ID работы: 12777694

Мой

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саймон был сломлен, он устал. Терпеть побои своего отца, было просто невозможно, но Сай стойко переносил удары жëсткой палкой нанесëнные прямо по спине и ногам отец бил больно, не жалея, и не думая, о том что Саймону надо идти в школу на следующий день. Леви Льюис был жестоким человеком, с тяжëлым нравом, он наказывал своих детей за любую провинность, если они опоздали или за плохие оценки, тяжесть проступка не имела значения, ему было всё равно. Леви знал что его дети ни за что, не станут жаловаться, как было и сейчас, он смотрел на сына, спина которого была покрыта синяками, ссадинами, и шрамами. Ноги Саймона выглядели не лучше, но Леви было не жаль, ведь сын провинился. Саймон определённо пожалеет о своих плохих оценках за тесты. — Ты понял меня сын! Кричал Леви, снова ударяя Саймона по спине — Д... Да отец. Заикаясь произнёс Сай — Хорошо, а теперь встань и ложись спать, если завтрашний тест будет провален, я закрою тебя в подвале, и ты будешь лишён еды. Леви вышел из комнаты сына, громко захлопнув за собой дверь. У Саймона болело всё тело, его захлестнула обида, боль и гнев из глаз полились злые слезы, и Сай прислонившись к двери осёл на пол, спина нещадно болела как и ноги на которых не осталось живого места. *** Как только Саймон открыл глаза его пронзила острая боль, ноги было тяжело согнуть, а на спину было страшно даже взглянуть. С усилием воли Сай встал с кровати, и подошёл к зеркалу, он повернулся и посмотрел назад. — О господи. Произнёс Саймон взглянув на спину, многочисленные синяки, гематомы, шрамы и кровоподтёки как я просижу в школе весь день, подумал Сай. Одев на себя огромное по размеру худи, он решил пойти в школу пораньше, не желая смотреть на отца. Саймон вышел на улицу, по дороге закрывая свой рюкзак, он решил нести его в руках. В школу Сай добрался без проблем. — Привет Сай! Произнесла его подруга —Привет Клэри. Клэр хотела закинуть руку на плечо своему другу, но Саймон остановил её жестом. — Опять? Спросила она, Сай я прошу тебя расскажи матери или Люку. — Нет, Клэри ты знаешь, что я не могу, я не хочу проблем, если я скажу кому то, плохо будет не только мне, но и Бекки, ты прекрасно знаешь, у моего отца связи в полиции. — Но Люк может помочь. Тихо произнесла Клэр, окидывая друга печальным взглядом. — Люка могут уволить. Сказал Сай. — И я прошу тебя Кларисса, давай закроем эту тему, я не хочу что бы у Люка или кого то другого были проблемы. Давай просто забудем об этом, и ты не будешь трогать мою спину несколько месяцев. — Ладно. Сказала она. По её виду, было понятно что она расстроена, она смотрела на Льюиса и понимала, что он просто боится сказать кому то, боится испортить жизнь Люку, или своей маме или ещё больше он боялся испортить жизнь Бекке. **** Уроки прошли спокойно, Саймон был счастлив, что его ни разу не вызвали к доске потому что, передвигать ногами было невероятно сложно. - Клэри, мне нужно домой, увидимся завтра - Хорошо Саймон Льюис направился в сторону своего дома, надеясь что сегодня всё будет нормально, и отец будет в хорошем настроении. Саймон уже подходил к дому, когда услышал крики младшей сестры. Бекки кричала и плакала прося отца остановиться. Сай тихо открыл дверь и увидел как Леви бьëт девушку по лицу, держа её за волосы - Отец я дома! Нарочито громко закричал Сай - Ох ты уже здесь, отведи сестру в комнату, мне есть что тебе сказать Саймон подошёл к сестре и взяв её за руку повёл на верх - Бек, послушай, я прошу тебя не вмешивайся, мне страшно за тебя - Саймон я каждый вечер слышу, как он кричит на тебя, как ты еле встаëшь с кровати, как плачешь, и мне больно Сай завёл девушку в комнату и сказал - Милая все хорошо, ложись спать, я правда в порядке Уложив девушку в кровать Саймон спустился вниз. Отец сидел на диване и курил, смотря на сына - Ко мне сегодня придут друзья. Безучастно произнëс Леви, будь с ними вежлив. Сказал он проведя холодной рукой по щеке сына - Хорошо, сказал Сай мысленно проклиная этот день, меня точно ждëт пиздец, нет даже не так меня ждёт ПИЗДЕЦ. Стоит ли говорить, что Льюис был прав? Думаю всё же нет. Саймон в очередной раз мазал ожоги от сигарет, оставшееся на руках, ещё и спина болит, ноги еле передвигаются. Думал Сай оттирая свою кровь от пола. *** Утро было весьма добрым, думал Леви, смотря на чашку кофе, уже стоявшую на столе. Всё же как бы плохо не относился к сыну, и как бы они не ссорились, сын всегда заваривал ему кофе с утра. Леви сёл за стол и отхлебнул из чашки горячий напиток. " Вот только на этот раз, кофе был с привкусом миндаля " Подумал он. Это стало его последней мыслью. Леви упал со стула корчась от боли и пытаясь вызвать у себя рвоту, через несколько минут он бездыханно лежал на полу. Саймон точно не помнил где он купил цианид, как подсыпал его в чашку кофе для отца, сейчас его главной задачей было избежать наказания за убийство, и что делать с малышкой Бекки? Ночью он пробрался к девочке в приют и оставил письмо, где извинился перед ней и говорил о том как сильно он её любит. Он подошёл к девушке и поцеловал её в щëку, и взглянув на неё ещё раз скрылся в ночной тьме. Он шёл по городу, бездумно пиная камень, как вдруг он увидел мужчину стоявшего на против него. -Эй, прокричал ему Сай, парень! Мужчина обернулся, ох он был красив, акуратно уложенные чёрные волосы, кожаный пиджак, чёрная рубашка, и брюки со стрелками и завораживающие глаза тёмные почти чёрные. Он был бледен, его широкие плечи были слегка опущены он был чем то расстоен? - Что то случилось? Спросил его Саймон - Holla . Произнёс незнакомец и посмотрел на Льюиса, улыбнувшись. В этот момент Саймону показалось что у него удлинились клыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.