ID работы: 12777987

Название ушло в отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
~`••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Во сне парню приснилась полная дичь( как ему показалось). Там он сначала проснулся где-то в поле, а потом просто гулял по лесу. Безобидно, да? Но тут на него прыгает, скорее набрасывается существо неизвестного происхождения. Оно начало раздевать парня, паралельно целуя и кусая его в шею и уши. Расправившись с рубашкой, оно преступило к штанам. Расстегнул ремень и спустил лишний атрибут одежды. - Не понадобится. - только и успело произнести существо, как Итадори понял, что этот голос принадлежит Сукуне. Присмотревшись парень заметил и татуировки, но лица разглядеть не мог. Проклятие продолжало, скоро и трусы оказались на полу. Мужчина целовал и кусал внутреннюю сторону бёдра, постепенно поднимаясь к заветной точке. Юдзи вертелся и брыкался, всячески пытался вырваться, просил остановиться, но существо как будто лишилось слуха. Всё слова юноши уходили в никуда. И вот проклятие вбирает, уже восставшую плоть, в рот. Итадори изгибается в пояснице и раскрывает рот в немом стоне. По телу прошлась крупная дрожь, а от последующих действий легче не становилось. Желание вырваться и сбежать отступало на второй план, сейчас хотелось только одного... Утолить свою жажду. Проводя языком по стволу вверх и вниз, Сукуна доставлял парню невиданное ранее удовольствие. К девственной плоти прикасался тёплый язык, что приносил такие разные, но в тоже время приятные прикосновения. Может полностью провести по стволу, а может задержаться на головке , вылизывая там каждую складочку и докасаясь кончиком языка уретрального прохода. Итадори изворачивался, прогибался и стонал. Он уже был на грани удовольствия. И вот он самый долгожданный момент разгадки. Парень кончил с протяжным стоном в рот проклятию, содрогаясь всём телом. Закатив глаза от пережитого оргазма, он находился в состоянии эйфории. Голова не соображала, мысли путались, белая пелена застилала сознание. - Быстро ты. - сказал Сукуна вытерев рот. Юдзи не мог возразить, хотя почему не мог? Мог, только вот сил не хватало. Всё что он сумел из себя выдавить было: - Захлопнись. И тут он проснулся. Резко сев в кровати, парень был в конкретном шоке от приснившегося. Он сидел в ступоре некоторое время, пока его из него не вывели. -Охохо! Что это у нас? - поинтересовались проклятие. - Мокрый сон? Ты что подросток что-ли? - едкая подколка в свой адрес не очень поднялся настроение. - Заткнись, паразит! Только и умеешь, что бесить всех и вся! - огрызнулся в ответ Юдзи. Согласитесь не самое хорошее начало дня. Уже успел наслушаться в свой адрес неприятных шуточек. Зарядился, так сказать, настроением. Ну что поделать, видно из этого в ближайшем будущем будет состоять его жизнь. - Давай я тебе помогу? - спросил Сукуна томным голосом( специально). У парня по спине прошёлся табун мурашек от такого низкого и спокойного голоса. - Нет. Я не нуждаюсь в твоей помощи. - сказал юноша, а потом добавил: -Исчезни. - на удивление проклятие послушалось сразу, обычно такого не случается. Юдзи направился в ванну, чтобы расправиться со своей проблемой. Включив воду, парень не много постоял под струями воды, а потом, слегка погладив себя по животу, спустился и обхватил рукой свой член. Невольно из уст Итадори вырвался тихий рваный стон. Делая ритмичные резкие движения вдоль ствола вверх и вниз, юноша жаждал получить долгожданной разрядки. Дыхание окончательно сбилось, грудная клетка часто поднималась, а рука уже устала от движений. - Черт! - тихо возмутился Юдзи, и тут нежданно негаданно появляется рот, но не на щеке, а на ладони руки. Язык облизывает ствол, на что парень громко простонал и отдернул руку. - Какого ангела ты творишь? - недопонииающе смотрел на него Итадори, покрасневшими от смущения лицом. " Милашка"- подумал Сукуна и сказал. - Ты не можешь закончить, позволь я помогу. - сказал тот и перенял управление телом на себя, но скорее он управлял только руками, но всё же что-то, чем ничего. Опустив рот на член, проклятие начало нежно посасывать головку, водить по уздечке, а иногда и полностью заглатывая восставшую плоть. Парень всеми силами пытался не поддаваться, но вскоре сладко стонал от фрикций Сукуна. Приятное тепло обвалакивало член, дрожь от симуляции чувствительного места, появлялась и разносилась по всему телу. Если бы сейчас не было стены, на которую Итадори облокотился, он бы давно валялся на полу из-за того, что ноги уже трясутся и почти не держат. - П- Перес... тань... - проговорил парень дрожащим голосом. Глаза его выражали самую полную похоть и чистое желание. Естественно не хотелось останавливаться, ведь проклятие своими ласками, постепенно доводило Юдзи до того самого конца. Ещё несколько движений, резкий толчок бёдер в рот Сукуна, и Итадори кончает, падая на колени в ванной. Тело потряхивает от пережитого оргазма, взгляд затуманен, а рот приоткрыт ,и с него капает тонкая ниточка слюны. - Суку... на... - полустон полушепот вырывается из уст юноши и этот стон вызывает в груди проклятия громкое «ТУДУМ» " Что это было? "- задался вопросом Сукуна и сказал: -Быстро ты. Ну ничего, мы над этим ещё поработаем. - хитро ухмыльнулся и исчез. Итадори ещё несколько минут был в ступоре, но потом он встал, и быстро ополоснувшись вышел из ванной комнаты. Но в комнате ждал не самый приятный сюрприз. На кровати сидели покрасневшие до кончиков ушей Годжо и Мегуми. -Мы наверно узнали то, что не должны были. - сказал мужчина и посмотрел на Фушигуро. Тот только кивнул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.