ID работы: 1277831

Ненависть, дружба или все же любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
103
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 288 Отзывы 35 В сборник Скачать

Семья МакКартни

Настройки текста
От лица Элис Привет. Я Элис МакКартни. Мне 17 лет. Я веселая и очень энергичная. Я среднего роста, с отличной внешностью, с темными, длинными волосами, с чудесными веселыми глазами и задорной улыбкой. И обожаю шопинг. У нас чудесная семья. Мою маму зовут Рене МакКартни, она известная певица. Из-за своей работы, она очень мало проводит времени с нами. Моего папу зовут Чарли МакКартни, он продюсер мамы. И тоже очень мало бывает с нами. У меня есть два старших брата, я их безумно люблю. Они самые близкие мне люди. Мы постоянно вместе. "Мы без друг друга ни что, и зовут нас никак" - это наш девиз. Мои братья двойняшки им по 18 лет. Вешне, они не очень похожи. Эммет высокий, накаченный, темноволосый красавец с ослепительной улыбкой. Он очень веселый и дружелюбный парень. Эдвард высокий красавец с непослушными волосами, и божественно зелеными глазами. Он временами задумчивый, а временами обходит и Эммета в шутках. Неделю назад приехали наши родители с очередного турне. Мы все очень соскучились подруг другу, и все это время проводили вместе. Они рассказывали что и где видели, где побывали, с кем увиделись. С их слов я поняла что им все даже очень понравилось. Вчера мама сказали, что к нам кто-то приедет. Но кто не сказала. Но после дня моих расспросов она сдалась, и призналась кто же к нам все-таки приедет. Это оказались Эсми и Карлайл Каллены. *** Сегодня мое утро началось с будильника в виде мамы. Она сказала что сегодня к нам приезжают Эсми и Карлайл Каллен, это лучшие друзья моих родителей. Они познакомились на аукционе, на каком именно я уже и не помню. Тогда в Калленов поломалась машина, и мои родители предложили им побыть у нас. Пока их машину не исправят. С того момента они стали лучшими друзьями. Я еле-еле встала и пошла в свою ванную, я решила принять прохладный душ, чтобы бодрость вернулась комне. Приняв душ и почистив зубы, я спустилась на кухню, где уже колдовала мама. - Привет мамочка! - провела я и чмокнула ее в щеку. - И тебе доброе утро солнышко. Как спалось? Будешь кушать? - ответила мама. - Спалось чудесно, а что у нас сегодня на завтрак? - Твои любимые блинчики, милая! Будешь? - спросила она улыбаясь. - Конечно буду. Мама дала мне тарелку с моими любимыми блинчиками и стакан с яблочным соком. - Спасибо мамуль. Я начала есть их. А мама тем времени что-то делала с духовкой. Когда я доела. Я пошла мыть тарелку после себя. - Мам, а во сколько к нам приедут Каллены? - Элли, они приедут в 4 часа. - ответила Рене. - Нам нужно готовить ужин, а мы успеем, а они будут одни, а может мы... - Элис, Элис тише, не волнуйся, - прервала меня мама, - ужин мы будем готовить сами, да мы успеем, и они будут только одни. - Что будем готовить? - Ну думаю приготовим все наши фирменные блюда! - ответила она. - Ого. А что за повод. - Просто так, без повода. - ответила мама смутившись. Странно, почему она смутилась, может, что-то случилось? Так если что-то не так. Узнаю за ужином. А сейчас пойдука я к братьям. Которые 100% еще спят. Ванная комната Элис http://aj2010.com/design/Dizajjn-vannoy/Dizajjn-standartnojj-vannojj/Dizajjn-standartnojj-vannojj-8.ht Комната Элис http://aj2010.com/design/Dizajjn-spalen/Dizajjn-klassicheskojj-spalni/Dizajjn-klassicheskojj-spalni-8.ht Жду ваши комментарии :-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.