ID работы: 12777987

Название ушло в отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как всегда утро должно начинать с тренировки, но сейчас понедельник, вставать совсем не хочеться. Окно, которое было открыто на ночь, впускало в комнату приятный летний свежий воздух. Юдзи спит спокойным и безмятежным сном. Но тут появляется беловолосый чудак, который не любит двери и переодически заходит через окно. -Юдзи! Вста-вай! Сколько можно дрыхнуть? - сказал Годжо, надув губки. Не последовало не какой реакции. Это ему не понравилось. Он прыгнул на спящего ученика, чуть не задушив его. - Вставай когда тебе говорят! Ты же знаешь, это черевато последствиями! Годжо скинув одеяло с парня, начал его щекотать. Зная его слабость к таким прикосновениям, маг свободно пользовался этим, когда ученик отказывался что-то делать. Итадори разрывается со смеху и скатывается с кровати на пол, сопровождая это действие характерным звуком. - Сенсей... Это не честно! - смотрит парень на довольную моську белоголового снизу вверх. - Игра не по правилам! - Ну а я пре-ду-пре-ждал!) - Годжо потискал ученика за щечки. Он обожал это делать, особенно когда ученик дулся или упрямился. Юдзи так надуестся, что грех не потискать. - Отвали от парня. - послышался грубый баритон, что доносился из появившегося рта Сукуна на лице Итадори. - Ревнуешь что-ли? - спросил блондинчик, тем самым подкалывая проклятие. - Нет! Ещё раз так скажешь, въебу тебе по первое число, что от твоего стремного лица ничего не останеться. - огрызнулся Сукуна и пропал. - Так! Приводи себя в порядок, я жду тебя на тренировке! - с энтузиазмом сказал Годжо и развалился на кровати подопечного. На это Итадори только фыркнул и пошёл в ванну на утренние процедуры. Прошло некоторое время, парень вышел и увидел довольно интересную картину: белобрысый где-то нашёл его журналы с эротическими фото девушек и сидит их пролистывает. Юдзи покраснел настолько, что мог спокойно сойти за помидором. Подбежав к сенсею, он быстро выхватил журнал и спрятал подальше. - Хахаха! - как снег на голову прозвучал этот низкий смех. Меньше всего парень хотел его услышать. Ведь потом опять пойдут подколы со стороны Сукуна про то, что он девственник. Это обижало и немного злило. - Ну и долго мы здесь сидеть будем? Вроде на тренировку собирались? - спросил Юдзи, быстро меняя тему. - Пошли. - сказал Сенсей с хитрой ухмылкой. Он тоже очень любил подтрунивать на мальчишкой , и поэтому в его голове уже вертелись идеи, как это сделать. Они шли до стадиона в тишине. И вот та самая территория, где сегодня, да и в последующие дни, будут проходить мучения Итадори. - Мы начинаем с разминки, а дальше посмотрим по ходу тренировки. - сказал Годжо и стал наблюдать за парнем. _____________________Вечер____________________ Юдзи лежал на земле, весь потный, грязный и уставший. Сейчас ему хотелось только одного: быстро принять душ и лечь спать. - Хорошо постарался, Итадори. Можешь идти, хорошо выспись, завтра мы продолжим. - сказал мужчина и помог подняться ученику. - Ага. - только и смог выдавить из себя парень, прежде чем поплелся в корпус. Приняв душ и переодевшись в чистую и свежую одежду, парень завалился на кровать, смотря что-то в телефоне. На щеке появился рот: -Ну что, присматриваешь себе видео для самоудовлетворения? - хихикнуло проклятье, на что сразу получил ответ. - Завались! Не до тебя сейчас! - огрызнулся парень. Его уже порядком достали подколы на эту тему. - А всё понял, понял! Разберём подробно мир порно, да? - Итадори уже начинал закипать, но старался держаться из последних сил. Но терпение лопнуло, и он ударил себя по щеке так сильно, что на глазах выступили слезы от колкой боли. - Не попал! - только и послышалась едкая насмешка. - Заткнулся быстро! Как же ты меня раздражаешь!- парень сжал кулаки так сильно, что ногти повредили кожу и кровь потекла небольшими струйками. Сукуна замолчал и больше в этот вечер не появлялся. Юдзи только спокойно выдохнул, но расслабляться рано...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.