ID работы: 12778082

Забытое прошлое

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В первый день отборочных команда отыграла три игры. Первая игра была против Старшей Токонами. Первый период отыграл Нишиноя, а второй Юмеко, как и договаривались. Матч закончился со счетом 2:0. Второй матч против Датеко был сложнее, однако его команда воронов тоже выиграла. И тоже со счетом 2:0. проблемы начались в третьем матче. Матч против Аобаджосай. Против Ойкавы. Сугавара: Не переживай) Юмеко: Сугавара, я правда не переживаю. Все в порядке. История тренировочного матча не повторится) Нишиноя: А что за история тренировочного матча? Непонятно откуда взявшийся Юу, начал расспрашивать про тренировочный матч, который он пропустил. Пока матч не начался, второгодка прыгал вокруг девушки расспрашивая о неизвестном ему инциденте. Юмеко: Ничего особенного…просто. Кагеяма: Просто отключилась от этого мира минут на 10, как увидела Ойкаву. Юмеко: Не так все было! Однако никто девушке не поверил, потому что ее вранье выдавалось ярким румянцем на щеках. Не каждый готов смириться с такими вещами, и Куроо тоже не могла. Ей было стыдно, что в прошлый раз она так себя повела. Юмеко: Кагеяма, ну сколько можно?! Я же уже не раз извинилась! Кагеяма: А мне-то что? Счет игры не изменился после твоих извинений. Юмеко: Зануда. Закончив разговор, подростки подошли к тренеру, который уже начал давать наставления на игру. Выслушав его, команда вышла на приветствие, а потом запасные вернулись на скамейку. Юмеко была среди них. Она увлеченно наблюдала за игрой своей команды, против команды ее друга. Однако вскоре Кагеяма начал играть намного более эгоистично. Во всяком случае так говорили остальные на скамье. это заметил и тренер, так что Кагеяму отправили на замену. Что максимально удивило Куроо. Как только связующего отпустили тренер с менеджером, она подлетела к нему. Юмеко: Эй! Что с тобой? Правда ее переживания за парня остались проигнорированными, что достаточно сильно выбесило либеро. Встав прямо напротив парня, Куроо схватила его за воротник, чтобы он наклонился и посмотрел ей в глаза. Юмеко: Не игнорируй меня! Что произошло? Что это было на поле? Кагеяма: Да отвали ты! Прицепилась как пиявка. Что-то не нравится иди на поле и исправь. Юмеко: Слышь, я тебе не Хината, чтобы так командовать мной. Я хотела помочь. Как лучше сделать пыталась. Не нужно? Ну и пожалуйста. Пусть связующий и либеро не обратили внимания на свое поведение, зато его заметили остальные игроки на замене. Точно такая же ситуация была на тренировочном матче. Только наоборот, Кагеяма пытался помочь Юмеко. В этот же раз она ему. Девушка вернулась на скамейку и продолжила наблюдать за матчем. Игра пришла в более-менее нормальный темп, благодаря спокойному Сугаваре на площадке. До конца первой половины связующим был Сугавара. Но Карасуно все-равно проиграли со счетом 15-25. Тренер: На следующий период в поле выходит Юмеко и Кагеяма. Остальные остаются как были. Сказав еще пару слов, тренер отпустил команду передохнуть оставшиеся минуты. В это время Кагеяма уже остыл от своего поведения на поле, а потому решил поговорить с сокомандницей. Кагеяма: Извини. Я не должен был срываться на тебе. Потупив взгляд в пол и почесав затылок, парень начал ждать ответа, которого не последовало. Вместо этого Куроо улыбнулась во всю ширину, сверкая глазами. Все-таки они с Хинатой очень похожи. Двое коротышек, которые стали такой привычной и незаменимой частью жизни связующего. Юмеко: Постараемся на игре) Пусть это и была фишка 9 и 10 номера, девушка протянула парню руку сжатую в кулак, о которую спустя секунду ударилась рука Тобио в таком же положении. Кагеяма: Выиграем. За всей этой картиной наблюдали тренер, капитан и вице-капитан. У всех троих как от души отлегло, что эти двое во-первых помирились, а во-вторых так настроены. Это вселяло уверенность и в остальных игроков, что было крайне важно. А после прозвучал свисток. Команда направилась на поле, и игра началась. Хината: Осталось выиграть третий тайм и мы пройдем в финал! Нишиноя: Сделаем это! Выиграв второй тайм, команда еще больше воспряла духом, уверенная в своей победе. Крикнув в ответ второгодке единогласное «да», команда направилась на поле без изменений. В этом периоде либеро будут меняться после каждого полного круга переходов игроков. В итоге несмотря на весь настрой команды, Карасуно проиграли 31-33. После игры, команда разбрелась кто куда. Кагеяма с Хинатой ушли во двор спорткомплекса, чтобы остыть после игры и поговорить. Кто-то пошел сразу в раздевалку, а там в душ, смывать с себя проигрыш. Кто-то ушел на трибуны, смотреть за пустующей площадкой, на которой только что играла команда Карасуно против Аобаджосай. Юмеко же ушла в женскую раздевалку. Посидев пару минут в раздумьях, она сбросила с себя потную форму и ушла в душевую. Пока горячая вода билась о нежную оголенную кожу, Куроо сидела на бело-черной плитке душевой кабины, прижимая к груди колени. Волосы были мокрые, сама девушка начала покрываться красными пятнами в тех местах куда бил кипяток. Однако сама она не замечала боли от жгучей кожу воды. Слегка покачиваясь из стороны в сторону, она про себя проигрывала последние минуты ища свою ошибку. Она была на поле, когда прозвучал свисток, сообщающий о конце игры. Она была в поле, а значит могла что-то сделать. Изменить исход игры. Отбить два мяча, чтобы не было этого отрыва в два очка. Она должна была. Эти мысли разрывали ее голову, однако она упорно продолжала об этом думать. До тех пор, пока в кабинку не постучали. Шимидзу: Куроо. Вся команда уже в сборе, поторапливайся… Она понимала в каком примерно состоянии находится Юмеко, но не позвать ее она не могла, ведь так сказал тренер. Вернувшись из своего маленького мира, Юмеко быстро натерла свою кожу мылом, а после смыв его вышла из душа. Быстро переоделась в спортивный костюм, в котором приехала сюда. Добежала до фойе, где была вся команда. Прошла как в трансе вместо со всеми до автобуса. Убрала сумку в багажник. Села в конце автобуса у окна. Снова прижала к груди колени. Снова погрузилась в себя в поисках своей ошибки. Ведь никто не может ей сказать, что она..... Кагеяма: Ты не виновата. Может. И скажет. Уже сказал. Он видел в каком состоянии она была начиная еще со свитка на поле. Потом она дольше всех просидела в душе, кожа была вся покрасневшая от кипятка, а она этого даже не замечает. Да и выглядела так, будто не понимает, что происходит вокруг. Раз так, значит она погружена в себя. Кагеяма поминал, какие мысли ее сейчас терзают. Его бывший капитан был таким же, а она росла рядом с ним. Неудивительно, что у них схожие заморочки. Кагеяма: Иди сюда. Незаметно для себя, каким-то механическим движением, парень обнял девушку в попытке утешить. Сама же девушка все еще находясь в некой прострации, не придала этому большого значения. Вскоре оба подростки уснули уткнувшись друг в друга, уставшие как физически, так и морально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.