ID работы: 12777782

Новый учитель биологии

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все последующие дни Орочимару не наблюдал Якуши на своих занятиях. Биолог сидел за учительским столом и смотрел на тусклый класс. Вдруг Орочимару решил задать вопрос. -Где же Кабуто? -А он избегает вас! Учитель повернул голову на ученицу. -С чего это так? -А на других уроках он мелькает! -Как интересненько... Орочимару усмехнулся и продолжил урок. Во время урока учитель биологии решил наведаться в класс Якуши на другом уроке. В это время у Кабуто была математика. Орочимару вошёл. -Здравствуйте, а Якуши Кабуто здесь? Орочимару мельком осмотрел класс, увидев долгожданное. -Да, вот он, а зачем вам Якуши? -Да, так, у нас одна проектная работа, и её сроки поджимают уже. -Хм... Хорошо, берите его. Учитель снова продолжила урок. -Кабуто, пошли. Холодный взгляд слегка растаял, когда подросток подошёл к нему. Они ушли, идя по коридору Орочимару решили прервать нависшую тишину. -Почему ты меня избегаешь?... -Ты знаешь, Орочимару... -Хватит дуться, меня это раздражает. Они вошли в какую-то лабораторию. -Надеюсь, что ты не против помочь мне в одной работе, я отпрошу тебя со многих не любимых предметов. -Трудный выбор... -Ну же?... -Хотя, давайте. Кабуто был готов позаниматься разными проектными работами по биологии, а заодно пропустить нудные уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.