ID работы: 1277831

Ненависть, дружба или все же любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
103
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 288 Отзывы 35 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает. Часть 2

Настройки текста
Я забежала к себе в комнату. Подошла к шкафу и поняла, что моя самая главная проблема, это выбрать потрясающий наряд на сегодня. - Боже что же выбрать? - размышляла я в голос. Мой выбор пал на красное и черно-белое платья, и подумав я выбрала черно-белое платье. Низ платье был белым, а верх черным с прикольным принтом. К нему выбрала черный клатч, черные туфли на шпильке, браслет тоже темного оттенка. Волосы я решила распустить и за крутить большими локонами. И вуаля, я готова. Собравшись я пошла на приятный запах кофе, которое наверное сварил Джаспер. Спустившись на первый этаж я пошла на кухню, от куда шел шлейф приятного аромата. Когда я зашла туда, я увидела уже собранного Джаспера, который спокойно попивал кофе. - Джаспер, ты сегодня меня удивляешь. То встал раньше нас, то собрался раньше нас. Ты случайно не заболел? - спросила я подходя к нему и прикладывая руку, что бы проверить нет ли у него температуры. - Нет я не заболел, просто настроение отличное. - Ааа, понятно. - протянула я. - Так ладно, кофе будешь? - Конечно, мне катастрофически нужен кофеин! - Ответила улыбаясь я. Нас отвлек звук шпилек. К нам в полной красе зашла Розали. Она выглядела Божественно. На ней было короткое, бежевое платье, которое безусловно ей шло. - Ты выглядишь прекрасно! - сказала я и Джаспер в один голос. - Спасибо ребята. Налейте и мне кофе. Я ужасно хочу спать. Мы расселись за кухонным столом, и молча пили кофе. Но тут до меня кое-что дошло. - Ребят, а где мама и папа? - спросила я. - Я сегодня их не видела и вчера по моему тоже. - Белла, они поехали еще вчера вечером к своим друзьям в Сиэтл. - Я забыла, а к каким друзьям? - спросила Розали. - Роуз они поехали к семье МакКартни. - ответил Джас - А надолго? - Ну, их не будет еще примерно три-четыре дня. - Скажите, что вы подумали о том же что и я. - сказала Розали с дьявольской улыбкой на лице. - О да. - ответила я. - Нет, нет, нет и еще раз нет. Никаких вечеринок. Вы вспомните, что было прошлый раз. - Ну Джаспер, ну пожалуйста, - заскулили мы, - Мы тебе обещаем, что дом будет в целости и сохранности. Джаспер смотрел на нас и сдался. - Ладно. Нужно будет заехать в супермаркет и купить все, что нам понадобится. - УРА! - закричали мы с Розали - Так девочки по машинам, сегодня опаздывать нельзя. С приподнятым настроением. Мы вышли с дома, и сели в красный BMW Розали. И с криком "-ДЕРЖИСЬ ШКОЛА, КАЛЛЕНЫ ЕДУТ!" отправились в школу на первый звонок. Образ Беллы http://www.fashion-lady.ru/Data/Images/News/2010/09/18.09.2010/001/lg014.jpg Образ Розали http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/551232796_1/-font-b-Beautiful-b-font-font-b-Short-b-font-font-b-Strapless-b-font.jpg Образ Джаспера http://torgpnz.ru/upload/normal/kostyum_muzhskoy_pritalennyy_novyy__razmer_S_46___5524.jpeg Машина Розали http://www.1920х1080.рф/auto/67/67-Ferrari-oboi-1920x1080.jpg Жду ваших комментариев:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.