ID работы: 12778082

Забытое прошлое

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Неделю, а может две жизнь шла своим чередом. Волейбольный клуб продолжил ходить на тренировки и учебу, Юмеко к ним присоединилась немного позже из-за своей болезни. Ее познакомили с их старым либеро Юи Нишиноей, и асом команды Асахи. Ну и последней новостью для Куроо были скорые отборочные. Юмеко: Тренер Укай остается с нами? Дайчи: Да, сказал, что поможет нам. Юмеко: А что насчет меня? Раз Нишиноя вернулся. Сугавара: Насчет этого не переживай щас. Что-нибудь придумаем. После небольшого разговора третьегодок с девушкой, все трое отправились в тренировочный зал. На тренировке тренер уделял большое внимание на слабые места игроков. Хинату заставляли раз за разом принимать мячи. Ямагучи тренировал подачи. Кагеяма тренировал свои подачи, пусть это и не его слабое место. Юмеко же начала тренировать свои пасы и приемы мяча. Тренировки были долгие и усердные, ни один игрок не выходил из зала полный сил, даже Хината. Один раз все собрались после тренировки посмотреть журнал. Там оказалось, что Хината не слышал про одного из лучших асов страны — Ушиджиму Вакатоши. Некоторое время подростки обсуждали Ушиджиму, позже они перешли к обсуждению команд, которые будут на отборочных, а потом капитан разогнал всех по домам. И снова все по новой, утро, сборы, школа, обед в компании Кагеямы и Хинаты, тренировка, дом. Так прошло недели две. На выходных Юмеко больше не отсиживалась дома, она ходила заниматься вместе с Шое и Тобио. С утра до вечера компания проводила свои выходные в тренировочном зале, делая один два перерыва на перекус. Закончилась очередная тренировка, на которой тренер снова напомнил, на следующей неделе отборочные. Вся команда переживала по этому поводу, однако это не мешало им предвкушать. Большой зал. Куча зрителей. Сильные соперники. Официальный матч. Хината: Юмеко, останешься? Юмеко: Вы собираетесь еще заниматься? Хината: Да! Но Кагеяма сказал, что не долго. Юмеко: Хорошо. Вся команда уже разошлась, а трое неугомонных первогодок остались и дальше тренировать подачи, приемы, пасы, удары. Разные схемы. Кагеяма на подаче, Хината принимает мяч, Юмеко делает пас, Хината бьет. Если получалось. Она не наделена таким талантом как Тобио, она не могла так четко рассчитывать траекторию и прыжок Шое, как это делал Кагеяма. Однако успешные связки естественно были, просто меньше. Потом они менялись, Хината — подача, Кагеяма — пасы, Юмеко — прием и удар. Они делали не только такие связки, они тренировали и блок тоже. После их «небольшой» тренировки, подростки снова разошлись по своим домам. Такие тренировки они устраивали теперь не только по выходным, но и после каждой клубной тренировки. Им не раз влетало от капитана, тренера и вице-капитана, но их это не останавливало. И вот настал последний вечер перед отборочными. Тренер: Завтра в 8 утра нас будет ждать тут автобус, никто не опаздывает. И никто не остается сегодня после тренировки, это ясно? Тут тренер обернулся чисто к тройке первогодок, любителей дополнительных тренировок, которые коротко кивнули на вопрос тренера. Тренер: Завтра отборочные. Всем сегодня хорошо выспаться. Сказав еще пару слов наставлений, тренер покинул зал, а подростков распустили по домам. И в этот раз капитан убедился, что Куроо, Кагеяма и Хината уйдут. Некоторое время они все втроем шли в тишине, а позже разошлись в нужном им направлении. ***** Юмеко: Вот черт, только опоздать не хватало! Скидывая в сумку все необходимые сегодня вещи, девушка параллельно пыталась переодеться сама и расчесать волосы. Натянув на себя черный спортивный костюм, Куроо схватила сумку