ID работы: 12777987

Название ушло в отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Если описывать это существо, то можно сказать, что у него нет глаз, в пасти расположено огромное количество острых зубов, а на руках красовались довольно острые когти. Само оно было похоже не человека, но мы упустим этот факт, ведь с человеком оно и подавно близко не стоит. А теперь вернёмся, Итадори стоял в тупике лицом к проклятию. "И что же мне теперь делать? Неужели я так и умру? "- парня откровенно говоря трясло, но он всеми силами старался этого не показывать. " Глупый пацан. Пока я с тобой, какая-то букашка не посмеет тебе навредить"- когда прозвучал этот голос в голове, юноша сначала вздрогнул, но в такой ситуации голос короля проклятий даже успокаивал. " И что мне делать? "- спросил Юдзи, но не услышал ответ. Существо, что стояло перед ним всё это время, набросились на него, и своей когтистой рукой сделал дыру в эго животе. У парня потемнело в глазах, изо рта пошла кровь, а тело стало настолько слабым, что стоять было невозможно. - Юдзи! - крикнул Сукуна, скорее это был не крик, а вопль. До сего момента он не понимал, как дорог ему этот человек, видя, как в его глазах угасает жизнь, сердце проклятия пропустило очень сильный удар, хотелось рвать и метать. Но, впрочем, он так и сделал. Переняв управление телом, король проклятий попытался залечить рану на теле парня, но получалось это с горем пополам. В это время Годжо уже выходил из здания. У него было сломано несколько костей, ходить нормально не мог, да что там ходить? Просто стоять для него это было уже достижение. К мужчине подбежал Мегуми, и взяв того под плечо, вывел из окружённой барьером территории. - А где Итадори? - парень огляделся по сторонам в поисках своего друга. - Т-там... Надо к нему... Он погибнет... - прохрипел белобрысый, развернулся и направился обратно в сторону здания, но его остановил ученик. - В таком состоянии вы только обузой станете. - проворчал тот, и посмотрел на рядом стоящего мужчину. - Присмотрите за ним. - сказал тот и направился на помощь к другу. Блуждая уже некоторое время по бесконечным коридорам, Мегуми слышит в одном из проходов шум разрушающегося камня. " Нашёл! "- пронеслось в его голове и от молниеносно понёсся на звук. Выйдя в открытое пространство, он оказался в огромном зале. Куски бетона лежат на полу, всё в трещинах, что не вызывало никакого доверия к прочности конструкции, а в дальнем углу был его друг с тем самым проклятием. " Черт! Это тело недостаточно сильно. Я могу прибавить силы, но он этого не выдержит. "- Сукуна сделал несколько шагов назад, обдумывая дальнейший план действий. Краем глаза тот заметил знакомую тёмную макушку. Было сразу понятно, что это был Мегуми. Только что он здесь делает? Король проклятий отвлёкся, и существо, которое стояло перед ним, нанесло удар прям по грудной клетке. Это действие отбросило тело на несколько метров назад, а само проклятие начало задыхаться, ведь солнечное сплетение это не шутки. Мегуми, который стоял всё это время в ступоре, очнулся и подбежал к Сукуну. - Вдохни и задержи дыхание! - скомандовал маг, а когда его просьбу выполнили, он резко надавил на больное место. Спустя несколько секунд дыхание Сукуна выровнялось и пришло в норму. - Мальчишка, что ты тут делаешь? - недовольно спросил тот, обращаясь к парню. - Помочь. - только и смог проговорить тот, как по помещению раздался громкий хохот. - Ты? Помочь?- смеялся король проклятий во весь голос. Ушки Мегуми слегка покраснели, но выражение лица осталось прежним. -Хорошо, я знаю ты можешь помочь мне выбраться из этого тела. - ухмыльнувшись, тот посмотрел, как лицо парня перекосилось от удивления. Естественно Фушигуро ответил нет на предложение проклятия. - Но если ты этого не сделаешь, мы здесь умрём, скорее не мы, а вы с Итадори. - Сукуна сделает всё, чтобы выбраться из этого заточения, было видно метания Мегуми, и это только веселило короля проклятий. - Если ты волнуешься по поводе того, что я буду делать то же самое, что и несколько тысяч лет назад, только нервы себе треплешь. Я и Итадори связаны, он этого не чувствует и не понимает, но я прекрасно это знаю. Эта связь крепка настолько, что даже титан её не разорвёт. Ну так что? Решай уже, а то барьер долго не протянет и оно опять нападёт. -Хорошо! Возьми! - Фушигуро подал Секунд какой-то медальон. - Одень и не снимай, пока я не скажу. - скомандовал юноша, а когда украшение красовалось на шее проклятия, он начал произносить слова на непонятном даже Сукуну языке. Вспышка в глазах. Произошло отделение души проклятия от тела Юдзи. И вот уже сам король проклятий сидел на каменном полу в собственной оболочке. - Прекрасно! А теперь можно и размяться. - убрав барьер, скрывающий их всё это время, Сукуна вышел и встал напротив врага. - Безмозглое существо, ты знаешь кто я? - произнеся это, король проклятий выпустил малую часть проклятой энергии, но и этого хватило, чтобы поубавить и свести на нет всю уверенность соперника. Существо отходило назад, а Двуликий в свою очередь прогулочным шагом направлялся в его сторону. Резко его глаза зажглись алым пламенем и он набросился на антагониста, который в свою очередь принял боевую стойку. Но увы, это не помогло. За считанные секунды тело существа разлетелось на много мелких кусочков, которые сразу же испарялись. Мегуми наблюдал за происходящим: " Быстро"- только и пронеслось в голове у парня, как Итадори, что лежал на коленях у него, начал откашливаться. Кровь... - Юдзи! Что с тобой? Ты меня слышишь?! - судорожно спрашивал однокурсника маг. Парень не отвечал. Всё, что сейчас он чувствовал - это боль, невыносимая и раздирающая изнутри (ну естественно, что ты хотел? Тебя по грудной клетке долбанули. Простите... ). Не открыв глаза, Итадори опять упал в обморочное состояние. Сукуна обернулся на крик Мегуми и увидел то, что его мальчик задыхается, а потом опять отключается. Надо было видеть лицо Двуликого. Он побледнел, кулаки сжались, а сердце пропустило гулкое"БАМ! ". " Что это! Почему так противно внутри? "- он не знал, что испытывает к этому весёлому и рассеянному мальчишке. Когда он смеётся, хочется улыбнуться ему в ответ, а когда грустит, забрать всю его боль на себя. Когда он злится, хочется его обнять и не отпускать никогда в жизни. " Что это? "- проклятие опустилось на колени и обняло Итадори. - Мы тебе поможем. - сказал тот, и взяв юношу на руки, отправился к выходу. Годжо со своим знакомым сидели в машине. Еле-еле что понимая, белобрысый посмотрел за окно и широко раскрыл глаза. - Его нужно в больницу! Срочно! - садясь в машину, сказал Сукуна, а Мегуми, залезая следом, подтвердил сказанное ранее проклятием.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.