ID работы: 12777871

Я стал омегой..

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Rety56 бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей серие: -Спасибо- ответил я уже более спокойно, но на душе было очень больно. Вот на часах 7:45 -Мы уже опаздываем- сказал Денки, и взяв в руки рюкзак потянул друга вниз. -Мам мы пошли! -проорал Денки уже выходя из дома. -До свидание мис- сказал Киришима и пошёл за другом,который уже бежал к школе.Увидев, что не успевает за Каминари, побежал вперёд. 8:15– ПЕРВЫЙ УРОК -И так, дети сегодня мы отрабатываем новые удары - сказал учитель с чёрными волосами. Ученики быстро пошли в раздевалку. И уже через 15 минут, все были на стадионе. -Ну что готовы?- спросил учитель. -Да! — ответили хором ученики. -Тогда вперёд- махнув в сторону камней, учитель намекнул им, что нужно их разобрать, но не руками, а причудой. -Стоп! Послушайте первая гора, что поменьше для-омег, а вторая, что уже больше для-бет, ну а третья самая большая для-альф- пояснил учитель. И вот Денки подходит к самой маленькой горе, и сразу замечает взгляд друзей и одногруппников. -"Бляяя, как же стыдно » — думал про себя Ками. -Так ты тупая омега!? - сказал Бакуго, и поржал с друга-Я думал ты будешь бетой- уже ржал во всю, герой с взрывающей причудой. -И что? — с дрожью в голосе спросил Пикачу. -Да нечего просто смотри, а то трахну где-нибудь - говорил Бакуго. -Ты не посмеёшь! — крикнул друг с красными волосами- я не допущу,чтобы такое случилось! — уже более злобно говорил Кири. -Да ты что? Вы что, встречаетесь? — ржал во всю Бакуго. -Нет, но я знаю что ты с Деку! — кричал на друга Эйджиро. И тут Бакуго замолкает, начиная краснеть как помидор. -Да, и что? — тихо сказал Кацуки. -да нечего-уже успокоившись вымолвил Киришима-это ваше дело. Договорив Кири подошёл к другу, который, ещё немного не выдержит и пустит волну энергии (автор: типо волна слёз с энергией) и обнял его так крепко, что тот уснул у него на плече. Ну тот был только за. Вот красноволосый берёт друга на руки, и несёт в мед.кобинет. -Здраствуй Киришима-поздаровалась исцеляющая девочка- что произошло? — продолжила она. -Бакуго наорал на него, и Денки чуть не расплакался , но я успел его успокоить, и он уснул- кратко объяснил ученик и положил друга на койку- от него начинают выходить феромоны прошу сделайте, что-нибудь - скромно улыбнувшись, скпзал парень и вышел. -Какие дети нынче пошли- сказала старушка, хихикая себе под нос. В обед Каминари проснулся и не сразу понял где он, но со временем до него дошло. -"Что, я здесь делаю"- пронеслось у парня в голове. -О.. ты уже проснулся, тогда можешь идти только выпей это- протянула старушка таблетки и улыбнулась. -Да-ответил подросток на вопрос бабушки. Взяв медленно таблетки из рук медсестры. -Что это?- спросил паренёк. -Это ингибиторы, у тебя ведь скоро течка, будь остороженее- сказала мис, и показала на дверь. -Спасибо что сказали, я пойду тогда- махнув на прощание сказал Денки, и вышел из мед.кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.