ID работы: 12777871

Я стал омегой..

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Rety56 бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей серие: -Что случилось? — взяв в руки лицо друга, спросил я. -Да нечего- ответил Киришима- просто с девушкой расстался. -Понятно...Так стоп, у тебя не было девушки! А ну-ка признавайся- сказал я, и грозно посмотрел на друга. -Я не могу сказать- ответил друг. -Говори!- уже более грозно сказал я. -Не могу- опустив голову сказал Кири. -"Так стоп, мама с папой точно знают я уверен!"- подумал про себя Каминари. -Мам, пап что случилось?- грозно сказал -Сын нечего не произошло!- грубо ответил папа, и перевёл взгляд на Киришиму. По взгляду папы видно было, что бы друг мне нечего не говорил. Меня это насторожило, очень сильно. -Ну ладно, раз так, мы пойдём ко мне- весело сказал я, и взяв друга за руку потянул его к себе в комнату. Вот мы сидим у меня и я грозно смотрю на друга. По мне видно, что я намерен серёзно хочу узнать, что произошло. -Что случилось? Говори, я намерен серёзно! - уже повысив голос, сказал я. -Я узнал кто я- сказал Киришима, не смотря мне в глаза. -И кто же?- спросил я с дрожью в голосе. -Я альфа- неуверенно сказал мне друг, и наконец-то посмотрел мне в глаза -И я знаю кто ты- с сожалением, или даже с восторгом сказал Кири. -Кто же?- спросил я, надеясь что буду бетой. -Ом-мегой- тихо сказал друг, но я услышал. -Ох..- я был в ахуе, что даже не смог нормально ответить. -Мне жаль- сказал друг, но в себе он толька радовался. -Это УЖАСНО!!!- сказал я и расплакался. Друг в шоке обнял меня, и начал гладить по спине. -Тихо..тихо всё в порядке- обнимая сказал друг.Я посмотрел на него, а он в свою очередь, улыбнулся мне своей фирменной улыбкой. Мне аж на сердце полегчало. -Так как я альфа, я буду тебя защищать! - гордо сказал друг. -Спасибо- ответил я уже более спокойно, но в душе, все равно отдавало горечью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.