ID работы: 12777871

Я стал омегой..

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Rety56 бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В предыдущей серии: - Я тебя тоже- ели слышно пробормотал я. На что Киришима удивился и чмокнул меня в лоб. Так мы и заснули. На утро все наши недоалкаши, кроме Каминари и Эйджиро, которые сладко спали в обнимку, начали бегать по квартире и собраться в UA. На что наши голубки собственно и проснулись, придя в себя окончательно, они посмотрели на друг друга, у обоих были мысли на подобии "какого х** мы спали вместе, да ещё и в обнимку"... - Оооо вы встали- сказал Иида который проходил рядом с комнатой, в которой и спали наши голубки. И почему-то он нёс... ШОТО?!? - Что с Шото?- спросил пикачу. - А, вы про эту спящую красавицу- Сказали Иида и продолжил- Он долго не просыпался и я решил отнести его в общежитие, но вспомнил что забыл про его ноут- сказал Иида, и посмотрел на своих одноклассников с улыбкой-Ну вы конечно и засони. - Что НОУТ? Зачем ему ноутбук на тусе с алкоголем?- сказал владелец комнаты. - А мы делали проект, который нужно сдавать на следующей неделе - Сказал Иида."Странно, ведь нам нечего не нужно делать, совсем недавно мы сдали все экзамены.Да и Шото не любит работать в паре". И тут в голову пришла мысль.Я конечно не уверен, но решил всё таки спросить. - Иида, ты и Тодороки.. Вы встречаетесь?- спросил я так, чтобы некто из посторонних нас не услышал. - Н..е.т...Нет, с чего ты такое взял?!///- удивлённо, или даже с неким страхом спросил Иида. - Ты как открытая книга Иида) Не бойся, мы не кому не расскажем,правда ведь Кири бро?) - улыбнувшись я посмотрел на красноволосого, который был красный как помидорка - эй ты чего?- немного с беспокойством спросил я. - А! Д-да мы не кому не расскажем можешь не волноваться) - сказал не очень чётко Кири. - Спасибо) - уже спокойнее сказал Иида и ушёл. - Так, что с тобой?- спросил я посмотрев в глаза Эйджи. - Ты помнишь что было вчера?- спросил Киришима . -Помню только до того момента как уложил всех ребят по комнатам , а дальше все как в тумане, что-то случилось?- недоуменно спросил я. - Фух- вздохнул Эйджиро и продолжил- лучше и не вспоминай)- улыбнулся он своей фирменной улыбкой во все 32 зуба.И ушёл чистить зубы оставив меня в шоке. -8:45- Начался первый урок, был английский язык, его вёл преподаватель Сущий Мик. Скукатища полная это уж точно. За первым уроком тянулся медленно второй, потом третий и т. д. Начался четвёртый урок по плаванью. Раздевалка: - Деку сколько можно тебя ждать!? Я уже устал держать эти гребанные полотенца, ты можешь быстрее шевелить булками?- кричал Качанн на Деку. - Ты сам меня ими прикрыл, хотя я и не просил, так что не нужно на меня орать, мог и не прикрывать- сердито буркнул в ответ Деку. - Нет уж, лучше я поддержу эту шторку из полотенц, чем покажу твоё прекрасное тело- ухмыляясь прорычал Бакуго. - Качанн!///- смутился Деку- его уже все видели, ещё до того как мы начали встречаться! - возмущенно сказал Деку, и надел тапки для бассейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.