ID работы: 12777782

Новый учитель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Биолог

Настройки текста
Примечания:
Ребят, вы слышали, что у нас будет новый биолог?! -воскликнула девчонка, вбежав в класс. -Нет-сказал Якуши Все начали перешёптываться. -У нас же ещё первая биология, вот и посмотрим на него! -послышался голос с задней парты. Раздался звонок, все расселись по своим местам. В класс вошёл высокий мужчина с длинными чёрными волосами и бледной кожей. -Здравствуйте, я ваш новый учитель биологии, моё имя Орочимару. Учитель прикрыл дверь и прошёл в класс к доске. Положив учебники и журналы на стол он осмотрелся. -А что случилось с предыдущим учителем? -спросил Кабуто. -Зачем тебе это знать?- учитель презрительно посмотрел на ученика. -Ладно, начнём урок... Мужчина открыл учебник и журнал, мельком пробижавшись по списку. -Ваш предыдущий учитель задавал вам домашние задание, давайте-ка спросим кого-нибудь... -учитель осмотрел класс, никого он не знал из присуществующих, кроме одного часто мелькающего парня перед глазами, Кабуто- давайте с последнего, Якуши Кабуто, выходи к доске. Парень поднялся с места и подошёл к доске, смотря на всех сквозь слегка запотевшие очки. -Я жду, тема у вас была Кости, расскажи что же было в этом параграфе? -Я... К...кости составляют опорно-двигательную систему вместе с мышцами... -запинаясь подросток начал рассказать что знает. Кабуто всё рассказал, что знал. -Ну хорошо, не буду тебя больше мучить-учитель усмехнулся и добавил- отлично я тебе поставлю, только впредь соизволь хотя бы мельком пробежать даже по таким детским темам. Ученик сел. Мужчина начал рассказывать новую тему. Звонок и все разбежались, кроме Кабуто. Подросток подошёл к учителю. -Орочимару-сама почему вы посреди четверти пришли к нам преподавать? -Ваш предыдущий учитель...-Орочимару замялся, а после спокойно проговорил- он умер, а учить вас надо. Кабуто удивился. -Ты довольно способный ученик, не открывая книжки знать все названия костей. -Я занимался...дополнительно. Орочимару усмехнулся- не опоздаешь на следующий урок? Кабуто спохватился и быстро ушёл.

***

Звонок. Якуши стремительно шёл в уборную, но вдруг из-за поворота вышел новый учитель биологии и они грохнулись на пол. Кабуто приподнялся и посмотрел на лежавшего под ним Орочимару. -П...простите, я случайно! Простите! Кабуто попытался встать с него, но почувствовав кое-что и вцепился в рубашку учителя. -Слезь с меня, назойливый мальчишка! -У меня проблемы... -парень покраснел. Орочимару хитро улыбнулся, прижал того к себе и поднявшись вместе с ним, сделал пару шагов и вошёл в свой кабинет, закрыв за собой дверь на ключ. -Расслабься-раздался хриплый голос над самым ухом парня. Учитель подошёл к своему столу и положил Кабуто. -Что вы делаете?! -Тихо, будет плохо нам двоим, если услышат. Орочимару снял с Якуши очки и положил их в полку, а после стал снимать с парня одежду. -Прекратите-тихо прошипел Кабуто. -Нет-усмехнулся в ответ Орочимару. Мужчина напористо поцеловал ученика, хозяйничая в его рте своим длиным языком. Кабуто пытался оттолкнуть учителя, но ничего не выходило. Вскоре учитель разорвал поцелуй. Орочимару начал целовать оголённые шею, грудь, живот и спускался всё ниже. Из рта Якуши раздался тихий стон на эти ласки. -Прекратите... -Ммм, -наслаждаясь видом, промычал мужчина- мне кажется и без подготовки будет нормально. -Что это значит? Орочимару растянул ширинку. -Нет, не надо- тихо прохрипел Кабуто от шока. Орочимару приподнял бёдра подростка. Резкая боль пронзила тело Кабуто. Якуши закрыл свой рот руками, из глаз показались слёзы. -Тихо- тяжело прохрипел мужчина. Некоторое время он не двигался, давая привыкнуть Кабуто и себе, а после начал медленно проникать внутрь. Тихие стоны начали доноситься от Якуши. Орочимару убрал руки Кабуто и впился в его алые губы, слегка покусывая их. Толчки стали более грубыми и глубокими. Мужчина взял в одну руку возбужденный орган подростка и начал юлозить вверх и вниз. Он отдалился от губ ученика. -Нет- сквозь стоны приглушёно сказал Кабуто. Второй рукой Орочимару закрыл рот Якуши и придавил его к столу. -Ты уже скоро кончишь- усмехнулся учитель. Ещё несколько резких и глубоких толчков, по руке потекла клейкая жидкость, стекающая на живот парня. На некоторое мгновение мужчина остановился, но после с большим усилием начал долбиться в ученика и вскоре кончил в нутрь. Орочимару убрал руку со рта Кабуто и осторожно поцеловал парня в губы. После учитель отдалился. Он достал из полки салфетки и вытер всё "лишнее". -Я скажу, что я тебя задержал по поводу...помочь мне с очисткой старого скелета. -Орочимару-сама- запыхавшись сказал Якуши- что это было?.. -Биологический процесс в каком-то смысле, хотя как по мне сейчас произошёл урок физики- учитель усмехнулся и надел очки на Кабуто. -Одевайся- хрипло сказал мужчина. -Да... Кабуто встал со стола и пошатнувшись, хотел упасть, но мужчина подхватил его и усадил обратно на стол. Он начал одевать его. -Такой милый. Орочимару взял его на руки и усевшись в своё кресло усадил сверху на себя Кабуто. -Побудешь здесь пока что, а после пойдёшь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.