ID работы: 12777654

Part of their story

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Им было тихо

Настройки текста
Примечания:

wave to earth - seasons

Глубокий зеленый лес, наполненный огромным количеством звуков, которые сливаясь воедино больше походили не на шум, а на тишину. Тишину, в которой не было места никому, кроме двух юных и невинных сердец. В глубине этой чащи прятался старый деревянный мостик над рекой – на нем сидели те самые юноши и им было тихо. Даже доносящееся со всех сторон стрекотание кузнечиков не могло отвлечь их от самой увлекательной беседы, которую они забудут сразу, как покинут этот лес. Но в этом и была суть, разве нет? Пока сердце горит огнем, а поток мыслей так и выстраивается в предложения - на одном дыхании поведать то, от чего так бешено бьется сердце в груди. Ведь людские сердца волнуются о многом, но так мало о чем искренне трепещут. Годжо и Гето сидели и болтали ногами над тихой речной гладью, видя в отражении воды блеск собственных глаз. Река была так спокойна, что, казалось, и вовсе впала в глубокий сон, из которого ее не сможет пробудить даже самый громкий мальчишечий смех. Если бы все то живое, что окружало ребят, могло понимать человеческую речь, то сочло бы их беседу за бессмысленный треп. Но это не волновало двух счастливых и дышащих полной грудью парней. Время для них замерло и никакие будничные заботы больше не казались столь важными. В этом месте их наивные мечты о светлом и недостижимом наконец-то имели значение, но не для всего мира, а только для них. И как бы коротки не были те мгновения, они были так дороги сердцу. Даже через много лет вернувшись на этот развалившийся от времени мост Сатору в отражении обмельчавшей реки увидел два силуэта, дрожавших от смеха, словно колосья на ветру. От тех дней осталась лишь призрачная тень, но Годжо все еще помнит, как им с Сугуру было тихо вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.