ID работы: 12777622

Заботливый муж Комаэда-сан

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

III. Отдых для Хинаты-куна

Настройки текста
Примечания:
Хината сидел за столом офиса перед компьютером, горбатясь и потирая сонные глаза. В голову врезались воспоминания о том, как он лежал на коленях ушастого, а тот в свою очередь гладил его, позволяя даже обнять хвост. Воспоминания сегодняшнего утра заставили парня выпрямиться и тряхнуть головой.

***

Сегодня утром…       — Кстати, — начал Хаджиме, привлекая внимание Комаэды. — Ты мне так и не сказал, кем ты являешься. Нет, я понимаю, что ты кицунэ, но у них же там есть разряды вроде как? Ну там… как их там… ну—       — Я – бог плодородия, — спокойно и с легкой улыбкой заявил тот, заставляя Хинату застыть в немом шоке.       — То есть… стоп! — он схватился одной рукой за голову. — Я все это время жил с божеством?!       — А это разве плохо? — Комаэда склонил голову и навострил уши.       — Нет, нет… просто сам факт того, что еще вчера я лежал на коленях божества… Комаэда тихо рассмеялся, поглаживая Хаджиме по плечу.       — А тебе не пора на работу? Парни перевели взгляд на электронные часы, стоящие на тумбе. Хината тут же вскочил, хватая портфель.       — Ох, точно! Я побежал! — выкрикнул шатен, слыша сзади «Удачного дня».

***

Парень даже не заметил, как рабочий день подошел к концу. Он лишь почувствовал чье-то присутствие у себя за спиной. Он обернулся и увидел Соду, что смотрел ему в спину.       — Заметил наконец! — сказал розововолосый, хватая шатена за плечи. — Вот только попробуй сказать, что забыл про клуб! Хината нервно усмехнулся, отводя взгляд. Казуичи все понял.       — Да ты… ты!       — Успокойся, Сода-кун, я все равно иду, — сказал парень уставшим голосом.       — Ну и отлично! Давай, быстрей собирайся, мы с Нанами-сан ждем тебя у выхода, — сказал Сода, хлопая по плечу друга и пошел к выходу из офиса. Шатен стал лениво собирать разные бумажонки и вещи в портфель. Повесив сумку себе на плечо, парень пошел к выходу. Вдалеке Хината увидел машущего рукой Соду, а рядом с ней Чиаки. Парень подошел к ним и устало улыбнулся.       — Привет снова, Хината-кун, — сказала девушка, кладя свою руку на плечо Хаджиме. Парень кивнул, потирая лямку портфеля.

***

И вот, ребята подошли к зданию, на котором неоновым цветом светилась надпись «Ahega». Если Казуичи с Чиаки были рады наконец отдохнуть от работы, то у Хинаты на душе был камень, словно он забыл о чем-то очень важном.       — Кстати, — начала Чиаки. — Соня-сан сказала, что они с Танакой-куном не смогут прийти.       — Вот блин! — Казуичи потер свою руку, прикусывая язык.       — Пойдемте уже, — на выдохе сказал Хината, открывая дверь. Внутри их уже встречала взбудораженная Миода. Девушка подбежала к компании.       — Привет, ребята!!! — прокричала та, ведь музыка буквально била по ушам.       — Здравствуй, Миода-чан!!! — также прокричала Чиаки, начиная посмеиваться.       — Чего вы так долго?! — спросила Ибуки, слегка жмурясь и зажимая уши от столь громкой песни.       — Мы ждали Хинату-куна! — проговорил Казуичи, покосившись на неловко отводящего взгляд парня.       — Ладно, пойдемте! — сказала обладательница сине-розовой челки, таща ребят в толпу.

***

Часы показывали девять вечера, а Хинаты все нет. Беловолосый гипнотизировал входную дверь, говоря себе, что вот-вот Хаджиме придет, что он просто задержался по дороге. Но время шло, а так называемого супруга все не было и не было. Комаэда прошелся пару раз по коридору и топнул ножкой.       — Ну не может он так долго сидеть в офисе! — сказал вслух ушастый, прижимая пушистый хвост к груди и начиная поглаживать его, дабы успокоиться. Неожиданно в голову Нагито пришла гениальная идея — попросить посмотреть своего близкого знакомого, где сейчас находится Хаджиме. Он открыл портал и просунул в него голову.       — Ома-кун! — шикнул тот.       — Нья-я-я! — прокричал тот, прижимая к себе хвост. — Комаэда-кун! — облегченно выдыхая сказал парниша. — Дурачок ты, я напугался!       — Извини-и, — сказал ушастый, виновато поджимая ушки к голове. — Просто… я волнуюсь за Хинату-куна.       — А-а, это тот к кому ты на Землю полетел? — спросил Кокичи, склоняя голову. Получив в ответ тихое «Угум», фиолетоволосый вздохнул и намотал прядку волос себе на пальчик.       — И-и что ты от меня хочешь? — протягивая гласные лениво проговорил Ома.       — Ты… можешь показать мне где он сейчас? — спросил Комаэда, сразу же дополняя. — С меня горсть винограда! Без косточек.       — Без косточек? — с лисьей улыбкой переспросил кицунэ.       — Без косточек, — забавно нахмурившись подтвердил Комаэда. Кокичи сложил руки в молитвенном жесте и через несколько секунд, перед ним появился небольшое облачное кольцо, в котором размыто, но было видно место, где находился Хината.       — Та-ак, — протянул Кокичи. — Он в… эгх, не могу прочесть название… Кокичи прищурился, стараясь сделать «экран» четче.       — Он в… клубе Ahega!       — Ahega? — Комаэда наклонил голову.       — Угум, я выполнил свою часть, теперь твоя! — облачное кольцо исчезло, а Ома сложил руки на груди, ожидая то, что просил.       — Эх… погоди тогда, — Нагито отошел и взял из небольшой миски гроздь винограда, передавая ее в руки довольного фиолетовласого.       — Хе-хе, ну и отличненько!       — Спасибо тебе. Пока, Ома-кун, — беловолосый улыбнулся и закрыл портал. — Что ж, а теперь мне предстоит найти этот клуб…

