ID работы: 12777654

Part of their story

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Юные сердца

Настройки текста
Примечания:
- А что, если мы повзрослеем? – заданный Годжо вопрос вывел из равновесия Сугуру, и он споткнулся о камень. Секо же от смеха выронила сигарету на еще влажный после дождя асфальт. - Тебя посвятить в базовый курс биологии? Человеческому организму свойственно взросление, следовательно, и старение тоже, - Гето недоумевая изогнул бровь. - Нет, я имею ввиду, что вдруг мы повзрослеем сердцем. Ну, например, перестанем подкармливать бездомных котов. - То есть станем бесчувственными сухарями? – вытащив новую сигарету из пачки, уточнила Иери. - Не думаю, что взрослые – «бесчувственные сухари», - обойдя очередную лужу Сугуру продолжил. - У них просто больше проблем и заботиться приходится уже не о бездомных животных, а о нас – несмышленых подростках. Под тихий треск тлеющей сигареты между тремя друзьями повисло молчание. Столь внезапная мысль, посетившая светлую голову Сатору, застала врасплох их юные разумы. Взросление, черствость души. Только их извилины бегали в поиске ответов, или же эти вопросы тянулись через все поколения? И эти дождевые капли, и вековые деревья уже десятки раз слышали подобные вопросы, но отчего-то молчали и не давали точного ответа. - Как бы мир не был жесток, не хочу, чтобы мое сердце потеряло ребяческую любовь к нему, - серьезно заявил Годжо, перепрыгивая через лужи. Он оглянулся на своих друзей и протянул им открытые ладошки, за которые Сугуру и Секо взялись без раздумий, и три юных сердца отправились навстречу жестокому миру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.