ID работы: 12777871

Я стал омегой..

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Rety56 бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В предыдущей серии: - А чем ты питался это время пока тебя не было?- с небольшим волнением спросил Деку . На что получил поцелуй от Качанна- Ей!- испуг был большой, поэтому Бакуго теперь сидел с красным отпечатком ладони на лице. -Ахахахахахахахха- смеялся Денки. Успокоившись от смеха Денки решил ответить на вопрос Деку. - Я ели с кровати вставал, поэтому питался водой, которая стояла у меня возле кровати- сказал я, и посмотрев на друга меня немного встряхнуло . На лице Деку читался шок, как и на лице других друзей, которые сидели рядом. - ЧТОООООО????- вскрикнул Деку и взял меня за руку повёл в сторону мед.кабинета. - Эй! Куда ты меня ведёшь ?- спросил я и , и посмотрел на друга, который уже во всю тянул меня к медкабинету. Спустя некоторое время, мы уже сидели возле кабинета исцеляющей девочки, и ждали свою очередь. - Заходите- послышалось из мед.кабинета и мы вошли. - Здравствуйте- сказали одновременно парни. - Ох..привет мальчики, что вас беспокоит?- спросила старушка и посмотрела на юношей. - Этот молодой человек за всю неделю пил только воду, и больше нечего не ел!- сказал Деку. - Ох... мальчик мой почему такое случилось?- спросила она у меня. - У меня была течка и я не мог встать с кровати, поэтому питался только водой возле кровати.- сказал я. - Так вот почему твой друг привёл тебя сюда.) Садись- сказала она улыбнувшись, и пригласила меня на койку- закатывай рукава я возьму у тебя кровь с вены- сказала маленькая старушка. Я с детства боюсь уколов, поэтому просто сидел с закрытыми глазами. Друг смотрел на меня с удивлением, в его глазах читалось "И этого ты боишься?". Внезапно я почувствовал жгучую боль,у меня все поплыл в глазах. И не успев спросить что со мной такое, я проваливаюсь в темноту. - Только не это- сказала старушка и поднесла мне ватку к носу. Почувствовав неприятный запах я очнулся,и резко вскочив чуть не упал с кушетки . Исцеляющая девочка взяла у меня кровь и пошла к специальному аппарату. Через 20 минут: - С вашим другом всё хорошо, но есть ему надо больше- порекомендовала старушка, показала рукой в сторону двери говоря, что мы можем идти. Как только мы вышли, на меня сразу налетел Киришима с вопросами. - С тобой всё ок? Нечего не болит? И я как только услышал что ты сказал и, что Мидория повёл тебя к мед.кабинету сразу рванул за вами- сказал он и обнял меня. - Да со мной всё хорошо), и у меня нечего не болит- сказал я и пытался выбраться с объятий друга. На что тот обнял меня так сильно что я чуть не задохнулся. - Ну раз всё ок, может пойдём ко мне? Все равно уроки уже закончились- спросил Киришима у друзей. - Да можно- сказал я. - Не знаю надо у Качанна спросить- сказал Мидория немного смущаясь. - Бакуго сказал что пойдёт, так что и ты тоже с нами- сказал красноволосый парень. - А кто ещё будет?- поинтересовался я. - Я, Ты, Мидория, Бакуго, Мина, Серо, Урарака, Иида и Джиро с Момо- ответил весело друг. И вот мы дома у Киришимы с алкоголем и пиццей. - Ну что мальчишки и девчонки, пора бы нам и выпить- кричал Серо с бутылкой в руках. - Налевай уже- кричал я. - Так пейте разумно, а не буду - сказал Иида. - тц, ну ты и зануда Иида- сказала Ашидо, и поставила стакан для алкоголя возле Серо. На что тот налил ей первой и пошёл дальше. Все уже в зюзю кроме Ииди и Денки. На удивление Денки выпил только 3 стакана когда обычно стаканов так 10-15. На часах уже 23:43 Иида и Денки ели перетащили ребят по дивана и кроватям. В итоге не всех получилось разложить поэтому тем кому не хватило место, остались спать на полу. Шучу все поместились. Но вот чего я так боялся, так это спать с Киришимой. Ну как боялся я просто..Очень смущался. Лёжа на краю кровати так, чтобы не упасть я пытался не зацепить Киришиму, но тот резко переворачивается и притягивает меня к себе, при этом крепко обнимая. Я лежал красный как помидор, и молился чтобы тот не проснулся, но нет! Киришима ели разлипив глаза, посмотрел на человека который лежал в его объятьях. До него не сразу дошло кто находился перед ним, но потом как понял обнял ещё крепче. - Я тебя так люблю- сказал он. На что я перевернулся и обняв в ответ сказал. - Я тебя тоже- ели слышно пробормотал я. На это Киришима удивился и чмокнул меня в лоб. Так мы и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.