ID работы: 12777987

Название ушло в отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Больница. Палата для операций. На койке лежит молодой парень с розовыми волосами. Он не очнулся по пути в больницу и сейчас лежит под наркозом. Врачи сделали надрез на грудной клетке и что-то делали для того, чтобы спасти жизнь молодого человека. Бледная кожа была вся в ссадинах и порезах. Она казалась настолько тонкой, что создавалось такое чувство, что только дотронешься и уже будет порез. В коридоре, за пределами этой палаты, сидели три человека, ну как сказать человека, не совсем. Два мага и одно проклятие. Годжо, Сукуна и Мегуми ждали когда закончится операция. Всё трое очень сильно нервничали. Сатору и Фушигуро общались между собой, пытаясь отвлечься от происходящего, а вот Двуликий король стоял один в углу и предпочёл со своими переживаниями справляться один на один. Внутри всё скрутило. Было очень неприятное ощущение: сердце бешено колотилось, ладони потели, а в груди было очень отягощающее чувство, от которого хотелось плакать. " Да что со мной такое? " Пока Сукуна был в своих мыслях к нему подошёл Мегуми. Парень звал мужчину, но тот никак не реагировал, поэтому он решил прикоснуться слегка до его плеча. Почувствовав прикосновение, проклятие дернулось и посмотрело на пришедшего: - Чë надо? - огрызнулся тот и посмотрел первому в глаза. - Ничего, просто ты выглядишь очень обеспокоенным. Поделись с нами, а мы выслушаем. - сказал маг и улыбнулся. Двуликий ненадолго задумался, а потом кротко кивнул. (❤ Сукуна; 💙 Годжо; 🖤 Мегуми. ) - Я... Не понимаю, что чувствую... - начал Сукуна, а Годжо и Фушигуро переглянулись между собой. 💙 - В каком смысле? Тебе плохо? ❤-Да нет же! В груди как будто всё тянет и сжимается... Когда я увидел его бессознательное тело, сердце издало громкое «Бадум» . - рассказывал тот, смотря в одну точку. 🖤-А, ну тогда всё понятно. Ты влюбился, причём поуши, а то что ты сейчас испытываешь это беспокойство за дорогого человека.- сказал парнишка, улыбаясь. Проклятие недоуменно посмотрело на магов и хотели что-то сказать, как свет лампочки операционной комнаты с красного сменился на зелёный. Всё трое сразу же встали и с беспокойством смотрели на двери. Они ждали, когда оттуда выйдет врач и объявит результаты, они надеялись, что всё будет хорошо. И вот из-за двери показался кусочек белого халата, а потом вышел и сам человек. Он подошёл к троице и начал говорить. По нему было видно, что тот сильно обеспокоен и не знает, как подобрать нужные слова. Взяв волю в кулак, врач уверенно посмотрел на мужчин и произнёс : - Мы сделали всё, что могли, но увы для молодого организма удар был слишком силён. Он не справился. Соболезную. - фраза, страшная фраза, которую они меньше всего хотели услышать, а особенно не хотел этого слышать Сукуна. Роковые слова о том, что Итадори больше нет, осели в груди тяжёлым камнем. Хотелось кричать... - К-как так? - задал вопрос проклятие себе, нежели врачу. - Почему?- он смотрел в пол совершенно пустыми глазами. Врач ничего не сказал в этой ситуации, потому что не знал, что сказать. Он тоже чувствовал этот груз, что сейчас испытывали знакомые этого парня. Ведь фактически в его руках была его жизнь, но он не справился. Хотя должно было произойти чудо, чтобы пацан выделяется при таких увечьях. - Вы можете пройти в палату для того, чтобы попрощаться. - тихо сказал работник и указал на злочастные двери. - Спасибо. - вымолвил Годжо, малость отошедший от шока. Они зашли в помещение и увидели Юдзи, лежащего на белой койке. Его нежная кожа стала совсем белой, что могла поспорить с белизной снега, глаза были закрыты, и создавалось такое ощущение, что он спит. В данный момент его можно было сравнить с фарфоровой куклой, которая была брошена на произвол судьбы мастером, что её не доделал. Первым