и побежала на выход, едва не забыв обуться. Когда она была готова ей на телефон пришло сообщение, но времени на такие мелочи не было, так что не теряя и секунды она побежала в сторону школы. Юмеко: Ой, черт! Только бы не опоздать! Этого еще не хватало! Торопясь к школе, девушка несколько раз чуть не упала споткнувшись о свои же ноги. Пару раз врезалась в редких прохожих и намочила кроссовки и штаны бегая по лужам, оббегать которые девушка не сочла столь важным. Дайчи: Куроо, ты вовремя, сумку в багажный отдел и можешь садиться. Юмеко: Спасибо. Постояв с минуту, приводя дыхание в норму, Юмеко сделала как сказал капитан и зашла в автобус. Кагеяма и Хината сидели друг за другом в конце автобуса. Пройдя еще дальше, девушка села за Шое, сразу нагнувшись вперед. Юмеко: Чего не вместе сели? Снова поругались? Хината: Неа, он сказал, что с тобой договорился сесть. Юмеко: Когда? Хината: Утром писал тебе. Неужто номером ошибся? Достав из кармана телефон, девушка посмотрела сообщение, которое проигнорировала при выходе из дома. «Сядем вместе?», сначала девушке это показалось милым, но после она прочитала еще одно сообщение, «Надо кое-что обсудить по игре». Оно и логично, они ведь даже не друзья, так зачем просто так садиться вместе? И естественно Куроо никак не могла знать, что второе сообщение Тобио написал, потому что засмущался того, как странно это выглядит. Юмеко: Привет. Подсев к парню, как и хотел Кагеяма, девушка улыбнулась. Кагеяма: Доброе утро. Юмеко: Ты хотел что-то обсудить? Кагеяма: Как себя чувствуешь? Готова к игре? Юмеко: Да нормально вроде…а ты? Кагеяма: Тоже. Дальше вышла небольшая пауза, оба первогодки понятия не имели о чем говорить. Правда Тобио сумел завести разговор о командах которые сегодня играет, и девушка его поддержала. Разговаривали они так до самого приезда, прервавшись только на пару минут, чтобы послушать тренера и отметится во время переклички. Все уже сидели в раздевалке в форме, все в черной, кроме Юи и Юмеко. На них были комплекты оранжевого цвета с номерами 4 и 8. Тренер рассказал, что по правилам на игре может присутствовать два либеро, меняющие друг друга. Но чтобы не было путанницы, они сыграют по одному тайму, первый — Нишиноя, второй — Куроо. Тренер: А теперь все на площадку и начинаем разминку. Команда выдала достаточно громкое «Да!» и ушла на площадку, как и просил тренер. Для начала все начали делать разминку по отдельности, разминая конечности и разогревая мышцы. В это время Шимидзу ушла на трибуны вешать баннер с белой надписью на черном фоне «Лети». Команда уже начала разминаться с мячами, делая подачи на либеро, сменяющихся каждые 3 подачи, когда Хината начал кричать на ироков Сейджо пришедших на трибуны. Одного он назвал «лукоголовым», а после этого появились Иваизуми и Ойкава. Ойкава: Приветик, Тобио, коротыш) Ойкава: Справляетесь со своим званием ненормальных?) Естественно ему почти моментально прилетело от Иваизуми, после чего парень потерял интерес к Кагеяме и Хинате. Иваизуми: Кого ищешь. Ойкава: Догадайся. Иваизуми: Вон она, на той половине, мячи принимает. Ойкава: Юмеко-о! Удачи тебе, покажи мастер класс) Быстро найдя глазами Куроо, парень начал орать и махать руками, дабы привлечь внимание девушки. Правда вместо этого он привлек внимание всего зала, а Хаджиме отвесил ему очередной подзатыльник. Нишиноя: Ты знаешь Ойкаву? Юмеко: Да, мы друзья. С детства) Нишиноя: Ого… Мягко улыбнувшись, девушка помахала рукой Ойкаве, давая понять, что услышала его пожелания. Нишиноя же в это время бегал глазами от капитана Сейджо ко второму либеро. Но вскоре они продолжили разминку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.