ID работы: 12777694

Мой

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что произошло дальше Саймон не понял, понял только, что сначала было очень больно, а потом приятно. Приятно на столько, что слезы брызнули из глаз, а губы приоткрылсь в немом крике. Позже ему показалось, что веки слишком тяжёлые, и видеть то что происходит ему не обязательно. **** Проснулся Льюис от дикой головной боли, он попытался открыть глаза и встать, но было слишком тяжело. Боль пульсировала в каждой клеточке тела, однако спустя некоторое количество времени открыть глаза ему все же удалось. Он лежал на каменном полу огромная металлическая дверь, с прорезью ввиде креста давала ощущение того что Саймон из одного ада перебрался в другой. -Почему такие вещи происходят только со мной? Я же ничего плохого не делал, о боги зачем моя матушка решила меня родить? Саймон услышал крики в тот момент, когда составлял завещание. Мне конец, сейчас меня убьют, и продадут на органы, или хуже отдадут полиции и я буду сидеть в тюрьме всю свою жизнь, а как же Бекки, боже чего она наслушается в приюте о том как её жестокий и бесчеловечный брат, убил всеми любимого и очень уважаемого человека. - Камилла он примитивный! Послышалось за дверью - Ну и что?! Это не помешало тебе вонзить клыки в его шею! Клыки? О чем они говорят? Примитивный? Кто? Я ? Это я Примитивный? Саймон попытался сесть что бы получше прислушаться к разговорам из за двери. -Чшш он Проснулся -И какого хрена ты встал как истукан, открывай дверь! Девушка за дверью была явно раздражена. Дверь громко открылась.Сай увидел красивую молодую девушку, и парня такого прекрасного что сердце начало биться быстрее, а к щекам прилила кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.