ID работы: 12777908

В мертвых "Nike"

Гет
R
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объятия?!

Настройки текста
День. Время 15:36 -Черт! Ты, что творишь? -под ноги смотри. -ок, буду знать и забью на это за одну секунду. Сказал Гию отходя от прохожего продолжая свой путь. Никто, не знал куда он держит путь. Но был один человек который знал, это был Сабито. А точнее он вспомнил, ведь сегодня была годовщина смерти сестры. Томиока лишь дошёл до кладбища и искался глазами могилу сестры. -эй! Чью могилу ты ищешь? --Цунако Томиока. Ответил Гию смотря на смотрителя кладбища. -посмотри севернее. -спасибо. Через некоторое время парень нашёл могилу сестры и приблизился к ней, а после присел на колено и пустил слезу. -Почему тогда умерла ты а не я?... -почему он изнасиловал тебя? Сестра. Этот звук был справа от Гию этот голос был женский и он знал только одну девушку у которой изнасиловали сестру... Да... Это была Кочо. -а ты, что здесь делаешь? Спросил Томиока -Томиока-сан) а вы не думали, что тут на кладбище не только ваша сестра) -кхм... Парню было нечего сказать. -ну раз мы встретились может мы прогуляемся? Томиока-сааан? -ни за что. -ну и ладно. Девушка ушла оставив Гию одного. Он был ошарашен тем, что девушка так легко оставила его, раньше она от него не отходила и вечно донимала. -что на нее нашло? Думал наш герой вовремя поняв, что время уже вечер и Кочо ушла минут тридцать назад. Гию мигом побежал за девушкой не жалея дыхания, и наконец нашёл ее в компании пьяной группы людей. -что за формы?) нарастила?) или родные?) -да она шл*** естественно. За деньги котрые заработала и нарастила, что бы лучше работать) -а может продиманстрируешь на нас как ты работаешь?) -Отстаньте от меня! Чуть ли не во весь голос говорила Кочо. -эй вы, оставьте ее в покое! Гию вошёл в ту самую подваротню. -а ты еще кто такой?! -тот, кто надерет твою жирную задницу. Драка продолжалась минут десять ибо физически Гию был сильнее а один из них удрал сверкая пятками. -ты в порядке? Спросил Томиока -да, да в порядке... Все, что ответила ему Кочо -так... Я этого просто так не оставлю, я проведу тебя до дома. И это не обсуждается! -ну и ладно. Лишь шмыгая носом, отвечала Кочо. Путь был быстрый но все же, героям показалось будто это была вечность. -ну вот мы и на месте. До встречи Кочо. -стой! -что? -подойдите Томиока-сан. -что хотела? Девушка лишь обняла его а после попрощялась с ним и закрыла дверь. -а, что это сейчас было? Ладно. Я слишком вымотан, что бы думать об этом. Надеюсь завтра все выясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.