ID работы: 12777908

В мертвых "Nike"

Гет
R
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
20:30 Наш герой Томиока как и обещял идёт на двойное свидание не подозревая что не все так просто но скоро мне кажется все узнаём -черт... Где же этот пиджак?! Почти оря говорил Томиока -ладно его я нашёл а где бабочка? Или лучше галстук? Блять я че баба долго выбирать? Томиока наугад с закрытыми глазами выбрал и ему попался галстук После чего тот до конца оделся и начел свой путь 21:00 Гию уже стоял у входа и объяснял оффицанту что на него заказан стол, но тот не верил нашему герою -Гию ты? А чего за стол не идешь? Немного хихикая спросила Мицури -вот видите на меня стол заказали. Немного недовольно и разгневоно сказал Гию -ладно верю, проходите приятного аппетита. С недовольной улыбкой сказал один из сотрудников -о Гию дак вот кого она позвала. С ухмылкой сказал парень с черными волосами и черной маской на лице -Ну здравствуй Игуро... С холоднокровием произнес Гию -пхах... Какие же вы смешные. Сзади Гию послышался знакомый голос,ну конечно это Шинобу -лучше замолчи и выбери что нибудь поесть может это тебя заткнет. С каменным лицом произнес Гию -да как ты смеешь?! У Шинобу вздулась небольшая вена на голове -тише тише... С улыбкой сказала Мицури -выберите лучше что нибудь поесть) -ладно... -а можно вопрос? Сказал Гию -да конечно) произнесла Мицури смотря в сторону десертов -почему все блюда на двоих?! С гневом произнес парень -правда?... Прости Гию я не знала... С грустью произнесла Мицури хотя в голове была уже картинка поцелуя этих двоих... Да вы правильно поняли Обанай и Мицури и так встречались а свести решили наших друг друга ненавистников -ладно... Сказал Гию внутри ненавидя все что тут происходило -так ну раз вы ничего не выбрали то берем две порции пасты карбанаро... И вино? Также каждому по кексу с разными начинками так... Гию твой крем будет со вкусом голубики, Шинобу твой с вкусом смородины,у Мицури со вкусом клубники ну а мой со вкусом Карамели -угу... Томно произнесла Кочо 21:20 принесли заказ. -вот еще десерты и приятного аппетита) добро произнес аффицант и в скоре удалился дальше принимать и разносить заказы -вау как красиво...) с дикой радостью и даже кажется любовью произнесла Канроджи Вдруг... Гию зацепился той же спагетинной что и Шинобу и от резкого потягивания в разные стороны......... Она не оборвалась и притянула после растягивания их друг другу что те слились в поцелуе из которого не спешили выходить -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ПРИДУРОК?! С гневом сказала Кочо -ЭТО Я ПРИДУРОК?! ЭТО ТЫ ДУРА. Со злостью ответил Гию -оххохох как мило) ихидно улыбаясь сказал Обанай -Заткнись придурок пока не прибил. Грозно произнес Гию -ты мне угрожаешь? Ты хоть знаешь... Не успел договорить Игуро как его уже за рубашку к себе притянул Гию -ещё раз и тогда уже молись что бы твой труп по весне нашли (вы правильно поняли у них зима а ее описать в прошлой части забыл) -пхаха хаахах Гию ты смешной... -ладно... Далее нечего не происходило все спокойно поели и парни отвели как джентльмены девушек домой а уже потом... -аа Гию прости прошу. С сладкой для Гию ноткой страха произнес Обанай Но это ему не помогло в скоре тот оказался в мусорном баке -скажи спасибо что только бак. С призрением произнес парень Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.