подошёл Фушигуро. Он взял друга за руку и начал говорить: - Приветик, братишка. Прости, если что было не так. Я надеюсь, что тебе будет спокойно. Прощай... - говорил он всё это, немного сжимая руку своего одноклассника. Сатору подходить не стал, ведь ему было очень плохо. Осознание того, что он, маг бесконечности, не смог победить какое-то проклятие и сбежал с места сражения, прикрываясь учеником, тем самым оставляя его на гибель, рухнуло как тяжёлый железный лифт, петли которого просто слетели от перегруза. А Сукуна просто смотрел всё это время, а после сделал один шаг, затем второй... Он уже стоял над телом Итадори и мысленно просил прощение за то, что не успел предотвратить удар, что не смог его защитить... - Время вышло... Я попрошу вас выйти. Сейчас тело отправят в морг. - сказал пришедший врач. Молча, те удалились и вышли на улицу. - Я всё ещё не верю. - Мегуми присел на корточки и схватился за голову. - Не верю!!! - прокричал тот, истерично всхлипывая. На такое поведение ученика Годжо похлопал его по плечу и сказал: - Тише, тише... Мы справимся, обещаю. - мягко поглаживая последнего по волосам, он сам успокаивался, ведь и его предохранители могут слететь в любой момент. -Пошлите уже. Я не хочу здесь задерживаться. - рыкнул король проклятий, и обернулся на сидячих на земле парней. Бездыханное тело было на подходе к моргу. - И все-таки как же так? Ты ещё совсем молодой. - сказал санитар, что катил койку до нужной остановки.- А вот мы и приехали! Эй, Серый, принимай нового подопечного! - прокричал тот, как из-за шторки показалась голова, с растрепанными волосами. - Ого, такой зелёный*. Что с ним произошло? - спросил судмедэксперт. - Удар в солнечное сплетение, причём не человеческой мощи. Только вот кто мог такое сделать, остаётся загадкой... Вобщем передаю его тебе, удачи. - тот удалился из кабинета. - Хорошо, пока вскрывать не буду. Полежишь до следующего вечера в холодильнике. Утро следующего дня началось бы также, как и обычно, но увы так больше никогда не будет, ведь больше нет той яркой звёздочки, что освещала и делала веселей рутину, да и вобще поднимала настроение. Годжо и Мегуми дали выходной для того, чтобы смериться и оправиться после потери. Поэтому эти двое решили пойти в комнату к Юдзи для того, чтобы понастольгировать. Но зайдя туда они увидели Сукуна, что лежал на кровати парня в груде его вещей. 💙 -Ты это чего? - спросил маг и посмотрел на измученное лицо проклятия. ❤-А вы? 🖤- Мы пришли понастольгировать по былым временам. ❤- Вот и у меня почти та же цель. - Понятно. - сказал хором маги. И так они провели целый день в комнате бывшего напарника, друга и для кое кого возлюбленного. Уже вечерело, солнце садилось за горизонт, оставляя в комнате приятный оранжевый свет своих лучей. Больница. " Где я? Почему так темно? Тело такое лёгкое, я что... Умер? Но я не мог... Это невозможно. А как же Сенсей и друзья, а Сукуна? "- от этих мыслей Итадори распахнул глаза и увидел темноту. " Что это за место? И почему тут так холодно и воняет"- парень ощупал помещение, в котором находился. Это оказалась железная продолговатая коробка. Юдзи докоснулся до потолка своей "комнаны" И подвигал им. Оказалось этот ящик выдвигаеться и парень начал понемногу выходить на свет. Когда ящик полностью был выдвинут, юноша сёл на койки и почесал затылок: - Шея затекла... - сказал тот и услышал позади себя металический звук. Он обернулся и увидел позади себя человека, по халату было понятно, что он является врачом. Тот смотрел на Итадори широко распахнутыми глазами, а предмет, что упал была ложка, видно ор только что ел. - З-здрасте. - поприветствовал того парень. На что то произнёс: - Нихера себе Христос Воскреси... - смотря на парня, то встал и подошёл к нему.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.