интересная для меня- подчеркнула брюнетка.- Что сегодняшнюю ночь, вы провели не сами. -Это уже какое-то грубое вмешательство в мою личную жизнь.- перебив ее сказала Вероника. -Вы меня не правильно поняли.- продолжила Настя. — Меня не волнует ваша личная жизнь, но если это не та девушка которая была заказана Вам на убийство! — уже на крик стала переходить девушка. -Не кричите. Не стоит всем вокруг знать о наших договоренностей.- все на такой же спокойной ноте продолжала Вербицкая, как будто все сказанное брюнеткой было не правда и ее не касалась.- Да, этой ночью я была в компании где и была эта Виолетта, так вышло. Тем более я уже прекрасно знаю как с ней расправиться. Данная информация не могла не порадовать Петрову и та села на место продолжая слушать свою оппонентку. -Но у меня есть к вам личный вопрос, могу задать? -Да. -Вы знаете про ее образ жизни? Просто интересно стало для чего такая срочность? С тем как она дозирует все что употребляет, ну ей недолго то осталось жить и если вы знали про то, что она заядлая наркоманка, то к чему такая спешка? -Естественно знала. И про то, что она употребляет, и что именно она употребляет, и кто ее привел, и кто ей продавал. Смекаете к чему виду? — улыбнулась из-под лобья она пристально смотря в глаза той.- Она должна нам. Крупную сумму. -Тоесть все дело лишь в деньгах? — поинтересовалась она -Не просто в деньгах. Речь не идёт о сумме в несколько тысяч, а куда больше. -Сумма больше чем вы заплатите мне? -Видимо да. Я сама не до конца понимаю почему мы нуждаемся в ваших услугах, если сами с этим справились бы замечательно, но так решил шеф, а я выполняю эти задания. И вам советую также поступать, а то ваш вряд-ли будет рад если что-то пойдет не так.- девушка продолжала говорить допивая свое кофе и открывая сумку в поисках кошелька. -Мы никогда не знаем кто стоит над нами, таковы правила нашей игры.- подытожила Вероника.-Я вас услышала, спасибо. Брюнетка лишь кивнула доставая из кошелька деньги и положив их на стол не попрощавшись вышла из заведения. Мысли Рони путались. Девушка явно не понимала, что происходит с ней и что это за девушка Виолетта и как с ней быть. С одной стороны ей стало жалко татуированную, она прекрасно понимала, что из-за своего детского поведения и зависимости та вляпалась по уши, но знала наверняка, что выполнить работу тоже должна, не может она подставить так себя из-за какого-то чувства жалости, но была ли это жалость… Люди одинаково сходят с ума. Что от ненависти, что от любви. А сходить с ума она не собиралась, не сейчас уж точно. Тем более можно ли говорить о какой-то ненависти к человеку если знаешь его день? А тем более о любви. Резкий звук уведомления в инстаграмме вернул девушку в реальность. Достав телефон из кармана и не успев разблокировать Рони была удивлена увиденному.

*violett.hills хочет отправить вам сообщение*

По телу пробежали маленькие мурашки, а сама девушка невольно улыбнулась. Но лишь на секунду, опомнившись она мысленно наругала себя за такую реакцию на банальное сообщение. violett.hills привет. нашла твою инсту, хотела сказать спасибо. ты ведь действительно вчера меня спасла

roni18_98

привет. надеюсь больше спасать тебя не придется.

Немного грубо подумала девушка, но вспомнив буквально недавнюю реакцию решила, что это будет правильным. -Попрошу счёт- обратилась она к проходящей мимо официантке и положив телефон на стол начала собираться.

***

Утро Виолетты могло бы начаться намного лучше если бы девушка вчера вечером не напилась, в очередной раз. И вместо того чтобы выпить таблетку или хотя бы просто попить воды, она полезла в сумку достав оттуда маленький пакетик с запретным веществом. Зависимость. По другому это никак описать нельзя было. Она убивала, она уже уничтожила все, что было в девушке, не оставив в ней ни капли от Виолетты, лишь только имя давало вспоминать о былых временах. Теперь она Вилка, девушка которая вечно смеётся, шутит, такой вот клоун в любой компании. Как надела маску в 14 лет, так и гоняет в ней. И ей прекрасно. Ей так лучше. Закрыться от всех и быть веселушкой, без проблем, загонов и тревожности. Но эта оболочка никогда не даст ей внутреннего спокойствия. Только благодаря чему-то запрещенному она чувствовала внутри себя умиротворение. Так бы она плакала целыми днями напролет, была бы ее воля. Но наркотики имеют такую особенность как затупить чувства и только лишь какое-то событие могло заставить ее почувствовать целую палитру эмоций. Например как вчерашнее и с этим омерзительными мыслями она сделала дорожку на своем телефоне и уберя ее в одно мгновение Ви откинулась на кровать закрывая глаза и легонько вздыхая. roni18_98 привет. надеюсь больше спасать тебя не прийдется И девушка открыла глаза. Она уже подсознательно знала кто ей ответил и не улыбаться просто не могла. Увидев, что та ей ответила Виолетта лишь залилась смехом.

violett.hills

нууууу

как сказать…я проблемный человек, но надеюсь все остальное упадет не на твои плечи

roni19_98 даже так. а что я плохо справилась со своими обязанностями?

violett.hills

ты нет, но просто как-то некрасиво вышло с моей стороны. ты незнакомый человек, а уже поимел меня, в плане проблем ;)

roni19_98 мы всегда можем познакомиться) -И поиметь друг друга- добавила в голос Виола от чего ей стало ещё больше смешно.

violett.hills

верно, что на счёт сегодня? я хоть как раз отблагодарю тебя ;)

roni19_98 отблагодаришь? тогда я за. через час заеду Виолетта радостно захлопала в ладоши. Ей почему-то хотелось узнать незнакомку, понять ее, исследовать как-будто. Девушка сама по себе была общительна и дружелюбна. Заводить новые знакомства это про нее, а тем более когда "знакомства" такие красивые.

