ID работы: 12777622

Заботливый муж Комаэда-сан

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

II. Нужно уметь отдыхать!

Настройки текста
Примечания:
      — С добрым утром, Хината-сан, — это было первое, что услышал парень с утра. Хината сонно потер лоб, приподнимаясь на локтях. Тот перевел заспанные глаза на махавшего хвостом Комаэду.       — Пока ты спал, я успел приготовить завтрак и быстренько погладить твою форменную одежду!       — О? Погладил? — он взглянул на вешалку, что висела на ручке шкафа и на ней была выглаженная форма шатена. Тот вскочил и схватил ошеломленного Нагито за плечи.       — Ты… Ты как успел столько вещей переделать за утро?! — спрашивал тот с недоумением, слыша в ответ смущенный смешок.       — Я жаворонок, Хината-сан, да и к тому же, — ушастик уложил ручки на плечи Хаджиме, медленными движениями поглаживая их. — Я должен быть хорошим мужем для тебя, верно? — спрашивал тот с хитрой ухмылкой.       — Д-Допустим… — шатен явно был смущен и в легком шоке. Как этот ушастый успел и вещи выгладить, и завтрак приготовить? Да еще за утро.

***

Парни сидели за небольшим прямоугольным столиком, а на нем стояли две плошки риса и вареная рыба. Откуда Нагито все это достал так и остается для Хаджиме загадкой.       — Приятного аппетита.       — Приятного аппетита.

***

Хаджиме шел на работу прогулочным шагом, приподнимая уголки губ. Учитывая то, что он почти год питался одной резиновой покупной лапшой, его улыбке было оправдание. Когда парень зашел в здание, его встретила Чиаки, заметив, что на его лице не усталось, а улыбка.       — Утра, Хината-кун, — зевком поприветствовала его девушка.       — Доброе, Нанами-сан, — ответил Хината, неловко улыбаясь.       — Ты какой-то… более оживленный, чем обычно. Что-то случилось?       — «Хе, позавтракал нормально за год.» — думал шатен, отводя взгляд. — Да так, ничего особенного.       — Здорóво, Хината-кун! — несильным хлопком по спине поприветствовал Хаджиме Сода.       — И тебе привет, Сода-кун, — парень потер глаза, потягиваясь.       — Кстати! — громко сказал обладатель розовых волос, что Хината аж прикрыл ухо. — Ты надумал насчет клуба? Ох, он действительно забыл про клуб. Может согласиться? Когда в последний раз еще сходишь в такое место. Но с другой стороны… как на это отреагирует Комаэда? Вдруг он будет против таких гулянок, учитывая то, что этот ушастик называет себя «его мужем».       — «Думаю, можно согласиться, он ведь не будет против?» — закончив думать, Хината кивнул, смотря на Казуичи. Тот словно засверкал, теребя неловко улыбающегося шатена по плечу.       — Вот и здорово! Отдохнешь хоть по-нормальному! — проговорил товарищ парня, издавая громкий смешок. Часы пробили 10 утра. Нанами взглянула на них, а затем перевела взгляд на парней.       — Вам не кажется, что нам пора подниматься в офис? — сонным голосом спросила девушка. Хината даже не услышал бой часов, отчего он вздрогнул и кивнул, быстро проговаривая:       — Ты права, Нанами-сан, нам действительно пора за работу.

***

День прошел монотонно и как обычно, без всяких приключений. Компания из трех человек мирно добиралась до дома Хинаты, рассказывая всякие смешные истории.       — Сода-кун, иногда мне кажется, что ты ведешь двойную жизнь. Ну не может за двадцать лет столько историй накопиться! — весело и с небольшим удивлением сказал Хаджиме.       — Я просто умею отдыхать и не являюсь трудоголиком, — гордо задрав нос заявил Казуичи.       — Хе, у меня меньше всего историй, — с легкой улыбкой сказала девушка, смотря в асфальт. Ребята подошли к дому Хаджиме и, попрощавшись, направились дальше. Хината открыл дверь ключами и его тут же встретил Комаэда, подбегая к нему и кланяясь.       — С возвращением, Хината-сан! — сказал беловолосый, озаряя шатена светлой улыбкой.       — И тебе привет, Комаэда, — чуть усталым голосом ответил парень. — Не скучал?       — Что ты, что ты! — ушастик стал размахивать руками в разные стороны. — Я успел приготовить ужин, постирать вещи, помыть полы, развесить белье и много-много всего! — говорил тот, издавая тихий смешок, ставя руки на бедра. Хината, мягко говоря, был в полнейшем шоке. Это как он успел столько дел переделать всего за день? Даже за неделю шатен все не успевал, а тут меньше чем за сутки.       — Ты молодец, но не стоит так нагружать себя.       — Не переживай, Хината-сан, я достаточно отдыхал, мне совсем не трудно!       — Ну хорошо, только не забывай отдыхать, ладно? — получив в ответ «угум», парень поставил сумку на пол и снял обувь, облегченно выдыхая. — О, Комаэда, почему ты называешь меня Хината-сан?       — Потому что ты не давал мне разрешение обращаться к тебе менее официально, — сказал тот, разводя руки в разные стороны.       — Ну, я тебе официально разрешаю называть меня менее официально, — со смешком сказал тот, проходя в спальню-гостиную. Парень с хвостом шел по пятам за шатеном, по пути говоря:       — Хорошо, хм… Хината-кун? — получив в ответ кивок, Нагито улыбнулся, садясь на кровать. Он смотрит на то, как Хаджиме берет домашнюю одежду и вместе с ней уходит в ванную, а после возвращаясь с пиджаком и брюками на руке.       — Давай я повешу! — Хината не успел что-либо сказать, как из его рук выхватили форму и мигом повесили в шкаф на вешалку.       — Э… спасибо конечно, но я мог и сам.       — Нет-нет, ты устал после работы! Только отдых! — возразил Комаэда, тыкая пальцем в щеку шатена. Хаджиме устало вздохнул и лег на пол, возводя очи к потолку. Комаэда тихонько подошел к нему, садясь рядом. Он чувствовал, что парень устал, поэтому, Нагито аккуратно взял голову шатена и положил на свои колени.       — Ко-Комаэда?! — Хината попытался встать, но Комаэда уложил ручонку на его грудь, тем самым показывая, чтобы тот лег обратно. Шатен послушался.       — Чшш, научись отдыхать, — шепотом проговорил ушастик, начиная массировать напряженную голову зеленоглазого. — Расслабься, хорошо? И Хаджиме действительно расслабился. «Приятно» — промелькнуло в его голове. Он почувствовал рядом с собой что-то очень пушистое и теплое. Это был хвост Комаэды. Хината аккуратно обнял его, прижимая поближе к себе, вдыхая приятный запах сакуры, исходящий от шерсти.       — Это… действительно приятно, Комаэда-а… — сонным голосом сказал он, растягивая гласные. Нагито не ответил. Лишь легко улыбнулся, продолжая гладить парня, пока не услышал с его стороны тихое сопение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.