***

Ушастый зашел в комнату и подошел к небольшому квадратному столу, что стоял по середине спальни и в совокупности гостиной. Юноша зажмурился и сжал ручонки в кулачки, и спустя небольшой количество времени, перед ним предстоял портал. Комаэда нахмурился и ступил в него, тут же оказываясь возле клуба, в котором, по словам Кокичи, был Хаджиме. Перед ним предстала массивная дверь. По крайней мере, такой она казалась Нагито. Из-за маленького роста, он с трудом подтолкнул дверь, проскальзывая через небольшую щель внутрь здания. В нос сразу же ударила смесь запахов из чего-то сладкого и перегара от тех самых пьянчуг, что явно не знали меру в алкоголе. Перед глазами мелькали разные цвета, исходящие из прожекторов. Комаэда для себя подметил, что музыка здесь чересчур громкая, поэтому звать Хаджиме будет просто бессмысленно. Комаэда подпрыгнул, оказываясь в воздухе на небольшом расстоянии от земли. Бегая глазами по толпе, ушастый стал искать шатена. Тот отлетел в угол, чтобы привлекать меньше внимания. Уже отчаявшись, что он его вряд ли найдет, как в глаза бросилась знакомая макушка с ахогэ. Комаэда полетел к ней, стараясь не выделяться среди толпы. Подлетев достаточно близко к столику, за которым сидел русоволосый, юноша опустился на землю и со спины подошел к хихикающему Хаджиме. Комаэда похлопал парня по плечу, а сам оббежал диван и встал возле столика, за которым сидел Хината и еще парочка людей. Недоумевающий шатен обернулся, подумав, что кто-то просто задел его. Он обернулся, заметив возле стола до боли знакомую фигуру.       — Хе. Ко-Комаэда? — с нервной улыбкой проговорил Хината.       — Да, это я, — с неподдельной злостью на лице и в голосе ответил Комаэда, не обращая внимания на удивленные взгляды друзей Хаджиме. — У меня к тебе встречный вопрос: какого черта ты не дома?! Вдруг, Хината понял, что он забыл. Он забыл предупредить Комаэду, что сегодня будет отдыхать с друзьями.       — Черт, Комаэда, прости, я совсем забыл предупредить, — Хаджиме потер переносицу, другой рукой сжимая ткань брюк.       — Это все, конечно, замечательно, но вы можете мне объяснить, что тут происходит?! — выкрикнула Ибуки, смотря на ушастого. Комаэда лишь отвернулся, взмахивая хвостом.       — Извините, но Хината-кун вынужден уйти, иначе ему не поздоровится, — сквозь зубы проговорил Нагито, смотря на неловко отводящего взгляд Хинату. Благо, шатен мог здраво мыслить и выпил всего парочку алкогольных коктейлей. Он аккуратно вышел из-за стола и извинившись, вышел из клуба, а за ним вышел и Комаэда, оставив ребят в легком недоумении.       — Это… Комаэда, я хотел предупредить, но напрочь забыл, — почесывая затылок сказал Хаджиме, надеясь, что Нагито остынет и простит его.       — Бестолковый Хината-кун, — дрожащим голосом проговорил Комаэда, словно вот-вот заплачет. Вроде две секунды назад он был готов сожрать Хинату с потрохами за такой поступок, а сейчас чуть ли не плачет. — Ты даже не мог подумать, что я буду волноваться. Хаджиме стало донельзя стыдно. Он ведь действительно не подумал, что Нагито будет волноваться за него. Хината вздохнул и обнял беловолосого, поглаживая его по спине.       — Извини меня, Комаэда, — стал раскаиваться темноволосый. — Можешь называть меня, как хочешь, мне правда жаль, — хрипловатым голосом продолжал тот. Нагито стоял словно столб, а после положил ручки на плечи парня, прижимаясь к нему.       — Хината-кун, пойдем домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.