***

-Чай или кофе? — спросила Ви девушку держа в руках два стаканчика и широко улыбаясь отходя от кофейни на выезде. — Я угощаю. -Чай- с подозрением ответила Рони. -Не угадала, это кофе.- и девушка протянула стаканчик другой под нежное и осторожное «спасибо».-Только стой, не пей, давай отойдем. Рони послушно пошла за ней иногда переводя свой взгляд на стакан изучая его. Он был не пустой, это девушка чувствовала, но не было понятно к чему это указание не пить. Дойдя до реки и спустившись вниз по лестнице они присели в той же тишине, что и шли. -Я кажется взяла тебе капучино? Ты его любишь? — поинтересовалась Виолетта. -Не имею ничего против.-утвердительно сказала Рони, но ее мимика все же задавала немой вопрос "К чему все это?" -Ладно, хорошо, не будем тянуть кота за яйца, открывай крышку- указала Ви смотря на стакан уже знакомой ей девушки. -Зачем? — все так же с опаской спрашивала Вероника. -Открывай, открывай.- вздыхая от недоверия говорила Вилка и решив показать пример первая начала снимать пластмассовую крышку. От увиденного у Вербицкой на лоб полезли глаза. На крышке, с другой стороны, был приклеенный маленький свёрток чего-то жёлтого. Со временем девушка поняла, что это была изолента и раскрутив в руке у нее расположились две таблетки. -Ешичка*- сказала Виолетта как будто расстроившись.- Сегодня витамин Е, так сказать.- и расмеялась, а Рони лишь сжала в руках наличие «лекарства».- Я же обещала отблагодарить. -Дааа, но в моей голове благодарность выглядела по другому.- прокомментировала это она и передала то что было в ее руке в руку девушки.- Я не играюсь таким. -А я то думаю че ты такая скучная.- забирая ответила Ви. Спрятав три таблетки назад в маленький пакетик и положив в карман, одну девушка держала в руках. Таблетка выглядело красочно. Розовая, круглая, с меткой R на ней. Посмотришь и действительно захочется ее проглотить да и добавки ещё попросить. В чем Виолетта себе и не отказывала, положив кругляшок себе на язык она запила его.- Пей кофе, действительно вкусное. Ключ хорошо его варит. -Ключ? — поинтересовалась Вероника -Да, Ключ. Его вообще Саша зовут, но после того как его избили пару раз гаечным ключом, он теперь тоже ключ.- Рони лишь шмыгнула носом задумавшись о том как же тогда к самой Виолетта пришла ее кличка Вилка и сделала первый глоток. -Я не могу понять, почему это все вот так открыто? — задала она свой вопрос спустя какое-то время. -Представь, вот так открыто, да.- утвердительно и слегка смеясь подтвердила та, как-будто Вербицкая задала самый глупый вопрос в этом мире. -А кто закладки делает? Ну ложит, вы тоже не знаете? -Кладёт.- на автомате исправила ее Виолетта.- Конечно не знаю. Все анонимно, таковы правила.- уже более спокойно ответила она попивая все так же из стаканчика крепкий напиток. -А ты бы хотела этим заниматься? — не унималась девушка. Ей было интересно понять как все это работает.- Это же огромные деньги. -Та неее, нахуй надо.- отмахнулась девушка.- Одно дело когда ты юзаешь, а другое это когда барыжишь. -Почему? -Риски очень большие. Подводных камней много.- и это была чистая правда. -Каких? Что может пойти не так? — с интересом уже Рони смотрела на Ви убрав свое внимание от стаканчика. -Ну что ты…кладмены долго не живут, полгода ну максимум год.- девушка повернула голову продолжая свой рассказ уже смотря в глаза другой.- А дальше их либо убивают, либо на нары, так чисто для статистики. -Ну и зачем тогда люди идут на такое? — продолжала засыпать вопросами Рони. -Ты сама раньше дала ответ на этот вопрос.- сделав смешную моську сказала Виолетта, вызывая у своей приятельницы лёгкую улыбку.- За маленькие партии получаешь меньше денег, за большие больше. Достаточно логично. Больше работы- больше бабок.- продолжая смотреть прямо в глаза девушки говорила Виола и читая следующий вопрос в них сразу ответила.- Маленькие партии прячут в легкодоступных местах, большие-в труднодоступных, а некоторые знают такие места как та выездная кофейня.- девушка выдохнула и отвернулась первая капаясь в своем рюкзаке от куда достала две бутылки пива и улыбнувшись переда одну Рони. Нужно было срочно убивать всех бабочек внутри себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.